Как пройти квест "Ядовитое предложение" в Dragon's Dogma 2

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Как пройти квест "Ядовитое предложение" в Dragon's Dogma 2
10.04.2024 0 Remimaru Dragon's Dogma 2

"Ядовитое предложение" является одним из побочных квестов в Dragon's Dogma 2. Иногда во время его прохождения у игроков возникают различные проблемы, а потому в этом гайде мы расскажем обо всех нюансах и поможем вам завершить задание как можно быстрее.

Как начать квест "Ядовитое предложение" в Dragon's Dogma 2

Приступить к выполнению задания можно в Бакбаттле. Перед этим вам нужно завершить квест "Народ пылающего пламени", потом отправляйтесь в дом Ярле, который находится напротив "Мышиной норы".

Dragon's Dogma 2 ядовитое предложение 

Прохождение квеста "Ядовитое предложение" в Dragon's Dogma 2

После завершения диалоге с Ярле вам нужно выполнить несколько действий.

Во-первых, вы должны заразиться ядом фиолетовых ящериц. Они обитают недалеко от города, так что отыскать их не составит особого труда.

Dragon's Dogma 2 ядовитое предложение 

Стоит учитывать, что ящериц могут легко убить ваши пешки. Потому оставьте помощников где-то неподалеку, а сами вступите в бой с монстрами и дождитесь, когда будете заражены. Вам нужно просто стоять на месте и не сопротивляться: как только фиолетовая слизь попадет на вас, придет уведомление о заражении.

Теперь вам нужно поскорее вернуться к Ярле и поговорить с ним. Смотрите, чтобы пешки, которые умеют лечить болезни, не встретились у вас на пути, иначе все придется делать заново.

Второй просьбой Ярле будет - позволить вам заразить себя ядом гарпии. Для этого отыщите монстров в отмеченных на карте точках (приходить туда нужно только днем).

Dragon's Dogma 2 ядовитое предложение 

Сделайте с пешками аналогичный мув, как с ящерицами. Дождитесь, когда гарпия вас атакует и повалит на землю: далее монстр траспылит свой яд и отравит вас, после чего вы окраситесь в фиолетовый. Снова бегите к Ярле и доложите ему о своих успехах.

Третье поручение - отыскать ученого в конкретной точке на карте.

Dragon's Dogma 2 ядовитое предложение 

По пути вам придется отбиваться от монстров, а потом - защищать Ярле от других тварей. Исследовать теперь хочет сам заразиться, чтобы создать лекарство от токсина химеры.

Для этого сопроводите ученого в пещеру и проследите, чтобы он подобрался к нужному монстру сзади (только так можно заразиться ядом химеры). Вам нужно защищать Ярле, пока босс не поднимет свой хвост - в этот момент атаки ваш спутник и сможет заразиться. Не отрубайте ему хвост, пока данный этап квеста не будет выполнен.

Dragon's Dogma 2 ядовитое предложение 

Когда Ярле будет заражен, он поделиться с вами своими впечатлениями и покинет пещеру. Теперь вам нужно телепортироваться с помощью камня в Бакбатталь и отыскать Ярле в его коморке. Можно сопроводить его в город и так, но тогда есть риск, что он погибнет по пути, и миссия будет провалена.

Встретьтесь с Ярле и поговорите с ним о квеста. Если вы дошли до этого момента, задание будет выполнено и вы получите причитающуюся вам награду.

Награда за квест "Ядовитое предложение"

За успешное выполнение квеста вы получите:

  • 5 000 опыта;
  • 19 000 золота;
  • Кольцо очищения (артефакт сможет мгновенно исцелить вам от любого яда).

В случае гибели Ярле или если он не был отравлен, вы получите только 11 000 золота и 5 000 опыта.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon's Dogma 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors