Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

10.04.2020 0 961

Чем мы занимаемся в современных онлайн играх? Верно, проходим разные миссии и выполняем задания. Destiny 2 в этом плане не стала исключением, в данном сетевом шутере нам также приходится иметь дело с различными ПВП и ПВЕ-активностями. И к разряду последних, как раз и относятся патрули.

Патрули в Destiny 2 – это самые простые и ненапряжные квесты, которые вы можете выполнять в любое удобное время. Никакого особо ценного эквипа вы не получите за выполнение патрулей, но сможете нафармить нужное количество знаков репутации для определенного НПС. Доступ к ним вы получите после того, как Кейд вернется на Ферму.

Отыскать подсказки для патрулей вы можете через экран навигации Призрака, на обычной карте указатели не видны. Всего насчитывается 5 видов патрулей:

1.Разведывательная миссия.

Это задание одно из простейших. Для успешного выполнения вам нужно всего лишь добраться до определенного места и немного там осмотреться. По пути, вероятно, вы встретите врагов, но они будут явно слабее вас.

2.Спасение.

Миссия спасения заключается в сборе лута с трупов персонажей. Весьма нудное занятие, но ускорить процесс вы можете, определив заранее через тот же экран Призрака, с кого именно из противников дропаются нужные предметы.

3.Боевое задание.

Данный квест выполняется быстрее всего, так как нам нужно всего лишь убить несколько любых врагов. Приходим на место, расправляемся с противниками, получаем награду.

4.Аналитическая миссия.

Добегаем до определенного места, находим какой-нибудь объект и сканируем его. Если повезет и до вас квест выполнят другие игроки, то вы даже можете не встретить никого из врагов.

5.Ликвидация.

Попадается этот патруль не так часто. Суть – отыскать врага и устранить, но на дополнительный лут с поверженного можете не рассчитывать. В целом, эту миссию выполнять интереснее, чем остальные.

Что полагается за выполнение патрулей в Destiny 2

Виды патрулей в Destiny 2 

Как уже говорилось вначале статьи, никаких особых плюшек за прохождение патрулей вы не получите. Но, конечно, как и любая другая активность, данный вид квестов позволит вам получать:

  • Токены определенной фракции для прокачки репутации;
  • Глиммеры, используемые для покупки определенных вещей в Башне;
  • Клановый и личный опыт за закрытие квестов и убийство врагов.

Нельзя однозначно утверждать, что патрули являются бесполезной тратой времени. Однако для начала я все же рекомендую вам заняться выполнением сюжетных поручений, налетов или квестов для получения особо ценного лута. К примеру, могу вам посоветовать почитать статью о том, как получить лучшее оружие в Destiny 2. Этот материал поможет вам выбрать для себя оптимальный набор вооружения и стать настоящей угрозой для всех противников.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем

24.02.2020 0 1748

16.05.2019 0 1806

Все настольные игры в Red Dead Redemption 2

Всего в игре Red Dead Redemption 2 вы можете поучаствовать в четырех различных мини-играх, победа в которых вам предоставит немного опыта и денежных средств. Как правило, такие развлечения служат

04.02.2019 0 1564

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете

03.02.2019 0 3109

Гайд по обновлению Импорт-Экспорт

С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых

31.01.2019 0 5323

Как быстро прокачать персонажа GTA Online

Хоть GTA V Online и вышла достаточно давно, игроков все еще мучает вопрос по поводу того, как быстро и без лишних проблем прокачать своего персонажа. Данная процедура, как правило, отнимает много

31.01.2019 0 8356