Лучшее оружие Watch Dogs: Legion

05.11.2020 0 553

Не так давно вышла Watch Dogs: Legion от студии Ubisoft, которая продолжает тематику противостояния борцов за социальное равенство против системы. В данной игре нам предстоит не столько взламывать системы, сколько принимать участие в перестрелках, а потому остается актуальным вопрос - где найти лучшее оружие.

В данном небольшом гайде по Watch Dogs: Legion я расскажу, какие именно модели огнестрела станут для вас лучшим выбором, и где их, соответственно, отыскать.

Desert Eagle

Практически в каждой игре, где, так или иначе приходится стрелять, "Пустынный орел" является одним из лучших крупнокалиберных пистолетов. "Легион" не стал исключением, ведь с помощью этой "малышки" вы сможете не только людей ликвидировать, но и дроны сбивать.

Однако, чтобы получить его в свое распоряжение, вам необходимо завербовать в свою группу наемного убийцу. Только он умеет управляться с Desert Eagle`ом, в отличие от других рядовых лондонцев.

P9 с глушителем

Оружие, оснащенное глушителем, идеально подойдет для тех, кто предпочитает действовать скрытно. У P9 отличная скорострельность, внушительная дальность стрельбы, и этот пистолет не идет ни в какое сравнение с шокером.

Чтобы воспользоваться данным орудием смерти, вам нужно завербовать шпиона.

Штурмовая винтовка G-36

Если речь идет о затяжных перестрелках, то тут нужна внушительная убойность и, желательно, патронов побольше. Как нельзя кстати придется убойная винтовка G-36, которая может похвастаться уроном, превышающим аналогичный параметр у AK-47, и скорострельностью получше, чем у P308.

Получить G-36 вы сможете, если завербуете в свои ряды опытного киллера.

ПП MP-9

Пистолет-пулемет MP-9 отличается высокой скорострельностью и возможностью установить несколько полезных модулей-апгрейдов. Таким образом вы сможете увеличить количество патронов в обойме и снизите скорость перезарядки, превращая данную модель в универсальное средство защиты и нападения.

Получить доступ к MP-9 можно, потратив на его открытие необходимое количество очков технологии.

Гранатомет DedSec

Если ваша основная проблема - дроны, расправиться с ними вам поможет этот гранатомет, стреляющий электрическими зарядами. Людей он просто вырубает, а, вот, дронов выкашивает окончательно. Его также можно будет проапгрейдить, увеличив количество снарядов и в магазине, и при переноске.

Открыть оружие можно, потратив очки технологий.

Теперь вы знаете, какое оружие в Watch Dogs: Legion является лучшим выбором, и где его найти. А в данном гайде вы прочитаете, как нанять в свою группу тех самых оперативников, о которых написано в представленном материале.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по поиску и выбору самого лучшего оружия в игре The Divison 2

Несмотря на то, что The Division 2 вышла достаточно давно, все еще находятся игроки, которые думают, какое оружие выбрать для своего персонажа. В данном гайде я расскажу о стволах и лучшем оружии на ранних и поздних этапах.

07.04.2021 0 733

Лучшее оружие в Outriders

У многих игроков Outriders часто возникает вопрос, какое оружие взять своему любимому персонажу. В данном гайде я постараюсь ответить на этот вопрос.

02.04.2021 0 739

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 1645

Лучшие агенты в Watch Dogs: Legion

Самые полезные ребята для вашей группировки.

05.11.2020 0 1169

Гайд по оружию в Valorant - Топ (выбираем лучшее)

Выбираем самые оптимальные пушки.

06.07.2020 0 268

Гайд по лучшему оружию в Dark Souls 3 - Где найти и как получить?

В этом материале я расскажу о том, где найти более-менее привлекательной оружие в Dark Souls 3, повысив свои шансы на выживание.

05.06.2020 2 7753

Кто контрит Тини в «Дота 2»?

Тини (Тинкер или Tini), как по мне, относится к списку самых недооцененных героев в Dota 2. Этот малыш способен внести за секунду урона столько, что хватит снести весь запас здоровья половины пула героев данной МОБА. Однако есть определенная категория людей, которые считают Тини имбой. И потому для них остается актуальным вопрос, как контрить и кто именно контрит Тинкера на лайне и в игре, в целом. Давайте разбираться.

21.11.2019 0 1046

Гайд по оружию в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 по-настоящему много оружия. Оно разнообразное и по-своему прекрасное, и порой геймеру проблематично выбрать для себя самый удобный ствол, который бы отвечал всем требованиям. В данном материале мы поможем вам понять, какие из представленных образцов оружия в игре выгодно сочетают в себе убойную силу и удобство ношения, и какие у оружия преимущества. Итак, поехали!

04.02.2019 0 16916