Все о Нулевой каверне (Hollow Zero) в Zenless Zone Zero

10.07.2024 0 Remimaru Zenless Zone Zero

Нулевая каверна — это режим игры в стиле roguelike в Zenless Zone Zero, состоящий из шести регионов с разными уровнями сложности. Начав сессию в данном режиме, вы должны исследовать несколько HDD и сражаться с волнами врагов в обмен на редкие награды.

Цель Нулевой каверны — победить как можно больше сильных врагов за минимальное время. По мере прохождения задач открываются новые регионы и уровни, в которых появляются более сложные враги. В классическом стиле roguelike к моменту встречи с более сложными врагами ваш персонаж уже достаточно прокачан, чтобы одолеть их.

Теперь разберем подбронее все основные фишки данного режима.

Резонаторы

Zenless Zone Zero Нулевая каверна  

Исследуя систему HDD в Hollow Zero, вы встретите мониторы с вопросительными знаками. Переместившись на эти плитки, агент сможет выбрать одну из трех карт силы, известных как Резонаторы. Они бывают разных категорий, но все они дают прибавку к статам или навыкам.

Если вам удастся собрать четыре или восемь одинаковых Резонаторов, вы получите взамен дополнительную карту Advanced Hollow Resonium. Этот процесс называется катализацией, хотя карты, прошедшие катализацию, не удаляются из колоды.

Миссии

Zenless Zone Zero Нулевая каверна 

Каждую неделю в определенное время в Hollow Zero добавляются новые миссии. Эти задания делятся на две категории в зависимости от сложности: Особые и Общие.

Общие миссии имеют ранги S, A и B, причем S - самая сложная. Вы можете выполнить до трех общих миссий в неделю и иметь два шанса в неделю обновить эти задания. Специальные миссии не подлежат обновлению, но вы можете выполнить четыре из них в неделю.

Как проходить Нулевую каверну

Zenless Zone Zero Нулевая каверна 

Тактика прохождения уровней включает в себя получение постоянных баффов и изменения статов, которые остаются с вашим агентом на протяжении всего забега. Боевые конфигурации остаются неизменными при открытии новых уровней.

Магазин Нулевой каверны

Zenless Zone Zero Нулевая каверна В магазине Нулевой каверны можно приобрести новые постоянные баффы, Резонаторы и разные расходники, помогающие в процессе прохождения следующих уровней.

Что такое Порча (Corruption)

Zenless Zone Zero Нулевая каверна 

Порча - это общекомандный дебафф, который накладывается на вас просто за то, что вы исследуете Нулевую каверну. Как только ваш отряд наберет 100 очков давления, он получит случайный эффект, который негативно повлияет на один из аспектов его статистики или способностей.

Как попасть в Нулевую каверну

Zenless Zone Zero Нулевая каверна 

Разблокировать доступ к режиму можнго после прохождения квеста "Первая глава: Антракт". Он станет доступен через Компендиум на вкладке "Задачи". Вы также можете начать расследование в Заставе Скотта, где вы впервые встречаете Рэя.

Награды в Нулевой каверне

Zenless Zone Zero Нулевая каверна 

Исследуя зараженные зоны, вы получаете очки расследования. Эти очки позволяют увеличить уровень лицензии расследования, которая функционирует аналогично системе наград в боевом пропуске, предоставляя вам доступ к редким ресурсам.

Советы по прохождению

Для успешного прохождения Нулевой каверны помните об этих советах:

  • Добывайте дубликаты имеющихся Резонаторов, таким образом вы усилите уже имеющиеся Резонаторы и получите более крутой бонус от них;
  • Для прохождения у вас в команде обязательно должны быть топовые дамагеры, наносящие много урона в секунду. Для закрытия режима нужно вложиться в определенное время, потому нам нужны герои, способные убивать врагов как можно быстрее;
  • Старайтесь поменьше двигаться по плитке HDD, так как за каждое перемещение вы получаете очки Порчи. Исследуйте только те локации, которые вам нужно осмотреть для перехода на следующий уровень.

Что ж, надеемся, наш гайд по Нулевой каверне в Zenless Zone Zero помог вам лучше понять основы данного режима.



WindowsAndroidiOSPlayStation 5
Zenless Zone Zero
Жанры: RPG, Action
Дата выхода: 4 июля 2024 года
В игре Zenless Zone Zero мы отправимся исследовать город будущего Новый Эриду, жители которого смогли пережить апокалипсис. В результате катаклизма на поверхности планеты появились места Пустоты, которая генерирует кошмарных монстров, атакующих выживших. Защищать людей призваны Прокси — продвинутые существа, обладающие мощным вооружением и сверхъестественными способностями. Именно за них вам и придется играть, в Zenless Zone Zero мы собираем свой отряд из чемпионов, между которыми можно свободно переключаться во время сражения. Прокачивайте персонажей, добывайте мощные артефакты и знакомьтесь ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!