Лучшие агенты в Watch Dogs: Legion

05.11.2020 0 150

Все, кто начал играть в новую Watch Dogs: Legion от студии Ubisoft, задаются вопросами о том, где найти лучших агентов для вербовки. Данная игра славится своей системой рандомной генерации разных жителей нового Лондона, каждого из которых вы можете попытаться привлечь на свою сторону.

Но среди них особо выделяются несколько типажей, которых вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО завербовать. Дальше - о том, кто эти ребята, и где их отыскать.

Шпион

Watch Dogs: Legion шпион 

Возможность выполнить задание бесшумно выпадает в Watch Dogs: Legion далеко не сразу. Но с этим лучше всего справится шпион, в распоряжении которого есть оружие с глушителем. Более того, у него есть специальные часы, блокирующие сигнал, а также возможность водить автомобиль со встроенными ракетами и прочими шпионскими штучками.

Чтобы завербовать к себе шпиона, вам необходимо освободить от влияния "Альбиона" округ Вестминстер.

Киллер

Watch Dogs: Legion убийца 

Все способности наемного убийца направлены, как это не удивительно, на ликвидацию вражеских целей. У него в распоряжении есть убойный "Пустынный орел", а также масса полезных умений, которые пригодятся вам при столкновении с противником лицом к лицу.

Получить киллера в свою команду вы сможете, когда освободите район Найт-Элмс.

Профессиональный водитель

Watch Dogs: Legion водитель 

Какая ж команда без крутого профи-водилы? Такой персонаж позволит вам оперативно скрыться от преследователей, догнать жертву на улицах Лондона и добыть самые классные тачки.

Завербовать водителя вы сможете после того, как освободите Тауэр-Хамлетс.

Строитель

Watch Dogs: Legion строитель 

Распиаренный рабочий имеет одно очень полезное свойство - возможность вызвать огромного дрона в любое место на карте. Данный гаджет существенно упростит прохождение миссий, а также позволит занять выгодное тактическое укрытие.

Нанять строителя вы сможете по время прохождения сюжета или сразу на стройке.

Врач

Watch Dogs: Legion врач 

Доктор вам пригодится в том случае, если вы играете с функцией перманентной смерти. Имея его в команде, вы существенно сократите время ожидания восстановления ваших оперативников в больнице.

Открыть врача вы можете в самом госпитале.

Спец по дронам

Watch Dogs: Legion спец по дронам 

Дроны в Watch Dogs: Legion занимают огромное место, а потому вам пригодится человек, который в совершенстве умеет ими управлять. Особо полезен спец по дронам на ранних этапах игры, когда вам нужно отключить все приборы в округе, чтобы незаметно пробраться на вражескую базу.

Завербовать данного персонажа к себе в команду вы сможете, отыскав его в открытом мире (ориентируйтесь по галограмме перед его глазами).

Кибер-пчеловод

Watch Dogs: Legion пчеловод 

Крайне уникальный герой, который, как и предыдущий спец по дронам, может управлять микроскопическими кибер-пчелами. С их помощью вы сможете атаковать противников и вносить настоящий хаос во вражеские ряды, но в остальном пчеловод создан чисто ради рофла.

Найти его можно или в открытом мире (в парке), или завербовать к себе после освобождения района Сити.

Не забудьте ознакомиться с гайдом о лучшем оружии Watch Dogs: Legion, чтобы знать, какие пушки в игре самые крутые, и где их найти.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Лучшее оружие Watch Dogs: Legion

"Пустынный орел", пистолет с глушителем и не только.

05.11.2020 0 61

Где найти "Белаз" в игре GTA 5?

Получи в руки ключи от монстра дорог!

02.07.2020 0 320

Где найти все улики на флотский револьвер в GTA 5?

20 минут времени и флотский револьвер в вашем инвентаре.

30.06.2020 0 339

Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем

24.02.2020 0 1919

20.08.2019 0 687

Советы по прохождению Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 – это не просто игра. Разработчики из студии Rockstar выпустили самый настоящий симулятор преступника Дикого Запада, предоставив игрокам возможность исследовать огромный

04.02.2019 0 2771