Лучшее оружие Watch Dogs: Legion

05.11.2020 0 3 867

Не так давно вышла Watch Dogs: Legion от студии Ubisoft, которая продолжает тематику противостояния борцов за социальное равенство против системы. В данной игре нам предстоит не столько взламывать системы, сколько принимать участие в перестрелках, а потому остается актуальным вопрос - где найти лучшее оружие.

В данном небольшом гайде по Watch Dogs: Legion я расскажу, какие именно модели огнестрела станут для вас лучшим выбором, и где их, соответственно, отыскать.

Desert Eagle

Практически в каждой игре, где, так или иначе приходится стрелять, "Пустынный орел" является одним из лучших крупнокалиберных пистолетов. "Легион" не стал исключением, ведь с помощью этой "малышки" вы сможете не только людей ликвидировать, но и дроны сбивать.

Однако, чтобы получить его в свое распоряжение, вам необходимо завербовать в свою группу наемного убийцу. Только он умеет управляться с Desert Eagle`ом, в отличие от других рядовых лондонцев.

P9 с глушителем

Оружие, оснащенное глушителем, идеально подойдет для тех, кто предпочитает действовать скрытно. У P9 отличная скорострельность, внушительная дальность стрельбы, и этот пистолет не идет ни в какое сравнение с шокером.

Чтобы воспользоваться данным орудием смерти, вам нужно завербовать шпиона.

Штурмовая винтовка G-36

Если речь идет о затяжных перестрелках, то тут нужна внушительная убойность и, желательно, патронов побольше. Как нельзя кстати придется убойная винтовка G-36, которая может похвастаться уроном, превышающим аналогичный параметр у AK-47, и скорострельностью получше, чем у P308.

Получить G-36 вы сможете, если завербуете в свои ряды опытного киллера.

ПП MP-9

Пистолет-пулемет MP-9 отличается высокой скорострельностью и возможностью установить несколько полезных модулей-апгрейдов. Таким образом вы сможете увеличить количество патронов в обойме и снизите скорость перезарядки, превращая данную модель в универсальное средство защиты и нападения.

Получить доступ к MP-9 можно, потратив на его открытие необходимое количество очков технологии.

Гранатомет DedSec

Если ваша основная проблема - дроны, расправиться с ними вам поможет этот гранатомет, стреляющий электрическими зарядами. Людей он просто вырубает, а, вот, дронов выкашивает окончательно. Его также можно будет проапгрейдить, увеличив количество снарядов и в магазине, и при переноске.

Открыть оружие можно, потратив очки технологий.

Теперь вы знаете, какое оружие в Watch Dogs: Legion является лучшим выбором, и где его найти. А в данном гайде вы прочитаете, как нанять в свою группу тех самых оперативников, о которых написано в представленном материале.

Поделиться:

Watch Dogs: Legion

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Shooter, RPG

Дата выхода: 29 октября 2020 года

В недалеком будущем британцы оказались не очень довольны тем, каким путем развития следует их страна. В частности, в Лондоне образовалось сопротивление, участники которого сражаются за свои права и независимость суждения, тогда как правительство старается все сильнее закручивать свои коррупционные гайки. Для наведения порядка в городе чиновники наняли частную военную компанию "Альбион", которая не очень-то церемонится с местными. Вам и предначертано стать сопротивлением. Его сердцем, а также самым рядовым участником. В Watch Dogs: Legion можно завербовать к себе в команду, кого угодно, главное - сказать то, что человека хочет услышать. Вашим соратником может стать панк, крутой хакер или пожилая бабуля, и каждый из доступных НПС-персонажей способен похвастаться уникальными навыками, которые вам пригодятся в будущем. Выбирайте лучших кандидатов и приступайте к формированию новой команды. Пора освободить Лондон!

Коментарии