Инь Линь в Wuthering Waves — гайд и лучшие билды

16.06.2024 0 Remimaru Wuthering Waves

Это детальный гайд на Инь Линь в Wuthering Waves, в котором мы затронем такие вопросы, как прокачка, лучшие билды, лучшее оружие, умения и отряды для данного персонажа.

Инь Линь является достаточно редким и очень мощным персонажем. Она выполняет роль второстепенного дамагера, ее умения наносят Электро урон. Помимо этого, персонаж способна неплохо усиливать своих союзников по команде, а потому ее достаточно часто берут в отряды.

Читайте наш материал, чтобы раскрыть весь потенциал Инь Линь.

Активные способности Инь Линь

Базовая атака — героиня атакует врага своей марионеткой Запстрином, нанося 4 последовательных удара. Каждая атака, попавшая по цели, вешает на нее Метку греховного переплетения.

Тяжелая атака — наносит повышенный урон марионеткой, затрачивая выносливость.

Атака с воздуха — Запстрин падает с высоты на врага, нанося Электро урон по области.

Навык резонанса«Магнитный грохот» — персонаж атакует цель марионеткой, параллельно входя в Режим уничтожения.

Навык резонанса «Казнь молнией» — если Инь Линь попадает по цели, на которой висит Метка греховного переплетения, активируется Гром осуждения, наносящий по врагу дополнительный Электро урон.

Резонансное освобождение — Запстрин усиливает атаки Инь Линь и активирует Электромагнитный взрыв, наносящий доп.урон Электричеством по целям, на которых висит Метка.

Резонансное освобождение: Разящий удар грома — мощная атака с Электро уроном, после которой на врага вешается Метка греховного переплетения.

Шкала резонанса: Шифр хамелеона — при заполнении шкалы резонанса тяжелая атака Инь Линь заменяется на умение "Шифр хамелеона", которое наносит Электро урон по большой области. Дополнительно цели, на которых висела Метра грешника, получают Метку наказания, наносящую периодический урон молниями (эффект длится 18 секунд).

Wuthering Waves Инь Линь гайд 

Способности переключения

Интро скилл «Серебряный снег» (Intro Skill: Silversnow) — появление Инь Линь на поле боя активирует марионетку Запстрина, который сразу наносит урон по области.

Аутро скилл «Электротактика» (Electro Strategy) — Электро урон для следующего в команде резонатора повышается на 20%, урон от резонансного освобождения повышается на 25% (эффект длится 14 секунд после переключения на следующего резонатора).

Пассивные способности Инь Линь

Врожденный талант 1 (Pain Immersion) — активация Магнитного грохота повышает шанс нанесения критического урона персонажа на 15%.

Врожденный талант 2 (Target Focus) — активация эффекта Метки греховного переплетения на враге, на котором висит Казнь молнией, повышает урон данного умения на 10%. При данном эффекте сила атаки Инь Линь возрастает на 10% на 4 секунды.

Резонансные цепи Инь Линь

Название цепи Описание
Моральное перепутье (Morality’s Crossroads) Навык резонанса «Магнитный грохот» и «Казнь молнией» наносят на 70% больше урона.
Запутавшись в связях (Ensnarled by Rapport) Навык резонанса восстанавливает дополнительные 5 «Очков осуждения» и энергии Резонанса за каждое попадание.
Неоспоримый приговор (Unyielding Verdict) Умение «Гром осуждения», вызываемое шкалой резонанса, получает бонус урона 55%.
Непоколебимое убеждение (Steadfast Conviction) Когда «Гром осуждения» наносит урон, сила атаки всех героев в отряде повышается на 20% на 12 секунд.
Решительное желание (Resounding Will) Резонансное освобождение наносит 100% дополнительного урона по целям с «Меткой грешника» или «Меткой осуждения».
Стремление правосудия (Pursuit of Justice) В первые 30 секунд после активации Резонансного освобождения, попадание базовой атаки Инь Линь по цели вызовет «Яростный гром», наносящий Электро дамаг в размере 419,59% от силы атаки Инь Линь. Каждая стадия базовой атаки может вызвать «Яростный гром» лишь раз, до 4 раз. Урон считается дамагом Резонансного освобождения.


 Wuthering Waves Инь Линь гайд 

Лучшие консты

Вторая резонансная цепь снижает время, требуемое для исполнения ротации на поле. Для девушки на позиции саб-дд важно как можно скорее зарядить ультимативное умение и переключиться на основного дамагера. Кроме того, дополнительный источник энергии снижает потребность в прокачке скорости восстановления энергии.

