Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Как получить хорошую и плохую концовку в Metro: Exodus

Как получить хорошую и плохую концовку в Metro: Exodus

25.04.2020

Metro: Exodus – это та игра, которую еще до выхода одни возвеличили до звания культовой, а другие заранее предсказали громкий провал. В принципе, ни первого, ни второго не случилось, но проект все равно получился весьма запоминающимся, учитывая и тот факт, что его сделала не западная студия.

В Metro: Exodus, если вы не в курсе, есть несколько концовок: хорошая и плохая. В этом небольшом гайде я постараюсь рассказать, как достигнуть и первой, и второй, и стоит ли это, вообще, делать.

Как получить хорошую концовку в Metro: Exodus

Как получить хорошую концовку в Metro: Exodus 

Чтобы дойти до финала по пути «хорошего мальчика», вам просто нужно быть этим самым «хорошим мальчиком». То есть стараться не сеять страх и хаос, а решать все возникающие вопросы с НПС максимально бескровно.

Когда у вас появится выбор из вариантов расправиться с персонажем или помиловать его, выбирайте второе. Минимизировать жертвы можно, если стараться проходить задания по стелсу, не привлекая к себе лишнее внимание и не использовать летальное оружие. Конечно, совсем без перестрелок не обойтись, но и в них враги могут сдаться на вашу милость, а вы их просто пощадите.

К примеру, ниже я опишу часть ситуаций, в которых вам нужно сделать верное решение для получения хорошей концовки в сюжете Metro Exodus:

  • Оставьте в живых воинов на барже в Волге и на часовне.
  • Не добивайте раненых врагов в сражении за Маяк, а также обходитесь хорошо с рабами.
  • Пощадите солдат-сектантов и Князя.
  • В Тайге также постарайтесь не вредить членам племени, они проявляют агрессию в крайних случаях (и тогда их можно просто оглушить).

Если вы все сделаете правильно, то Дамир, Князь и Алеша смогут выжить. В самом конце именно они помогут главному герою пережить все невзгоды и вам покажут положительное завершение истории Metro: Exodus.

Как получить плохую концовку в Metro: Exodus

Как получить плохую концовку в Metro: Exodus 

А теперь давайте будем настоящим мудаком. Чтобы, что называется «заруинить катку» и получить худший финал истории, вам просто нужно убивать всех подряд. Не совершайте добрых поступков, посылайте своих напарников и не предпринимайте никаких действий для их спасения. Тогда в самом конце вас ждет не классический хэппи энд, а что-то совсем другое. Обойдемся без спойлеров :)

В любом случае, как проходить Metro: Exodus, решать только вам. Я лишь подсказал, как проще всего достичь того или иного финала.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем
Если у вражеской команды кто-то пикает Хускара и идет на мид, будьте уверены, что этот парень доставит вашей тиме массу проблем. Конечно, и против него также есть приемчики, которые мы и постараемся
Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят
В игре Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft есть несколько вариантов окончания сюжетной кампании. По мере прохождения сюжета вы будете выбирать определенные варианты в диалогах, которые или не будут
Заработок денег – актуальный вопрос для любой игры, в том числе и GTA Online. В более ранних материалах мы разбирали некоторые распространенные способы получить достаточно капитала, но сейчас мы
Танки во всех частях серии GTA были самым мощным и непробиваемым транспортным средством. Если игрок заполучал в свое распоряжение данный вид техники, то ему не были страшны, ни полицейские, ни