Destiny 2: классы персонажей

09.05.2019 0 8 694

Destiny 2, как и любая другая современная ММО-игра имеет ряд особенностей, присущих проектам данного жанра. Среди них можно отметить:

1.      Необходимость прокачивать героя, убивая толпы монстров и собирая с них лут.

2.      Открывать новые локации и взаимодействовать с НПС.

3.      Выполнять квесты (сюжетные и побочные).

4.      Выбирать один из нескольких классов на выбор, с учетом их индивидуальных параметров.

Как раз о последнем мы и поговорим в данном новом гайде. Если вы еще новичок и не успели приобщиться к сообществу фанатов Destiny 2, данная информация будет вам полезной при выборе класса героя для дальнейшей игры. Чуть ниже мы опишем особенности каждого класса, расскажем об их умениях и техниках ведения боя.

Класс Титан (Titan)

Титаны являются классическими представители «танков», способны впитывать в себя колоссальное количество урона и защищать напарников от вражеских атак. Почти все способности этого героя направлены на противодействие вражеским нападениям, но при должном желании Титана можно легко превратить и в «дамагера».

Пассивные способности Стража (стартовый класс) предполагают усиление регенерации здоровья, повышение защиты и урона в ближнем бою. Ульта Титана отображается в виде мощного щита, который вы можете метать во врагов или использовать для ударов вблизи. Можно сказать, что под ультой герой становится практически неуязвимым, так что данную способность стоит приберечь для критических ситуаций.

Destiny 2: класс Титан (Titan) 

Класс Охотник (Hunter)

Охотники в Destiny 2 являются мобильными и больно бьющими персонажами. Используя доступные приемы для уворота от атак, вы сможете быстро сбегать с поля боя, если «прижало», или наносить урон противнику из неожиданных направлений. Используйте вертикальную поверхность, чтобы зайти врагу в тыл, а двойной прыжок обязательно прокачивайте до тройного – это самая полезная особенность, делающая героя максимально подвижным.

Ультимативная способность Охотника – накопление колоссальной силы, которая используется для нанесения большого урона. А если выберите Громовержца в качестве подкласса, то обзаведетесь электрическим посохом и сможете метать молнии, ориентируясь на уничтожении нескольких врагов одновременно.

Охотники в Destiny 2 являются мобильными и больно бьющими персонажами. Используя доступные приемы для уворота от атак, вы сможете быстро сбегать с поля боя, если «прижало», или наносить урон противнику из неожиданных направлений. Используйте вертикальную поверхность, чтобы зайти врагу в тыл, а двойной прыжок обязательно прокачивайте до тройного – это самая полезная особенность, делающая героя максимально подвижным.

Ультимативная способность Охотника – накопление колоссальной силы, которая используется для нанесения большого урона. А если выберите Громовержца в качестве подкласса, то обзаведетесь электрическим посохом и сможете метать молнии, ориентируясь на уничтожении нескольких врагов одновременно.

Destiny 2: класс Охотник (Hunter) 

Класс Варлок (Warlock)

Третий основной класс в Destiny 2 – Варлок. Он является этаким межгалактическим магом, который может и дамажить врагов, и лечить напарников. Во всей своей красе этот класс засияет в группе и в рейде, где его умения придутся, как нельзя кстати.

Основным подклассом Варлоков считается Клинок Зари. Герой превращается в этакого сияющего рыцаря, который метает в своих оппонентов концентрированную солнечную энергию. Если освоите данного персонажа, то сможете обрушивать на головы неверных весь свой гнев, находясь в недосягаемости.

Destiny 2: класс Варлок (Warlock) 

Какой класс в Destiny 2 выбрать?

Этот вопрос всегда актуален. Обычно в любой ММО выбор классов и подклассов окончательный, но сетевой шутер от Bungie дает игрокам возможность поиграть каждым из представленных типов персонажей. Вы сможете сменить активную ветку прокачки или категорию героя в любой момент, если вдруг текущий Страж вам пришелся не по душе.

Если вы любите защищать других и отвлекать все внимание противников на себя, то вам больше всего подойдет Титан. Он нацелен на игру в команде, персонаж способен поглотить большое количество урона, а вблизи, да еще и в ульте он может стать настоящей машиной смерти.

Варлоки также ориентированы больше на командный геймплей и помощь союзникам в бою. Как правило, ни один рейдовый поход без них не обходится. Но этих ребят нельзя назвать исключительно саппортами, ведь дамажить противника они могут, причем достаточно сильно.

Насчет Охотников можно сказать, что это наиболее подходящий тип для соло-игроков. Прыткие и шустрые стрелки не имеют большого запаса здоровья, как Титаны, но способны ваншотнуть при удачном попадании. Если хотите стать грозой на ПВП-арене, выбирайте Охотника.

Этот вопрос всегда актуален. Обычно в любой ММО выбор классов и подклассов окончательный, но сетевой шутер от Bungie дает игрокам возможность поиграть каждым из представленных типов персонажей. Вы сможете сменить активную ветку прокачки или категорию героя в любой момент, если вдруг текущий Страж вам пришелся не по душе.