Четвертая резонансная цепь повышает саппорт-потенциал с помощью дополнительного баффа, распространяющегося на всю команду.

Шестая резонансная цепь многократно повышает наносимый дамаг в качестве активного персонажа. При достаточном восстановлении энергии конста становится серьезным подспорьем, благоприятно влияющим на исход битвы.

Прокачка Инь Линь

В таблице мы указали необходимое количество ресурсов и кредитов для полной прокачки персонажа.

Повышение уровня Прокачка навыков
×4 LF Whisperin Core ×25 LF Whisperin Core
×12 MF Whisperin Core ×28 MF Whisperin Core
×12 HF Whisperin Core ×40 HF Whisperin Core
×4 FF Whisperin Core ×57 FF Whisperin Core
×46 Group Abomination Tacet Core ×25 Lento Helix
×60 Coriolus ×28 Adagio Helix
×170 000 Shell Credits ×55 Andante Helix
×67 Presto Helix
×26 Unwarranted Feather
2 030 000 Shell Credits

Лучшие билды на Инь Линь

Инь Линь - это достаточно сильный и перективный дамагер. Нам важно прокачать ее основные умения с Электро стихией, чтобы раскрыть весь потенциал персонажа. А поможет нам в этом хорошее оружие и правильное Эхо.

Лучшее оружие для Инь Линь

На текущий момент лучшими вариантами для данного персонажа являются пушки, указанные в таблице.

Оружие Эффект
Stringmaster
⭐⭐⭐⭐⭐
Базовая атака: 40-500
Крит. шанс: 8-36%
Урон от всех свойств резонанса повышается на 12-25%, попадание умением резонанса по врагу также наносит по нему на 12-24% больше урона. Если владелец оружия находится на поле, его атаки наносят дополнительно на 12-24% больше урона.
Cosmic Ripples
⭐⭐⭐⭐⭐
Базовая атака: 40-500
Сила атаки: 12-54%
Скорость восстановления энергии персонажа повышается на 13-26%. Если владелец попадает по цели базовым ударом, урон от него повышается на 3-6% (данный эффект стакается до 5 раз).
Variation
⭐⭐⭐⭐
Базовая атака: 27-337
Восстановление энергии: 11,5-51,8%
Активация навыка резонанса восстанавливает 8-16 единиц энергии Концерта.
Augment
⭐⭐⭐⭐
Базовая атака: 33-412
Крит. шанс: 4,5-20,2%
Резонансное освобождение повышает силу атаки героя на 15-45% на 15 секунд.
Jinzhou Keeper
⭐⭐⭐⭐
Базовая атака: 31-387
Сила атаки: 8-36,4%
Активация Интро навыка повышает силу атаки персонажа на 8-16%, а его здоровье - на 10-20% (эффект длится 15 секунд).
Rectifier of Voyager 
⭐⭐⭐
Базовая атака: 24-300
Восстановление энергии: 7,2-32,4%
Навык резонанса восстанавливает 8-12 единиц энергии.
Guardian Rectifier
⭐⭐⭐
Базовая атака: 26-325
Сила атаки: 5,4-24,3%
Урон от базовой и тяжелой атаки увеличивается на 12-24%.

Лучшее Эхо для Инь Линь

Набор Эхо Главное Эхо для набора
Void Thunder
2 части: Электро урон повышается на 10%
5 частей: активация тяжелой атаки или Резонансного освобождения повышает Электро урон на 15%. Эффект складывается до 2 раз, каждый уровень эффекта длится 15 сек.

