Нордийская красота: крутой косплей Эйлы Охотницы из TES 5: Skyrim

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Нордийская красота: крутой косплей Эйлы Охотницы из TES 5: Skyrim
02.12.2023 0 Remimaru

Эйла в The Elder Scrolls V: Skyrim является смелой охотницей, с которой довакин повстречается по мере прохождения квестов. Данный материал мы посвятили очаровательному косплею данного персонажа от красивой модели.

Доподлинно известно, что Эйла Охотница происходит из народа нордов, а еще она входит в Круг Соратников и обладает способностями к перевоплощению (хоть в остальном она и ничем не отличается от простого человека). По сути, она - оборотень, следующая заветам своих предков еще со времен Хротти Черного Клинка.

Эйла следует путями Охоты и является ярой даэропоклонницей. Также девушка выступает одним из вероятных любовных интересов главного героя, но для этого придется серьезно постараться (обо всех возможных романах в "Скайриме" вы можете почитать здесь).

Ну, а теперь к самому косплею. Актриса, воплотившая образ Эйлы, скрывается под ником AgFlower Shu.

The Elder Scrolls V: Skyrim Эйла косплей The Elder Scrolls V: Skyrim Эйла косплей The Elder Scrolls V: Skyrim Эйла косплей The Elder Scrolls V: Skyrim Эйла косплей The Elder Scrolls V: Skyrim Эйла косплей The Elder Scrolls V: Skyrim Эйла косплей The Elder Scrolls V: Skyrim Эйла косплей 


0
голосов

Комментарии