Как победить Ошеломительницу в The First Descendant

09.07.2024 0 Remimaru The First Descendant

Ошеломительница является одним из мощнейших боссов The First Descendant, с которой вам предстоит сразиться в процессе прохождения игры. В этом гайде мы расскажем о ее умениях и способе, как ее уничтожить.

Ошеломительница управляется с электричеством и имеет иммунитет к данной стихии, а также к огню. Босс имеет пару уязвимых мест и слабость к отравлению и льду, а потому нам нужно это учитывать перед поединком.

Как убить Ошеломительницу в The First Descendant

The First Descendant Ошеломительница 

С Ошеломительницей вы встретитесь перед тем, как попасть в Сумеречье. Ее основным оружием является электричество, при этом, нужно учитывать, что враг способна телепортироваться на небольшие расстояния и атаковать вас с неожиданного направления.

Главное, что вам нужно помнить - не стойте на месте, иначе надолго вас не хватит. В первой фазе стоит атаковать колени босса и ее плечо: если метко попадать по этим местам, вы сможете ненадолго вывести Ошеломительницу из строя и, благодаря этому, сможете нанести ей солидный урон.

The First Descendant Ошеломительница 

Чтобы выцелить слабые места врага, лучше всего подойдет мощная снайперская винтовка. С ее помощью можно за один-два метких выстрела снести много НР моба, попадая по ее слабым местам.

Периодичестви Ошеломительница будет выпускать ботов, которых нужно быстро уничтожать, иначе они доставят вам много хлопот. К тому же, при их уничтожении на арену дропается лут в виде припасов и снарядов, которые пригодятся в этом затяжном сражении.

Нанеся Ошеломительнице много урона, вы вынудите ее перейти в состояние неуязвимости. В этот момент над ней появится огромный глаз - в этот момент вам нужно занять укрытие. Уворачивайтесь от атак и выцеливайте око, и со временем босс вернется в свое нормальное состояние.

Рекомендуется взять с собой в команду Юджина или Аякса. Первый восстановит потраченное бойцами здоровье, а второй сможет задефать напарников-дамагеров от вражеского урона. В качестве основной ударной силы рекомендуем использовать Фрейну - она будет дамажить босса ядом, к которому у Ошеломительницы слабость. Если данного персонажа у вас нет, постарайтесь отыскать модули и оружие с бонусом к отравлению, и тогда битва с Ошеломительницей станет куда проще.

The First Descendant
Жанры: Shooter, MMO, RPG
Дата выхода: 2 июля 2024 года
The First Descendant - это бесплатная кооперативная ролевая игра от третьего лица с высококачественной графикой. Испытайте удовольствие от стратегических боев с боссами в кооперативном режиме для 4 игроков и насладитесь уникальными персонажами, захватывающей стрельбой и мародерством. Для развития персонажей необходимо разнообразное снаряжение, которое можно получить, выполняя сценарные миссии внутри игры или во всемирных миссиях, где сотрудничество имеет решающее значение, и сражениях с огромными боссами. В игре игрок становится потомком и получает задание бороться с захватчиками за выживание ...

Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года

Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года

Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!