Где найти все улики на флотский револьвер в GTA 5?

30.06.2020 0 4 136

С выходом обновления, в котором студия Rockstars добавила в сетевой режим GTA 5 возможность грабить казино Diamond (советы по прохождению рейда можно почитать здесь), в игре появилось и много прочих свежих активностей и возможностей. К примеру, теперь фанаты могли, наконец, разгадать тайну лос-сантосского маньяка, отыскав улики и выйдя на след преступника. В награду все энтузиасты получали флотский револьвер, обладающий уникальными особенностями и внешним видом, но для этого приходилось потрудиться.

Чтобы получить крутую пушку, вам потребуется отыскать 5 улик в "ГТА 5 Онлайн". И, если с первыми четырьмя обычно ни у кого никаких проблем не возникает, то с пятой уликой приходится попотеть.

Но, давайте по порядку.

ГТА 5 Онлайн 1 улика 

Первая улика расположена в Грейт-Чапаралле, недалеко от абсерватории. Вам нужно найти на стене надпись Can u find Me?

ГТА 5 Онлайн 2 улика 

Вторую улику вы отыщите в Грейпсид. Высматривайте мачете, воткнутое в одну из стен старого амбара.

ГТА 5 Онлайн 3 улика 

Третья улика в Гранд-Сенора. Тут придется побродить рядом с аэропортом и поискать лежащие на земле шины. Рядом с одной из них будет лежать отрезанная рука.

ГТА 5 Онлайн 4 улика 

Для поисков четвертой улики отправляемся в Лес Палето, отыщите там деревянный дом. На одной из дверей найдете кровавый отпечаток, который и нужно изучить.

Дальше, отвечая на вопрос, где найти 5-ую улику в "ГТА 5 Онлайн", сначала нужно сказать, что, в отличие от предыдущих фрагментов загадки, эта может располагаться в одном из пяти мест (смотри карту):

ГТА 5 Онлайн 5 улика 

Вам нужно искать автомобиль, в багажнике которого обнаружится кровь, мачете и черные мешки с дурно-пахнущим содержимым. Как его найти? Все просто, вам нужно просто объехать все 5 мест, и в одном из них вы точно найдете пятую улику.

ГТА 5 Онлайн маньяк 

Где искать маньяка?

Теперь, когда у вас на руках есть все улики, пришла пора найти лос-сантосского мясника и получить флотский револьвер. И тут задача у вас будет еще проще, вам нужно лишь дождаться, пока преступник сам на вас нападет после того, как на ваш телефон придет соответствующее сообщение.

Разобраться с ним довольно просто, с этим справится любой более-менее подготовленный игрок GTA Online. Правда, если маньяк вас убьет, то в будущем он будет постоянно атаковать вашего персонажа, портя игру и прохождение других миссий.

Есть возможно и самому напасть на него, не дожидаясь засады. Для этого нужно отправиться в округ Блэйн в период между 7 вечера и 5 утра (именно в это время НПС спавнится). Побродив немного по окрестностям, вы увидите, как на вас будет мчаться псих с мачете - расстреляйте его и заберите револьвер.

Бонус: убейте из флотского револьвера 200 персонажей (НПС или других игроков), чтобы получить 200 000 долларов и открыть эту же пушку в игре Red Dead Redemption 2.

Поделиться:

GTA V

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

GTA V является, по своей сути, уникальной игрой, которая спустя много лет после официального релиза остается все такой же популярной и приносит разработчикам из студии Rockstar Games внушительные доходы. Но, давайте вернемся к самому проекту. Итак, в центре сюжета оказываются трое героев: мелкий воришка, опытный грабитель банков и настоящий псих. Ребята бросают вызов обществу и встревают в весьма опасные разборки с криминальными бандами Лос-Сантоса, которые не любят шутить. Вместе им предстоит показать, кто является истинным хозяином в этом мегаполисе, который стал центром хаоса и беспредела. GTA V предлагает огромные просторы для исследования мира, большой выбор интерактивных развлечений и поддержку пользовательских модификаций. Проект также имеет сетевой режим GTA Online, в котором десятки, сотни и тысячи игроков сталкиваются в противостоянии за власть и популярность. Готов ли ты присоединиться к этой вечеринке?

Коментарии

Вам будет интересно