Этерллик Следопыт в The First Descendant — как победить босса

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Этерллик Следопыт в The First Descendant — как победить босса
07.07.2024 0 Remimaru The First Descendant

Этерллик Следопыт является одним из нестандартных боссов в The First Descendant. В этом гайде мы расскажем о том, как его победить.

После прохождения многих боссов в The First Descendant, можно отметить, что Этерллик — один из самых необычных. Битва с ним не особенно сложная, но есть одна механика, которую легко упустить из виду. Если вы ее не заметите, победить Этерллика будет невозможно, и данный материал поможет вам с этим.

Этерллик Следопыт — The First Descendant

Этерллик Следопыт — финальный босс в Операции «Забытый край», последней миссии в Пустоши. Вы можете начать Операцию в приватном или публичном матче, и лучше всего играть с другими игроками, чтобы облегчить себе задачу по уничтожению врага.

Этерллик использует типичные атаки: стреляет, призывает приспешников и выпускает лазерные лучи. Его атаки не представляют особой сложности, если ваш уровень не слишком низкий. У босса три полосы здоровья, и при разрушении каждой из них он создает специальные сферы. Эти сферы делают Этерллика неуязвимым, поэтому их необходимо уничтожить, прежде чем продолжить атаку на босса.

Механика синего щита

Самая запутанная механика Этерллика — это синий щит, который появляется случайно. Этерллик становится полностью невосприимчивым к урону. Если присмотреться, вокруг щита вращаются три маленьких детали. Вам нужно стрелять именно в эти детали, чтобы разрушить синий барьер. Вы поймете, что стреляете правильно, когда увидите цифры урона.

The First Descendant Этерллик Следопыт 

Награды за операцию «Забытый край»

После завершения операции могут выпасть следующие предметы:

  • Сверхчутье
  • Проводник огня
  • Стабилизатор формы 2
  • Проницательность и перезарядка
  • Фокусировка на нестихийных навыках
  • Реактор (навыки слияния) — горение
  • Глаз леса (оружие)
  • Клинок убийцы (оружие)
  • Реактор (технические навыки) — яд
  • Образец аморфного материала 009

Первые три предмета в списке имеют невероятно низкий шанс выпадения (<2%). Однако, Образец аморфного материала 009 выпадает с вероятностью 100%, так что если вам нужны чертежи или материалы из этого образца, вы можете фармить эту операцию без остановки.

The First Descendant
Жанры: Shooter, MMO, RPG
Дата выхода: 2 июля 2024 года
The First Descendant - это бесплатная кооперативная ролевая игра от третьего лица с высококачественной графикой. Испытайте удовольствие от стратегических боев с боссами в кооперативном режиме для 4 игроков и насладитесь уникальными персонажами, захватывающей стрельбой и мародерством. Для развития персонажей необходимо разнообразное снаряжение, которое можно получить, выполняя сценарные миссии внутри игры или во всемирных миссиях, где сотрудничество имеет решающее значение, и сражениях с огромными боссами. В игре игрок становится потомком и получает задание бороться с захватчиками за выживание ...

Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года

Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года

Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!