Промокоды Tower of Fantasy на сентябрь 2022 года

02.09.2022 0 Remimaru Tower of Fantasy

Рабочие промокоды в Tower of Fantasy, как и во всех других подобных играх с элементами ММО, позволят игрокам получить ценные бонусы абсолютно бесплатно. В этом материале мы укажем первые коды для нового проекта, которые действуют в сентябре 2022 года.

Промокоды для Tower of Fantasy (на сентябрь 2022 года)

На текущий момент в игре доступны следующие комбинации для получения подарков:

  • ILOVETOF
  • TOF666
  • TOF888

Чтобы их активировать, вам нужно зайти в игру, кликнуть по иконке подарка в правом верхнем углу экрана и вставить комбинацию в появившееся окошко. Если все сделать правильно, бонусы будут зачислены на ваш аккаунт в течение нескольких мгновений.

Также на глобальном старте в Tower of Fantasy доступна масса других плюшек, о которых вы можете почитать здесь.

0
голосов

Поделиться:

Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года