Лучшие персонажи в Solo Leveling: Arise — тир-лист героев по классам

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Лучшие персонажи в Solo Leveling: Arise — тир-лист героев по классам
21.05.2024 0 Remimaru Solo Leveling: Arise

Рейтинг персонажей в Solo Leveling: Arise поможет вам определить, какие герои в данной игре являются сильнейшими. В этой материале мы рассказали практически обо всех бойцах, определив их сильные и слабые стороны.

Тир-лист лучших персонажей в Solo Leveling: Arise

Для начала мы расскажем о системе оценивания бойцов по их потенциалу.

На текущий момент в игре представлены герои нескольких рангов:

S+ - наиболее крутые и эффективные бойцы, вокруг которых формируются отряды;

S - хорошие персонажи, которыми комфортно играть;

А - более доступные бойцы, все еще перспективные и востребованные;

В - обычные ребята, которые ничем особо не выделяются;

С - самые слабые герои, потенциал которых очень сложно раскрыть.

А теперь остановимся на каждом персонаже более подробно.

Персонажи S+ ранга

На момент создания публикации в игре присутствует 6 героев данного ранга.

Чха Хэин

Solo Leveling: Arise персонажи 

Герой концентрируется на нанесении критического урона. Она неплохо справляется с элитными противниками, да и к снаряжению Чха Хэин не требовательна. Одним словом, топ для любого игрока.

Мин Бенку

Solo Leveling: Arise персонажи 

Данный персонаж является лучшим хиллером, однако и урона он способен внести довольно много. Мин Бенку отлично дебаффает врагов и не дает группе посыпаться. Крутое дополнение для любой пати.

Пэк Юнхо (Белая грива)

Solo Leveling: Arise персонажи 

Сильнейший ассассин, истребитель боссов. Способен добивать своих врагов мощным кровотечением, а также колоссальным уроном, растущим с потерей здоровья. Другими словами, перед нами истинный берсерк, который, если им овладеть в совершенстве, станет практически неуязвимым.

Чхве Чонин

Solo Leveling: Arise персонажи 

А этот персонаж относится к классу огненных магов. Также весьма неплохой дамагер, способный ультой сносить целые группы врагов. Изменяя базовый навык, чародей повышает свою эффективность и становится по-настоящему грозным оружием в руках умелого игрока.

Эмма Лоран

Solo Leveling: Arise персонажи 

А эта хрупкая, на вид, девушка является крепчайшим танком в игре. Помимо защиты своих друзей, эта веселая красавица также может надамажить врагов и выдержать огромное количество урона. Отличный вариант и на роль поддержки, и в качестве основного защитника.

Со Чиу

Solo Leveling: Arise персонажи 

Еще один танк. В принципе, все те же преимущества и плюсы, что у Эммы.

Персонажи S ранга

Теперь переходим к менее мощным, но не менее полезным персонажам S ранга. Пока что их 7, но есть уверенность, что долго это количество на данной цифре не задержится.

Пэк Юнхо

Solo Leveling: Arise персонажи 

Мощный танк SSR-класса, способный пробить защиту любого босса. Данный герой способен существенно снизить показатель защиты врага, что делает его безусловным мастхэвом на любом боссфайте.

Кан Тхэсик

Solo Leveling: Arise персонажи 

Данный герой является очень сильным дамагером SR-класса. Огромный урон и, правда, слабенькая защита. Но в умелых руках - очень грозное и серьезное оружие.

Ли Бона

Solo Leveling: Arise персонажи 

Эта красотка относится к магам льда, а еще она любит науку. Прекрасно справляется с обязанностями персонажа-саппорта, способна поддержать напарников неплохим уроном и существенно увеличивая их потенциал.

Лим Тхэкю

Solo Leveling: Arise персонажи 

Магический лучник, пробивающий самую крепкую броню. Воин-одиночка, к тому же весьма скилозависим. Его ульта имеет высокий дамаг, но вам нужно будет попасть по врагу всеми зарядами. Чтобы раскрыть его на полную, придется постоянно маневрировать и прикрывать Лима от случайных атак.

Нам Чхэен

Solo Leveling: Arise персонажи 

Второй лучник, на этот раз принадлежащий к стихии воды. Девушка способна контролировать врагов, сковывая их движения, что дает ей шанс выйти из боя, не получая урон. Если ваш враг имеет высокую скорость, возьмите Нам, и она сделает всю работу.

Хван Тонсу

Solo Leveling: Arise персонажи 

Боец класса ветер, специализируется на ближнем бое. Максимально эффективен против "толстых" противников, так как их защита теряет в сражении с Хваном всю свою полезность.