Если вы любите защищать других и отвлекать все внимание противников на себя, то вам больше всего подойдет Титан. Он нацелен на игру в команде, персонаж способен поглотить большое количество урона, а вблизи, да еще и в ульте он может стать настоящей машиной смерти.

Варлоки также ориентированы больше на командный геймплей и помощь союзникам в бою. Как правило, ни один рейдовый поход без них не обходится. Но этих ребят нельзя назвать исключительно саппортами, ведь дамажить противника они могут, причем достаточно сильно.

Насчет Охотников можно сказать, что это наиболее подходящий тип для соло-игроков. Прыткие и шустрые стрелки не имеют большого запаса здоровья, как Титаны, но способны ваншотнуть при удачном попадании. Если хотите стать грозой на ПВП-арене, выбирайте Охотника.

Какой класс в Destiny 2 выбрать? 

Как открываются подклассы в Destiny 2?

Открываются подклассы в игре очень просто – по мере прокачки вашего основного персонажа. В определенный момент (в совершенно рандомных условиях) вы сможете отыскать реликвию на трупе врага (игрока или монстра), которая откроет доступ к ячейке для создания другого подкласса. После этого вы сможете ознакомиться с ним и уже сделать выбор, кем из представленных героев двигаться дальше по игре.

Итак, всего в Destiny 2 существует 6 подклассов, по 2 штуки на каждый основной тип Стражей:

  • Титан Сандбрейкер – способности героя получают дополнительный эффект и поджигают цель;
  • Титан Страйкер – герой, нацеленный на нанесение большого урона по области;
  • Варлок Громовержец – дамаг наносится молниями, расходящимися вокруг вашего персонажа;
  • Варлок Странник Пустоты – использует сферы пустоты для нанесения урона;
  • Охотник Стрелок – персонаж концентрируется на нанесении урона по одной цели;
  • Ночной Охотник – как и Странник Пустоты, использует сферы, чтобы наносить урон и дебафать цели (замедлять и ослаблять).

Если вы добыли реликвию для смены подкласса, дальше потребуется выполнить задание, чтобы получить доступ к новой категории персонажа. У каждого подкласса своя задача, но обычно она сводится к убийству мобов определенным способом. В целом, вам сама игра подскажет, что и как правильно делать – в этом плане Destiny 2 очень дружелюбна к игрокам.

Как открываются подклассы в Destiny 2? 

Итоги

В Destiny 2 нет уникального класса, подходящего под любые ситуации. Выбирать героя необходимо, исходя из ваших личных предпочтений и стиля игры. В целом, и Охотник, и Титан, и Варлок годятся, как для соло игры, так и для прохождения заданий в группе. Необходимо только изучить особенности каждого из них и на практике адаптироваться к разным тактикам на поле боя.

К слову, эти самые тактики в ПВЕ-сражения и в ПВП-баталиях существенно различаются. Последние невозможно предсказать, а поведение других игроков – предугадать. Практика, практика и еще раз практика, и тогда у вас все получится!

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по классам в Outriders

В вышедшей в релиз Outriders есть несколько классов, каждый из которых отличается своими уникальными особенностями. Сегодня поговорим о них, и о том, какие умения есть у каждого из них.

02.04.2021 0 483

Лучшее оружие в Outriders

У многих игроков Outriders часто возникает вопрос, какое оружие взять своему любимому персонажу. В данном гайде я постараюсь ответить на этот вопрос.

02.04.2021 0 738

Гайд по прокачке в Outriders

Прокачка в Outriders играет немаловажную роль, а потому я решил сделать гайд, из которого вы поймете, как получить очки класса и прокачать своего героя максимально быстро и эффективно.

01.04.2021 0 2614

Гайд по классам в Baldur’s Gate 3

Описываю плюсы и минусы разных классов.

07.12.2020 0 994

Как создать персонажа в Baldur's Gate 3?

Краткий обзор особенностей создания героя и его правильной прокачки.

08.10.2020 0 854

Как выбрать лучшую расу для своего класса в Baldur's Gate 3?

Рассматриваю особенности каждой расы и советую, какую выбрать под определенный класс, и что прокачивать в первую очередь.

07.10.2020 2 1306

Все классы Lost Ark: Какой выбрать? Кто сильнейший в ПВП и ВПЕ?

Небольшой гайд с обзором классов в ММОРПГ Lost Ark - советы по выбору для новичков, а также разбор основных особенностей.

26.05.2020 3 21580

Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

Стоит ли тратить время на Патрули? Какие они бывают в Destiny 2? В чем их особенности? Об этом в статье подробнее.

10.04.2020 0 1527

Варлоки в Destiny 2: навыки и подклассы

В данном гайде вы сможете прочитать про Варлоков (их навыки и подклассы) в игре Destiny 2.

09.04.2020 0 1910

Контрпики Лины в дота 2

Любой персонаж в современных играх жанра МОБА может оказаться по-настоящему сильным в умелых руках. Однако существуют ситуации, которые становятся настоящим испытанием даже для мастеров, оттачивающих свое мастерство на любимых героях. Речь идет о контр-пиках, которые используются в «Доте», чтобы почти со 100-процентной гарантией выиграть линию против оппонента.

09.11.2019 0 6775