Divinity: Original Sin 2 – Гайд по воровству

24.02.2020 1 2 274

Воровство – это плохо, но только не для героев в РПГ Divinity: Original Sin 2. В данном проекте эта механика позволит существенно ускорить прокачку своего отряда, добыть массу полезных предметов и денег.

Вот только все это чревато, так как воров никто не любит. Свои вещи местные НПС хранят надежно, но у вас будет способ обойти защиту и присвоить чужое без каких-либо последствий. Для этого просто почитайте мой гайд по воровству в Divinity: Original Sin 2, которое содержит несколько полезных советов.

Во-первых, перед каждым актом воровства в игре рекомендую сохраняться. Не раз и не два бывают такие случаи, что кража оказывается неудачной и против вас ополчается целый город. Чтобы этого не допустить, юзайте сохранения.

Во-вторых, выбирайте лучшую позицию для кражи. В частности, это означает, что вам нужно переместиться за спину НПС с нужным предметом и присесть. А также посмотрите по сторонам и убедитесь, что за вами никто не наблюдает.

В-третьих, лучше всего сначала красть мелкие предметы, которые мало весят. За один раз вы можете украсть вещей весом не более 2 килограмм.

После того, как нужная вещь переместится в ваш инвентарь, постарайтесь поскорее ее там обнаружить. После этого дропайте ее на землю, а после – поднимайте. Не важно, где вы выбросите украденное, даже если рядом с НПС, которому вещь изначально и принадлежала.

Зачем нужна такая сложная манипуляция? Тут все просто, как только НПС обнаружит, что его обокрали, он сразу же начнет искать вещь. И, пошуршав в ваших карманах, он не обнаружит имущества и успокоится. А вы сможете спокойно подобрать вещь с пола, избежав лишних проблем.

Если выбрать вещь вовремя не получится (обычно на все про все у вас есть несколько секунд после кражи), то с НПС придется сражаться или тратить деньги на подкуп. Согласитесь, не очень рационально, особенно если речь идет о не слишком ценных вещах. Еще можно воспользоваться убеждением, но для действенного использования этот навык должен быть очень хорошо прокачан. Что тоже иногда бывает неудобно, особенно если вы только начинаете свой путь в Divinity: Original Sin 2.

Вот, в принципе, и все секреты и советы, как вам лучше всего красть вещи в этой игре. Будьте аккуратны, далеко не всегда стоит рисковать, даже если вы абсолютно уверены в своем успехе. Иногда лучше побегать и покачаться, а потом вернуться вновь, дабы минимизировать риски оказаться вне закона или, вообще, расстаться с жизнью.

Divinity: Original Sin 2 – гайд по воровству 

КОММЕНТАРИИ

  1. пишет 4 апреля 2020 09:18
    еще проще котёл на голову надеть))

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые пригодятся при прохождении сюжета и побочных квестов. В данном гайде я расскажу, как правильно взламывать протоколы.

05.01.2021 0 525

Все концовки Cyberpunk 2077

Выбирайте судьбу для своего Ви.

10.12.2020 1 3199

Кто контрит СФ (контрпики Shadow Fiend) в Dota 2?

Shadow Fiend или, как его еще называют СФ, является достаточно популярным пиком у игроков, которые предпочитают стоять на средней линии. Вероятно, каждый уважающий себя мейн-мидер должен откатать не один десяток игр на данном герое. Он – одна из основ, с которой считаются многие. А потому будет достаточно актуальным узнать, какие лучше всего контрпики брать против Shadow Fiend.

28.01.2020 0 1285

Гайд по контрпикам Кунки из «Дота 2»

Персонаж Кунка уже давно находится в пуле чемпионов «Доты». И практически все эти годы герой доставляет своим оппонентам настоящую попаболь, так как обладает огромным потенциалом в плане доминации над всей вражеской командой.

15.12.2019 0 1723

Кто контрит Акса в Dota 2?

Axe или Акс – это еще один герой из игры Dota 2, который в умелых руках представляет собой серьезную опасность для всех оппонентов. Большая часть чемпионов из возможного пика опасаются выходить против этого могучего воителя на одну линию, но есть и такие персонажи, которые способны спокойно стоять против Акса и контрить его, не давая расфармиться.

21.11.2019 0 987

Кто контрит Фантомку (Мортру) в «Дота 2»

Фантомка, как и любой другой персонаж в игре, может стать настоящей имбой в руках умелого геймера. А если ее нафидить, то Мортра способна стать настоящим монстром, выносящим практически любого вражеского героя с пары критов. А потому всегда будет актуальным вопрос, как и чем ее контрить.

21.11.2019 0 1802

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного побегать по локациям и прокачать навыки взлома, чтобы добыть нужные вещи из запертых сундуков.

16.05.2019 0 1543

Гайд по Apex Legends - советы и тактика

Приветствуем всех фанатов «королевских битв» и тех, кому еще не тошнит от этого жанра. У нас на подходе крутой материал для новичков, желающих стать грозой сквадов в свежем battle royale`е от Respawn Entertainment. В этом гайде мы расскажем о том, как себя вести на полях сражений Apex Legends, какие приемы и оружие использовать.

15.02.2019 2 16124

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

03.02.2019 0 4028

Kingdom Come: Deliverance – Гайд по выживанию в средневековой Богемии

Kingdom Come: Deliverance – игра, довольно-таки замороченная во многих аспектах. Системы в ней функционируют необычно и временами непонятным образом, а строящийся на них геймплей сводится к идее реализма и передачи такого ощущения, как если бы игрок совершал все действия самостоятельно.

06.03.2018 0 981