Эффект:
персонаж трансформируется в Эхо, проводит атаку, состоящую из 6 последовательных ударов. Каждый из первых пяти ударов наносит 83-133% Электро урона, а последний - 118-190% урона плюс 20-32% дополнительного дамага от стихии. После завершения серии атак урон резонанса и Электро урон владельца повышаются на 12% (эффект длится 15 секунд).
ИЛИ
Tempest Mephis
Эффект
: персонаж превращается в Эхо и атакует цель когтями и хвостом, нанося по ней 64-102% и 110-175% стихийного урона. Если владелец попадает по цели, урон от его обычных и тяжелых атак повышается на 12% на 15 секунд.
Lingering Tunes
2 части:
сила атаки повышается на 10%.
5 частей:
пока экипированный персонаж находится на поле боя, его сила атаки повышается на 5% каждые 1,5 секунды, складываясь до 4-х раз. Урон Аутро навыка повышается на 60%.
Mech Abomination
Эффект: герой атакует цель, нанося ей 30-48% Электро урона. На поле появляются мехи, которые также атакуют врага, нанося по нему 200-320% стихийного дамага. Через некоторое время мехи взрываются, нанося по цели дополнительно 100-160% Электро урона, повышая стихийный урон персонажа на 12% на 15 секунд..
Moonlit Clouds
2 части
: скорость восстановления энергии повышается на 10%.
5 частей: использование Аутро навыка повышает силу атаки следующего резонатора на 22,5% на 15 секунд.
Impermanence Heron
Эффект
: владелец превращается в Непостоянство цапли, взлетая над полем боя и обрушиваясь на врагов с воздуха, нанося им 194-310% Хавок урона. Если атака попадает по врагу, вся энергия персонажа восстанавливается. Если герой успевает активировать Аутро умение за 15 секунд, урон следующего персонажа в команде повышается на 12% на 15 секунд после его появления на поле.
Void Thunder
2 части: Электро урон повышается на 10%
Lingering Tunes
2 части:
сила атаки повышается на 10%.
Moonlit Clouds
2 части
:
скорость восстановления энергии повышается на 10%.
Tempest Mephis
Эффект: персонаж превращается в Эхо и атакует цель когтями и хвостом, нанося по ней 64-102% и 110-175% стихийного урона. Если владелец попадает по цели, урон от его обычных и тяжелых атак повышается на 12% на 15 секунд.
ИЛИ
Impermanence Heron
Эффект
: владелец превращается в Непостоянство цапли, взлетая над полем боя и обрушиваясь на врагов с воздуха, нанося им 194-310% Хавок урона. Если атака попадает по врагу, вся энергия персонажа восстанавливается. Если герой успевает активировать Аутро умение за 15 секунд, урон следующего персонажа в команде повышается на 12% на 15 секунд после его появления на поле.

Лучшие отряды с Инь Линь

Выбирая из обозначенных выше героев, составляет идеальные отряды с нашим дамагером:

Главный дамагер Второй дамагер Саппорт Комментарий
Цзиянь (Jiyan)
Лин Ян (Lingyang)
Инь Линь (Yinlin) Верина (Verina)
Байджи (Baizhi)
В данной сборке Инь Линь выступает в роли второго ДД, так как главные дамагеры должны достаточно долго присутствовать на поле для накопления шкалы резонанса. В качестве саппорта можно взять одного из двух топовых персонажей.
Даньцзинь (Danjin) Инь Линь (Yinlin) Мортефи (Mortefi)
Таоци (Taoqi)
Нестандартная сборка, в которой Инь Линь баффает Мортефи, который может наносить доп.урон по врагу. Основное внимание по-прежнему уделяется Даньцзиню, при этом, если испытываете нехватку поддержки, можно взять и Таоци.
Чися (Chixia)
Спектро ГГ (R Spectro)
Инь Линь (Yinlin) Байджи (Baizhi) В данном отряде упор деляется на повышение урона от ульты и стихийного дамага от умений. С помощью Чиси и Ровера Спектро мы можем спамить Громом осуждения, однако, чтобы действовать эффективно, нам потребуется очень хороший саппорт.
Инь Линь (Yinlin) Янву (Yuanwu)
Мортефи (Mortefi)
Таоци (Taoqi) Ну и сборка, где Инь Линь является главным дамагером. Сетап гармоничный и нацелен на максимизацию урона по области.

Следуя нашим советам, вы сможете раскрыть весь потенциал Инь Линь в Wuthering Waves и превратить ее в универсального персонажа.



WindowsAndroidiOS
Wuthering Waves
Жанры: Action, RPG, Fantasy
Дата выхода: 23 мая 2024 года
В мире Wuthering Waves сто лет назад пустили корни доселе неизвестные существа, сеющие раздор и разрушение. Цивилизация, какой мы ее знаем, когда-то балансировала на грани краха. Это век надежды. Выжившие закопали топор войны со своими родственниками и врагами и начали восстанавливать цивилизацию из руин. Они находят надежду в славе минувших дней. Они возводят города и заводы. Они воспевают восстановление. Wuthering Waves — это богатая сюжетом игра с открытым миром и высокой степенью свободы. Вы просыпаетесь от своего сна в роли Ровера, встреченного обширным новым миром, наполненным новыми ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!