Как изменить внешность в GTA Online

12.10.2019 1 Remimaru

    Сразу уточним, что с установкой патча 1.37 для GTA Online все игроки получили возможность изменить внешность своего персонажа за 100 000 внутриигровых долларов. Но изменения можно провести чисто косметические, тогда как более кардинальные апгрейды внешнего вида вашего героя можно выполнить способом, описанным ниже.

    Раньше можно было сменить пол, теперь этого сделать нельзя. Единственный раз изменить внешность вы сможете, когда достигните в игре 6-го уровня прокачки. Когда в следующий раз решите зайти на свой аккаунт в GTA Online, будет показано, что вы имеете возможность пофиксить «внешку» персонажа.

    Как изменить внешность в GTA Online 

    Если вы хотите что-либо изменить повторно, то вам придется:

    1.Создать нового персонажа и зайти через него в игру.

    2.Прокачать его (или ее) до 6-го уровня.

    3.Выходите из GTA Online, переходите в меню выбора персонажа через настройки и закладку «Сеть».

    4.Выбирайте персонажа и заходите в игру.

    На этом моменте вам будет задан вопрос по поводу того, хотите ли вы изменить внешность персонажа. Не выбирайте ни один из пунктов, отключитесь от интернета с обязательным отсоединением роутера от питания. Дождитесь появления сообщения об отключении от сервиса Rockstar Social Club, после чего вас закинет в сюжетный режим.

    Верните подключение к интернету, переходим в меню выбора персонажей и выбираем нашего основного героя. Теперь вы можете без каких-либо ограничений поменять прическу, одежду или параметры тела того «автовора», которым хотите играть в GTA Online.

    К слову, таким образом вы можете менять внешность сколь угодно раз. Вполне вероятно, что этот безобидный баг разработчики упустят из виду и не уберут в последующих патчах.

    13

    1. Айбын
      пишет 24 февраля 2021 08:20
      Класс

    Вам будет интересно
    Ближайшие релизы
    Tower of Fantasy

    10 августа 2022 года

    WindowsAndroidiOS

    MMO, Fantasy

    Tower of Fantasy