Пак Хичин

Solo Leveling: Arise персонажи 

Пак Хичин относится к классу охотниц-магов, чьи умения дополнительно бьют по врагам воздушными чарами. В группе может не только дамажить врагов, но и баффать союзников, повыщая их урон и снимая негативные эффекты.

Персонажи А ранга

Этих ребят добыть проще, но по силе они стоят на ступень ниже. Таковых, пока что, всего 5.

Ким Чхоль

Solo Leveling: Arise персонажи 

Закованный в броню с ног до головы танк, провокатор SR-класса. Это, что называется, "губка для впитывания урона", способная застанить врага на несколько секунд. Также Ким защищает союзников баффами на броню, так что его крайне полезно использовать на ранних этапах прокачки.

Ю Чинхо

Solo Leveling: Arise персонажи 

Еще один танк, на этот раз знакомый с магией света. Также может оглушать врагов и повышать броню союзников, крут в связке с мощным дамагером на ранних и средних этапах игры.

Хван Тонсок

Solo Leveling: Arise персонажи 

Третий по счету танк ранга А, готовый на все ради денег. Имеет не только высокую защиту, но и неплохой показатель наносимого урона. Отличная особенность - может лечить сам себя, что делает его и неплохим соло-бойцом.

Анна Руис

Solo Leveling: Arise персонажи 

Лучница, знакомая с магией воды. Как и прочие, классифицируется как дамагер, также имеет скилы-дебаффы, делающие врагов слепыми.

У Чинч-холь

Solo Leveling: Arise персонажи 

Последний танк данного ранга. По своей силе не уступает некоторым героям S-ранга, правда, не в уроне. Зато он мобилен и имеет неплохую защиту и потенциал саппорта. Короче, крайне ситуативный герой, но в умелых руках будет крайне эффективным.

Персонажи В ранга

На момент написания материала в данном ранге всего 2 персонажа.

Сон Чхиель

Solo Leveling: Arise персонажи 

С одной стороны - мечник, с другой - огненный маг. Способен справиться с обычными мобами, но более-менее сильные соперники ему не по плечу. Можно использовать в качестве альтернативы при зачистке активностей с помощью АоЕ-урона.

Хон Сонли

Solo Leveling: Arise персонажи 

Имеет неплохой урон и мобильность. Защиты ноль, может выполнять роль второстепенного дамагера, если нет других вариантов.

Персонажи С ранга

Ну и самые слабые герои, которых пока что 4.

Чо Кюхван

Solo Leveling: Arise персонажи 

Охотник-маг, не впечатляющий особо своим уроном. При дальнейшей прокачке может стать более полезным благодаря скилу оглушения. Если цель поджечь, его потенциал вырастает, но слишком уж он требователен к ситуациям.

Ли Чухи

Solo Leveling: Arise персонажи 

Целительница и близкая подруга Хвана Тонсока. Способна восстанавливать некоторое количество потерянного игроком здоровья, а также усиливать тиммейтов на +3% к урону. Если прокачать, также сможет регенерировать потерянную ману.

Пак Беом-шик

Solo Leveling: Arise персонажи 

Неплохой стартовый персонаж, способный показать кое-какой урон. Правда, здоровье у него маловато, да и медлительность при атаках делают его весьма посредственным на средних уровнях прокачки.

Ким Сансик

Solo Leveling: Arise персонажи 

Стандартный, во всех смыслах, мечник. Пока что является самым слабым персонажем в игре, так как его атаки имеют очень слабый радиус. Если он вам попался, постарайтесь заменить на более эффективного бойца при первой возможности.

Надеемся, что наш тир-лист персонажей в Solo Leveling: Arise был для вас полезным.



WindowsAndroidiOS
Solo Leveling: Arise
Жанры: MMORPG, Action, Anime
Дата выхода: 2024 год
От звания Слабейшего оружия человечества — к вершинам рейтинга охотников! Пройдите этот путь вместе с Чину! Вас ждут захватывающие приключения из оригинальной манхвы и новые истории, которые мы придумали! Экспериментируйте с оружием и способностями и смотрите, как меняется ваш боевой стиль! Вас ждут любимцы фанатов оригинальной манхвы: Чхве Чонин по прозвищу Сильнейшее оружие, охотник Пэк Юнхо, который превращается в монстра, знаменитая Чха Хэин и другие! Собирайте команды по своему вкусу: открывайте сочетания охотников, умений и тактик! Пока вы развиваетесь, врата будут становиться ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!