Где найти перья, статуи и глифы в Assassins Creed 2

13.07.2020 0 3 199

У игры Assassins Creed 2, хоть она уже и вышла достаточно давно, достаточно много фанатов среди современных геймеров. И многих из них интересует, где найти перья, глифы и статуи, а потому я решил написать для вас этот небольшой гайд, где размещу подсказки и указания на картах, чтобы вы не заблудились.

Мария Аудиторе была шокирована тем, что по вине тамплиеров погиб ее муж и сын. Мать Эсцио коротает дни на вилле семейства Аудиторе, где на втором этаже рядом с ее кроватью будет стоять шкатулка для перьев. Их любил собирать младший сын Марии, Петруччио, а потому вам просто жизненно необходимо собрать все 100 штук, чтобы вернуть матери душевное равновесие.

Бонус за сбор 50 перьев - боевой молот кондатьера.

Бонус за сбор 100 перьев - плащ Аудиторе (надев его, вы всегда будете в розыске).

Далее будут размещены карты с точками интереса, среди которых указаны не только перья, но глифы и статуи.

Где найти перья во Флоренции (всего 27 штук):

Кредо Убийц 2 перья Флоренция 

Где найти перья на Вилле (всего 4 штуки):

Кредо Убийц 2 перья Вилла 

Где найти перья в Венеции (всего 46 перьев):

Кредо Убийц 2 перья Венеция 

Где найти перья в Форли (всего 12 перьев):

Кредо Убийц 2 перья Форли 

Где найти перья в Тоскане (всего 11 перьев):

Кредо Убийц 2 перья Тоскана 

Поделиться:

Assassins Creed 2

Платформы: Windows | PlayStation 3 | Xbox 360 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Приключения

Дата выхода: 17 ноября 2009

Assassins Creed 2 - это сюжетное продолжение предыдущей части, в которой мы играли за Дезмонда, давнего потомка одного из важнейших фигур ордена убийц. В древности они вели непримиримую борьбу с тамплиерами, которые нацелились заполучить власть над миром, отыскав "Яблоко Эдема". В этот раз мы отправимся в Италию конца XV века, чтобы вновь помешать алчным людям вершить судьбу всего человечества. Теперь мы знакомимся с Эсцио Аудиторе - еще с одним ассассином, который будет служить тренером для Дезмонда с искусстве ведения скрытных операций. Центральной основой для сюжета легло стремление Эсцио отомстить тем, по чьей вине погибла почти вся его семья. В целом, в Assassins Creed 2 мы будем заниматься уже привычными для нас делами: скрытно проникать в тыл врага, вести слежку, исследовать живописные локации, а также отнимать жизнь у тех, кто этого заслуживает. Ведь испокон веков орден ассассинов это и делал - очищал мир от тех, кто ему угрожает. На сей раз над людьми нависла еще более серьезная угроза, с которой вам нужно разобраться.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.