Assassin`s Creed

Assassin`s Creed

Жанры: Action, Adventure, Stels

Разработчик: Ubisoft

Дата выхода: 13 ноября 2007 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Buy to play

Об игре

Assassin`s Creed - это игра, которая стала родоначальницей одной из лучших серий, совмещающих в сете элементы стелса и экшна. Главным героем проекта становится Дезмонд Майлс - простой бармен, который оказывается впутан в историю древней вражды между рыцарями ордена тамплиеров и наемными убийцами. Последние, в отличие от общепринятого мнения, не являются злодеями, а, наоборот - пытаются сохранить мир, подарив ему будущее. И, чтобы сберечь это самое будущее, вам предстоит вернуться в прошлое и пройти путь, которым следовал далекий предок Дезмонда, ассассин по имени Альтаир.

Именно на его плечи будет возложена задача поиска артефакта Первой Цивилизации. Вместе ссобратьями Альтаиру нужно помешать тамплиерам завладеть реликвией, обладающей силой, достаточной для уничтожения целого мира. Окунаясь в сознание предка, вы оказываетесь в эпицентре серьезных разборок, которые могут иметь последствия для всех текущих поколений.

Если вам понравилась данная игра, предлагаем ознакомиться со списком всех частей серии Assassin`s Creed по годам.

Системные требования

Минимальные

Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium D Dual Core 2.6 GHz
Оперативная память: 1 Gb
HDD: 8 Gb на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 с 256 Mb памяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 9.0c

Рекомендуемые

Операционная система: Windows XP / Vista
Процессор: Intel Core 2 DUO 2.2 GHz
Оперативная память: 2 Gb
HDD: 8 Gb на жестком диске
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 с 512 Mb памяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 9.0c or 10

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ

Заря Рагнарека в Assassin's Creed Valhalla

Студия Ubisoft поделилась первыми подробностями обновления Dawn of Ragnarok (Заря Рагнарека), которое выйдет к игре Assassin's Creed Valhalla весной следующего года. В DLC нам предстоит сыграть за Одина, который сражается с великанами и демонами, развязавшими войну в Девяти мирах.

14.12.2021 0 143

Assassin’s Creed Valhalla получит дополнение Dawn of Ragnarok

В сети появились первые конкретные подробности следующего дополнения к игре Assassin’s Creed Valhalla, которое получило название Dawn of Ragnarok. Согласно ожиданиям, DLC станет "самым амбициозным" и крупным с момента релиза проекта.

13.12.2021 0 124

Святилище Маниуса в Assassins Creed Valhalla

Святилище Маниуса - это одна из гробниц, которые были добавлены в игре Assassin’s Creed: Valhalla с выходом очередного обновления. В этом гайде мы расскажем, где ее найти, как пройти и что вам полагается в конце в качестве награды.

07.12.2021 0 186

Где найти все гробницы павших в Assassins Creed Valhalla

Не так давно к Assassin’s Creed: Valhalla вышло очередное обновление "Гробницы павших", которое добавило в игру несколько новых мест для посещения. В этом гайде мы решили рассказать вам о том, где вы можете найти все гробницы павших, и какие именно вещи вас там ждут.

07.12.2021 0 369

Гробницы павших и Дикая Охота в Assassins Creed Valhalla

Разработчики игры Assassin's Creed Valhalla напомнили игрокам про обновление 1.4.0, с выходом которого в проекте появятся Гробницы павших и стартует фестиваль Дикая Охота.

09.11.2021 0 399

Assassin's Creed Valhalla получила экскурсионный режим без сражений

Студия Ubisoft выпустила очередное обновление к своей игре Assassin's Creed Valhalla. На этот раз в патче содержался специальный экскурсионный режим, который позволит игрокам прогуляться по локациям и узнать несколько увлекательных историй, не сражаясь с врагами.

20.10.2021 0 126

Assassin`s Creed