Показать меню
Регистрация Обратная связь
Гайд по оружию в Red Dead Redemption 2

Гайд по оружию в Red Dead Redemption 2

04.02.2019

В игре Red Dead Redemption 2 по-настоящему много оружия. Оно разнообразное и по-своему прекрасное, и порой геймеру проблематично выбрать для себя самый удобный ствол, который бы отвечал всем требованиям. В данном материале мы поможем вам понять, какие из представленных образцов оружия в игре выгодно сочетают в себе убойную силу и удобство ношения, и какие у оружия преимущества. Итак, поехали!

Револьверы

По-старинке, классическое и самое любимое оружие ковбоев Дикого Запада. Револьверы имеют весьма высокий показатель урона и скорость прицеливания, позволяют стрелку вести огонь от бедра.

Револьвер для скотоводов

Это самое первое оружие, которое получает в свое распоряжение Артур Морган. Модель изобретена полковником Кольтом, в честь которого и получила свое название. Стрельба ведется одиночными патронами, после каждого выстрела приходится заново взводить курок, так что быстро выпустить весь барабан у вас не получится.

Несколько моделей револьверов можно получить, сняв с трупов Флако Эрнандеса и Эммета Грейнджера. Но помните, что их оружие вы не сможете улучшить, так что используйте их до поры, до времени.

Револьвер двойного действия

Данный револьвер выделяется высокой скоростью стрельбы, но вам приходится пожертвовать точностью и убойной силой. Отлично показывает себя на ближней дистанции, но при стрельбе на большие расстояния разочаровывает.

Револьвер двойного действия будет вам доступен у продавцов в городах после завершения мисси Странная доброта во второй сюжетной главе. Получить его бесплатно вы сможете только в третьей главе перед тем, как ограбить дом Шона.

Среди моделей доступны револьвер Альгернона и револьвер Микки. Первый можно добыть выполнив побочное задание Герцоги и другие животные в четвертой главе, а второй ствол валяется на вершине горы Хаген, куда вы сможете попасть во второй сюжетной главе.

Револьвер Скофилд

В сравнении с предыдущими моделями, оружие марки Скофилд (его еще называют револьвером Смит-Вессон) имеет более высокий показатель урона, хоть и приходится перезаряжать после каждого выстрела. Впервые оружие появилось на рынке в 1870 году и использовало патроны 44-го калибра.

Получить в награду Скофилд вы сможете после выполнения задания Блаженны ли кроткие и при ограблении врача в Валентайне.

Из моделей доступны: револьвер Каллоуэя (достается за квест Стрелка) и оружие Отиса Миллера, которое лежит в сундуке в Чолла Спрингз и предназначается вам в качестве награды за охоту за сокровищами.

Пистолеты

Пистолеты, в отличие от револьверов, имеют автоматический режим стрельбы, так что их стоит взять сразу же, как только появится возможность. Да, они имеют чуть меньший урон, но удобство использования неоспоримо. Правда, пистолеты вы сможете взять на достаточно позднем этапе сюжетного прохождения, так что большую часть истории предстоит проходить именно с шестизарядным оружием.

Волканик

Не самая лучшая модель пистолетов марки Вессона. Многозарядная, но не имеет режима автоматической стрельбы, что нивелирует все преимущества в сравнении с револьверами. Отыскать его вы сможете в самом начале игры у любого НПС-оружейника, но брать его в руки нерационально и не рекомендуется.

Полуавтоматический пистолет

Имеет высокий показатель скорости стрельбы, но низкий урон. Быстрая перезарядка и вместительность магазина на 8 патронов делают данную модель пистолета весьма желанной и интересной.

Купить полуавтоматику вы сможете после завершения четвертой сюжетной главы в Валентайне и Сен-Дени.

