Где найти молот и шлем Тора в Assassin's Creed Valhalla

13.11.2020 0 118

Так как Assassin's Creed Valhalla тесно завязана на скандинавскую мифологию (викинги в нее свято верили), разработчики из Ubisoft приготовили для фанатов небольшой сюрприз. Как и в предыдущей части с подзаголовком Odyssey, здесь вы можете найти несколько артефактов, принадлежащих одной культовой личности. Если конкретнее, то речь идет о легендарного боге грома Торе, который оставил на цифровых просторах свой шлем и молот.

Давайте по порядку разберемся с тем, где отыскать эти культовые вещи.

Где найти шлем Тора

Итак, чтобы отыскать артефакт, вам, для начала, требуется победить дочерей Лериона в количестве трех штук. Чтобы их одолеть, вам нужно прокачать героя до 150+ уровня, и это на легком уровне сложности. Гарантированно их победить вы сможете, прокачавшись до 300-го уровня.

Гонерилья

Assassin's Creed Valhalla Гонерилья 

Первая дочь Лериона находится в Грентебридже (следуйте к точке, указанной на карте). Эта дама воюет иллюзиями и использует невидимость, так что вам лучше всего делать упор на легкие удары и парирование ее атак. Для более мощных ударов она слишком быстрая, так что намучаетесь.

Риган

Assassin's Creed Valhalla Риган 

Вторую дочь вы можете отыскать на территории Восточной Англии. Она, в принципе, дерется почти также, как Гонерилья, но ближе к концу поединка ведьма начнет швырять огненные шары, так что приготовьтесь уворачиваться.

Корделия

Assassin's Creed Valhalla Корделия 

Эта ведьма тоже облюбовала Восточную Англию. Что касается ее атак, то тут все по стандарту с единственным отличием - Корделия умеет делать мощный рывок вперед. Вам нужно приготовиться уклоняться, когда увидите подозрительную анимацию, так как атака наносит много урона.

Assassin's Creed Valhalla шлем тора 

Теперь, когда вы победили всех трех дочерей Лериона, необходимо направиться к пещере, где лежит шлем Тора. Дойдя до места, указанного на карте, двигайтесь в самую глубь пещеры, пока не увидите статую. Вставьте в нее три меча, которые вы забрали с трупов ведьм, чтобы открыть секретный проход к сундуку с лутом - внутри вы и найдете артефакт.

Где найти молот Тора

Теперь переходим к оружию громовержца. По факту тут вам тоже требовалось убить дочерей Лериона, но, помимо этого, для получения артефакта вам потребуется выполнить еще несколько действий.

Если точнее, то вам нужно убить членов Ордена Древних. Всего в Assassin's Creed Valhalla их насчитывается 45 штук, и расправиться нужно абсолютно со всеми. О том, где найти этих самых культистов, читайте в отдельном гайде.

Assassin's Creed Valhalla молот тора 

Когда вы доберетесь до каждого из них, двигайтесь в Хордафюлькс, что в Норвегии. В месте, которое указано на карте, вы отыщите скопление скал - там и будет лежать молот. Чтобы его поднять, вам нужно надеть 5 предметов одежды, принадлежавших богу грома.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Все культисты Assassin's Creed Valhalla

Всего 45 врагов для получения ачивки.

20.11.2020 0 229

Карты сокровищ в Assassin's Creed Valhalla

Исследуем мир в поисках клада.

12.11.2020 0 138

Секретные квесты в Assassin's Creed Valhalla

Богиня кошек, сноброд и прочие интересности.

11.11.2020 0 257

Где найти перья, статуи и глифы в Assassins Creed 2

Несколько секретов в Assassins Creed 2, чтобы сделать игру более разнообразной.

13.07.2020 0 744

Где купить и найти маски в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 маски выполняют одновременно 2 задачи: служат косметическим дополнением к образу вашего героя и помогают вам оставаться неузнанным при совершении каких-либо преступлений.

04.02.2019 0 5179