Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

10.04.2020 0 1 323

Чем мы занимаемся в современных онлайн играх? Верно, проходим разные миссии и выполняем задания. Destiny 2 в этом плане не стала исключением, в данном сетевом шутере нам также приходится иметь дело с различными ПВП и ПВЕ-активностями. И к разряду последних, как раз и относятся патрули.

Патрули в Destiny 2 – это самые простые и ненапряжные квесты, которые вы можете выполнять в любое удобное время. Никакого особо ценного эквипа вы не получите за выполнение патрулей, но сможете нафармить нужное количество знаков репутации для определенного НПС. Доступ к ним вы получите после того, как Кейд вернется на Ферму.

Отыскать подсказки для патрулей вы можете через экран навигации Призрака, на обычной карте указатели не видны. Всего насчитывается 5 видов патрулей:

1.Разведывательная миссия.

Это задание одно из простейших. Для успешного выполнения вам нужно всего лишь добраться до определенного места и немного там осмотреться. По пути, вероятно, вы встретите врагов, но они будут явно слабее вас.

2.Спасение.

Миссия спасения заключается в сборе лута с трупов персонажей. Весьма нудное занятие, но ускорить процесс вы можете, определив заранее через тот же экран Призрака, с кого именно из противников дропаются нужные предметы.

3.Боевое задание.

Данный квест выполняется быстрее всего, так как нам нужно всего лишь убить несколько любых врагов. Приходим на место, расправляемся с противниками, получаем награду.

4.Аналитическая миссия.

Добегаем до определенного места, находим какой-нибудь объект и сканируем его. Если повезет и до вас квест выполнят другие игроки, то вы даже можете не встретить никого из врагов.

5.Ликвидация.

Попадается этот патруль не так часто. Суть – отыскать врага и устранить, но на дополнительный лут с поверженного можете не рассчитывать. В целом, эту миссию выполнять интереснее, чем остальные.

Что полагается за выполнение патрулей в Destiny 2

Виды патрулей в Destiny 2 

Как уже говорилось вначале статьи, никаких особых плюшек за прохождение патрулей вы не получите. Но, конечно, как и любая другая активность, данный вид квестов позволит вам получать:

  • Токены определенной фракции для прокачки репутации;
  • Глиммеры, используемые для покупки определенных вещей в Башне;
  • Клановый и личный опыт за закрытие квестов и убийство врагов.

Нельзя однозначно утверждать, что патрули являются бесполезной тратой времени. Однако для начала я все же рекомендую вам заняться выполнением сюжетных поручений, налетов или квестов для получения особо ценного лута. К примеру, могу вам посоветовать почитать статью о том, как получить лучшее оружие в Destiny 2. Этот материал поможет вам выбрать для себя оптимальный набор вооружения и стать настоящей угрозой для всех противников.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Варлоки в Destiny 2: навыки и подклассы

В данном гайде вы сможете прочитать про Варлоков (их навыки и подклассы) в игре Destiny 2.

09.04.2020 0 1449

Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем скорострельности, но невысокой дальностью. Конкретно данная модель очень полезна всем, кто хочет максимизировать свой урон – оружие повышает его до 6 раз, в зависимости от количества вооруженных напарников рядом с вами. А еще и наделяет вам невидимости после убийства – чем не имба?

24.02.2020 0 2149

16.05.2019 0 2060

Все настольные игры в Red Dead Redemption 2

Всего в игре Red Dead Redemption 2 вы можете поучаствовать в четырех различных мини-играх, победа в которых вам предоставит немного опыта и денежных средств. Как правило, такие развлечения служат лишь в качестве элемента, вносящего разнообразие в геймплей – быстро прокачать Артура Моргана у вас таким образом не получится.

04.02.2019 0 1828

Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз» в Red Dead Redemption 2

Чтобы считать игру Red Dead Redemption 2 пройденной до конца, вам потребуется прокачать до максимума три основных показателя Артура Моргана: Выносливость, Здоровье и Меткий Глаз. У каждого атрибута имеется собственная шкала опыта, в которую экспириенс капает по отдельности.

04.02.2019 0 10970

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

03.02.2019 0 3800

Недвижимость в GTA Online

После достижения 5-го уровня прокачки вашего персонажа в GTA Online открывается новый функционал по покупке недвижимости. Данное приобретение может послужить вам новой точкой появления в игре при заходе, там же здесь можно поспать на кровати, сменить внешний вид героя, поиграть в различные мини-игры с друзьями и хранить личные автомобили.

01.02.2019 1 25624

Как заработать деньги в GTA Online

Заработок денег – актуальный вопрос для любой игры, в том числе и GTA Online. В более ранних материалах мы разбирали некоторые распространенные способы получить достаточно капитала, но сейчас мы раскроем более доступные техники, которые пригодятся, в большей степени, новичкам.

Работа

01.02.2019 0 33857

Гайд по обновлению Импорт-Экспорт

С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых редких моделей была объединена под брендоv Dynasty 8, который обзавелся собственным сайтом. Именно на нем мы можем купить авто, которые различаются по стоимости, внешнему виду и техническим параметрам. В данном материале мы поведаем несколько интересных секретов, которые позволят вам получить самые престижные автомобили и, к примеру, обзавестись вместительным гаражом.

31.01.2019 0 6305

Как быстро прокачать персонажа GTA Online

Хоть GTA V Online и вышла достаточно давно, игроков все еще мучает вопрос по поводу того, как быстро и без лишних проблем прокачать своего персонажа. Данная процедура, как правило, отнимает много времени у новичков, которые не знают, чем заниматься в онлайн версии проекта в первое время. В представленном материале мы опишем самые известные и популярные (доступные) методики получения новых уровней вашего «авто-вора».

31.01.2019 1 9852