Маузер

Последняя модель пистолета в игре Red Dead Redemption 2, которая имеет 10 патронов в магазине. Повышенный урон в ущерб скорости стрельбы и перезарядки. С момента выхода в реальном мире в период с 1896 по 1937 года было продано несколько миллионов таких пистолетов, что явно показывает его популярность и востребованность.

Отыскать пистолет, как и раньше, можно в пятой сюжетной главе в городах Валентайн и Сен-Дени. Также можно отыскать маузер Миднайта с трупа Билли во время выполнения одной из миссий категории Стрелок.

Магазинные винтовки

Магазинные винтовки являются идеальным оружием при перестрелке с большим числом врагов на средней дистанции.

По урону превосходят револьверы и, уж тем более, пистолеты, но также приходится перезаряжаться после каждого выстрела.

Карабинная винтовка

Обычная карабинная винтовка имеет самый низкий по количеству патронов в магазине запас, но является отличным дополнением к основному оружию. Получить ее вы сможете в первой сюжетной главе и проходите до того момента, пока не найдете следующий аналог.

Ланкастерская винтовка

Отличный ствол с высокой убойной силой, оптимален на средних и дальних дистанциях. Ланкастер придет на замену карабину, и с ним вы проходите большую часть игры. В магазине 14 патронов.

Обнаружить модель вы сможете во второй главе после выполнения миссии Американская пастораль. В реальной жизни именно этот ствол стал культовым и самым популярным у стрелков Дикого Запада.

Многозарядная винтовка Литчфилд

В магазине у Литчфилда 16 патронов, но стреляет она медленнее, чем Ланкастер. Правда, данный недостаток компенсируется большей убойностью.

Обнаружить Литчфилд вы сможете в шестой главе, когда будете проходить задание До свидания, мой друг. В реальности это оружие использовалось во время гражданской войны на полях Литтл Бигхорна.

Винтовки

Идеальное оружие, отлично справляется со своими задачами и в перестрелках между ковбоями, и в охоте на диких животных. Винтовки имеют хороший урон и скорость ведения стрельбы, быстро перезаряжаются.

Малокалиберная Варминт-винтовка

Против людей данная винтовка не слишком подходит из-за используемого калибра патронов. Но вот на охоте вы сможете добыть идеальную шкуру любого животного, так как пуля в теле жертвы проделывает минимальное по размерам отверстие.

Купить Варминт вы сможете у оружейников в самом начале игры, в реальности была достаточно популярной и недорогой моделью, что и сказалось на количестве проданных копий (всего около миллиона) в период с 1890 по 1941 годов.

Винтовка Спрингфилд

Тоже можно купить сразу у оружейников, но делать этого не стоит. Модель не имеет магазина, выделяется низкой скоростью стрельбы и достаточно слабым уроном.

Болтовая винтовка

А вот этот вариант вас должен заинтересовать! «Болтовка» со скользящим затвором прекрасно подойдет для боя на средней и дальней дистанции, имеет прекрасный показатель урона и точность. Быстро перезаряжается и весьма удобна в повседневном использовании в игре Red Dead Redemption 2.

Доступ к болтовой винтовке открывается после прохождения одной из миссий третьей сюжетной главы. Правда, в реальной жизни на эту модель не было широкого спроса, так как в процессе эксплуатации затвор постоянно забивался грязью, что делало оружие неудобным и постоянно клинящим куском железа.

Дробовики

Отвратительное оружие для боя на средней и дальней дистанции, но оптимальный выбор при сражении в упор. Заряд дроби, выпущенный в тело человека с близкого расстояния, способен разнести вашего врага в клочья. Снаряд при выстреле разделяется на более мелкие элементы, которые быстро теряют свою убойную силу при полете к цели. Так что использовать дробовики лучше всего при конных погонях и в сражении в замкнутых пространствах.

Обрез

Добыть обрез вы сможете практически сразу, используется в качестве второстепенно оружия. Но избавитесь вы от него достаточно быстро, так как ничем примечательным оружие удивить не способно.

