Кто контрит Хаос Кнайта в "Доте 2"?

08.12.2019 0 2 647

Хаос Кнайт – это достаточно популярный пик. Данный герой подходит всем игрокам, кто любит тащить игру и керрить своих криворуких тиммейтов.

Однако контры есть даже у этого парня, и в данной статье мы разберем, кого брать и как играть против Хаос Кнайте в Dota 2.

Для начала давайте разберем основные минусы, с которым вам предстоит столкнуться, если вы пикнули ХК:

  • Зависимость от фарма – герой раскрывается полностью ближе к концу игры, и если вы не успели скопить достаточно валюты, то ваш Chaos Knight вряд ли покажет «класс» в ближайшем тимфайте.
  • Зависимость от Ульты – в отличие от других чемпионов, тут идет реально огромная зависимость. ХК крайне страдает от тех персонажей, которые могут быстро справиться с его призрачными копиями.
  • Небольшой пул манны – на ранней стадии игры придется сильно терпеть, так как равного размена с использованием скилов по откату у вас точно не получится.
  • Нет урона по конструкциям – против пушеров ХК очень слаб.

Ну, а теперь переходим к контрпикам.

Кто контрит Хаос Кнайта в доте 2 

Кем лучше всего контрить Хаос Кнайта в «Доте»?

В основном обращать внимание стоит на пики, которые помогут союзникам из команды избавиться от копий чемпиона как можно быстрее. К таким героям относятся:

  • Enigma, Sand King, Medusa, Phoenix – эти герои имеют отличный потенциал в плане нанесения серьезного АОЕ-урона, который и позволяет убрать иллюзии Хаос Кнайта поскорее.
  • Phantom Lancer – еще один иллюзионист, с которым ХК сложно тягаться (ФЛ попросту быстрее определит настоящего Кнайта в небольшой группе клонов).
  • Ursa, Anti Mage, Monkey King, Troll Warlord – данные ребята, хоть и не представляют прямой угрозы, но способны отфармиться намного быстрее Хаос Кнайта, что скажется на их силе в боях при равных условиях.
  • Lycan, Shadow Shaman, Clinkz, Venom Master – основные пушеры, против которых ХК ничего не может сделать из-за отсутствия урона по зданиям.

А теперь давайте рассмотрим стратегию, как драться и что собирать против героя.

Кем лучше всего контрить Хаос Кнайта в «Доте» 

Что покупать против Хаос Кнайта и как драться с ним?

Основной тактикой команды оппонента Хаос Кнайта должно стать отвлечение последнего от фарма крипов. Как сказано выше, чемпион крайне зависим от количества уничтоженных крипов, и каждая упущенная монета станет для него тяжелым ударом.

Помимо прочего, не стоит забывать и о пуше. Если вы выбрали героя, способного наносить большое количество повреждений по конструкциям, то вы можете быть уверены, что ХК вам в этом плане 100% проиграет.

И еще одно очень важное правило – старайтесь с Хаос Кнайтом не затягивать игру до поздней стадии. Как мы уже написали, весь потенциал чемпиона раскрывается в лейтгейме, но на более ранних этапах вы можете осуществлять прессинг врага и особо не бояться ответной реакции.

Предметы против Chaos Knight`а стоит покупать следующие:

Lotus Orb или Force Stuff – с их помощью вы можете помочь тиммейту, попавшему под фокус ХК. Или же используйте артефакты для умеренного кайта противника и распила его ХП за определенный промежуток времени.

Radiance или Battle Fury – данные итемы стоит покупать, если у вас в команде нет прямого контрпика чемпиону. Копите деньги на них в первую очередь, иначе в лейте вы просто ничего не сможете противопоставить ХК из вражеской тимы.

Теперь вы знаете, как себя вести, если пришлось играть против Хаос Кнайта. Герой хоть и популярный, но контрится он достаточно просто.

Поделиться:

Dota 2

Платформы: Windows |

Жанры: МОБА

Дата выхода: 9 июля 2013 года

Dota 2 - это легендарная игра, разработанная компанией Valve в жанре МОБА. Игровой процесс представляет собой противостояние двух команд по 5 человек на карте с тремя основными линиями, по которым периодически двигаются миньоны с обеих сторон. Участникам необходимо уничтожать их и башни, продвигаясь к главному штабу вражеской команды. На выбор игрокам предоставляются десятки уникальных героев, каждый из которых имеет свои оригинальные особенности и умения. Выбрав одну из ролей, вы становитесь частью группы, которой нужно сделать все ради победы.

Коментарии

Вам будет интересно