Регистрация Обратная связь

16.05.2019

Побочное задание в Kingdom Come Deliverance под названием «Залог здоровья» - это забавная миссия, которая позволит вам напиться в компании с паном в банях городка Ратае. Для начала вам потребуется найти Яна Птачека в крепости, после того как вы завершите прохождение миссии «Добыча». В разговоре пан пожалуется вам на свою жизнь, а чуть после предложит провести некоторое время в расслабляющих парилках.

Итак, для начала отправляемся в бани (идите туда только после заката). Зайдя в один из деревянных домиков, вы застаните Птачека, нежащегося в бадье с горячей водой. Тут кстати может обнаружится баг – отсутствие возможности поговорить с НПС, пока не закроется дверь в баню.

После беседы вам потребуется сыграть в кости со Зденой. Соглашайтесь на все вопросы и предложения, это все равно никак не повлияет на развитие ситуации. В целом, обыграть девушку очень просто.

Как лучше всего найти вино для пана Птачека в подвале ратуши?

Следующий этап опять разговор с паном. Ян окажется очень доволен вашим результатом и предложит с ним выпить и расслабиться. Разденьтесь и снимите с себя одежду, засунув ее в сундук, после чего отправляйтесь искать сильванское вино по заданию. Одеваемся и берем ключи у пана, а потом двигаемся в сторону Ратае. Там находим высокое здание ратуши рядом с церковью, обходим ее с левой стороны и поднимаемся по лестнице.

После того, как найдете другую лестницу вниз, спускайтесь, пока не наткнетесь на дверь в подвал. Искомые бочки с вином ютятся у стены и побеседуйте с возникшим из ниоткуда охранником. Сообщите ему, что пришли сюда по распоряжению пана Птачека и покажите ключи, после чего стражник оставит вас в покое.

Где найти розы и другие цветы для Клары?

После обнаружения вина возвращайтесь к Яну. По завершению кат-сцены у вас появится новое задание, на сей по поискам цветов для Клары. Направляемся к верхним воротам Ратае, проходим через них и сразу поворачиваем направо. Когда подойдете к лестнице, загляните под нее и найдите дверь. Пройдите внутрь, сверните влево и обнаружите небольшую область с растениями.

Тут нам необходимо взять по одному цветку разного вида. После этого можете возвращаться к Птачеку.

Когда прибудете на место, то застанете НПС в тяжком положении. Успокойте разъяренного простолюдина и продолжите беседу с паном.

Наутро ваш герой просыпается в куче навоза, а пана нет рядом. Найти его можно рядом с теми же самыми банями, где вы вчера с ним отдыхали. Побеседуйте с ним, убедитесь, что он в порядке и получите свою награду – на этом выполнение квеста подошло к концу.

Примечание: когда будете брать ключи пана из сундука, можете прихватить меч Святого Георгия. НПС все равно ничего не заметит из-за своего состояния, а вам нужно будет всего лишь положить эту вещь в сумку на лошади. Утром, когда закончите квест, можете смело доставать оружие – оно ваше.

+1
1
Похожие новости
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного
Подсказки по поводу прохождения квеста Вальденсы в Kingdom Come: Deliverance
Дополнение, в целом, игрокам зашло. Вчера игра получила сюжетное DLC для проекта - The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon. Кстати, первые отзывы в Steam уже доступны . Большая часть игроков
Планы разработчиков на проект. Разработчики поделились своими планами по выпуску доп. контента для игры. Ниже можно увидеть изображение с приблизительной датой выхода и названием дополнений. В этом
Наш пилотный выпуск новостей об играх и технологиях! В этом видео мы разберем какая игра заняла топы стим по продажам. Узнаем может ли быть Kingdom Come: Deliverance круче чем Ведьмак и другие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?