Двуствольный дробовик

Открывается доступ во второй главе. В принципе, также ничего интересного из себя не представляет. Разве что способен быстро ликвидировать животное или человека, которые подошли к вам слишком близко.

Правда, есть редкий дробовик, который вы сможете отыскать после ликвидации Отшельника. НПС живет на севере от Аннесбурга, и к нему стоит наведаться, если хотите получить легендарное оружие данного формата.

Помповый дробовик

В принципе, самый подходящий вариант из всей категории данного оружия. Вам также придется перезаряжать ствол после каждого выстрела, но времени это занимает меньше, чем в случае с той же двустволкой.

Открыть помповик можно после завершения миссии Да прольется нефть во второй главе Red Dead Redemption 2.

Полуавтоматический дробовик

Брать его в руки стоит лишь в том случае, если у вас нет помпового аналога. Полуавтоматика стреляет чаще и перезаряжается быстрее, но теряет в точности и в убойной силе.

Купить его вы сможете в четвертой сюжетной главе у любого торговца огнестрелом.

Многозарядный дробовик

Начиная с шестой главы, вам открывается доступ к этому оружию. Но брать его не стоит, так как оно имеет всего на один патрон в заряднике больше. Кстати, такую модель вы могли видеть в руках Терминатора во второй части. Так что, если являетесь фанатом, то можете попробовать с ним походить.

Снайперские винтовки

Как и в любой другой игре, снайперские винтовки в Red Dead Redemption 2 являются идеальным выбором для стрельбы на дальних и очень дальних дистанциях. С их помощью можно ликвидировать и человека, и крупного хищника, не выдав своего места. Оснащаются специальными оптическими прицелами, имеют высокую точность, но низкую скорость стрельбы.

Снайперская винтовка с крановым затвором

Модель изготовлена на основе винтовки Реммингтона. Отличное оружие, которое имеет высокую убойную силу с разную кратность прицеливания. Получить ее вы сможете после завершения задания Да прольется нефть.

Если хотите получить ее бесплатно и сразу самого крутого качества, то пройдите задание Magicians for Sport и ликвидируйте снайпера. У него вы и найдете редкую винтовку с крановым затвором.

Винтовка Carcano

Данное оружие вы найти сможете только в завершении сюжета, так что насладиться ей полностью можно только после окончания основной истории Артура Моргана. Обладает еще большей точностью и уроном в сравнении с предыдущей моделью. Кстати, занимательный факт – при помощи такого оружия был убит президент США Джон Кеннеди от руки Ли Харви Освальда, который и держал в руках Carcano.

Отыскать ее можно у оружейных торговцев после выполнения задания До свидания, дорогой друг (шестая сюжетная глава).

0
0
Похожие новости
Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются новички Apex Legends, является выбор оптимального оружия. В игре достаточно большой арсенал, разбросанный по карте, каждая модель имеет свои
Игра – шедевр, но не идеальна. И вот почему. RDR 2 является, на текущий момент, лучшей игрой в сеттинге Дикого Запада, но и она не лишена недостатков. Одной из категорий "халтуры", грубо говоря,
Новые подробности игры. До релиза остается пара недель, поэтому Rockstar продолжает публиковать новую информацию о проекте . На этот раз раскрыли подробности касательно оружия - будет много способов
Sony рассказала, какие плюшки получат владельцы PS4. Владельцы консоли от Sony первыми получат особый наряд, лошадь и револьвер. Костюм будет доступный как в сюжетном режиме, так и в онлайне, а вот
В карту игры войдут все локации из первой части Red Dead Redemption. В конце августа прошли такие слухи, мол, во второй части будет Нью-Остин - стартовая локация Red Dead Redemption. В общем, эта
Rockstar Games показали изображения дисковых изданий. Иллюстрации выполнены в довольно-таки узнаваемом стиле. В центре внимания - Артур морган, главный герой игры. Силуэты, которые находятся под ним,
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?