Все, что известно об игре Sons of the Forest на данный момент

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Все, что известно об игре Sons of the Forest на данный момент
04.07.2022 0 Remimaru Sons of the Forest

В этой статье мы рассказываем обо всех известных фактах про игру Sons of the Forest.

В 2022 году компания выпустила великолепную линейку игр — от уже вышедшей Elden Ring до долгожданной Forspoken. Среди этих игр есть и Sons of The Forest, которая находится в разработке уже некоторое время. Было много трейлеров, слухов и утечек информации об этой игре, и мы подробно рассмотрим все из них.

Итак, представляем вашему вниманию Sons of the Forest, все, что мы знаем.

Что такое Sons of the Forest?

Sons of the Forest — это игра в жанре хоррора с элементами выживания, которая является продолжением лесного кошмара The Forest от Endnight Game. Оригинальная игра была описана как фотореалистичный Minecraft, но с элементами ужаса. Sons of the Forest продолжает ту же тему и рассказывает о крушении самолета, в результате которого игроку приходится выживать, будучи брошенным в лесу.

Официальный сайт игры описывает ее, как игру с «полной свободой для игрока». Вам разрешено рубить деревья для лагеря и разводить огонь, чтобы согреться. Вы должны будете добывать пищу, чтобы не умереть с голоду. Кроме того, вы можете создать базу, украшать ее или расставлять ловушки, чтобы обезопасить себя, и все это при полной свободе.

Дата выхода Sons of the Forest

К сожалению, разработка игры постоянно сталкивалась с проблемами, и хотя у нас есть новая дата выхода, фанаты настроены скептически из-за предыдущих изменений в графиках. Игра была анонсирована в декабре 2019 года, а трейлер в конце 2020 года сообщил, что проект выйдет где-то в 2021 году.

Однако на несколько месяцев студия ушла в тень, а затем в октябре 2021 года выпустила твит. Endnight Games сообщила, что игра выйдет где-то в начале-середине 2022 года, так как им еще нужно время. Это не удивительно, так как многие игры в том году были отложены из-за пандемии. На самом деле, возможно, так будет лучше, поскольку они не будут торопиться с разработкой и постараются создать лучшую игру из возможных.

Трейлер, показанный в декабре, сообщил, что новой датой выхода станет 20 мая 2022 года. В трейлерах игра до сих пор выглядела потрясающе, и некоторые даже могут считать ее завершенной. Однако в марте 2022 года Endnight сделала еще один твит, в котором заявила, что их первоначальные сроки выхода игры были слишком амбициозными, и они еще не готовы. Они назвали новую предварительную дату выхода — октябрь 2022 года.

Вот, собственно, и все, текущая дата выхода — октябрь 2022 года. Трейлеры, которые мы увидели, вызвали немалый ажиотаж, и игра выглядит вполне отполированной. Выйдет ли она на самом деле в октябре или нет, узнаем уже совсем скоро.

Трейлеры Sons of the Forest

Всего на данный момент вышло 3 трейлера, поэтому давайте разберем каждый из них. Первый трейлер был показан еще в 2019 году. На церемонии The Game Awards студия показала первый трейлер, который был довольно коротким и длился всего около минуты. Трейлер начинается с крушения вертолета после того, как главный герой смотрит на свое предплечье и видит вытатуированные на руке слова «Fight Demons».

После крушения вертолета нам показывают, как погибают несколько солдат, а затем трейлер переходит к исследованию игроком открытого мира. Визуальные эффекты выглядели потрясающе, и ходили слухи, что в этот раз команда сосредоточится на сюжете.

Затем в декабре 2020 года команда написала в Твиттере, что выпустит еще один трейлер 23 декабря 2020 года. Удивительным в этом трейлере было то, что все, что мы видели, было записано в режиме реального времени из последней сборки игры. Это сделало его еще более впечатляющим, так как визуальные эффекты выглядели потрясающе.

Трейлер начинается с того, что в нем показан другой ракурс падения вертолета, чем в первом трейлере. Затем показаны различные фрагменты перемещения игрока по разным временам года и зданиям, сбор мусора и самообороны с помощью разнообразного оружия, такого как пистолет, арбалет и даже электрошокер.

В игре также были показаны сражения с каннибалами и исследования, когда главный герой нашел какую-то скрытую базу. Также была показана странная маска, которую игрок мог носить, что, похоже, было связано с сюжетом и историей.

Третий трейлер был выпущен в декабре 2021 года и был очень похож на предыдущие. Мы увидели, как игрок использует дробовик, создает оружие и ест животных. Было показано больше боев, когда игрок исследовал пещеру с помощью фонарика. Это тот же трейлер, в котором была объявлена дата выхода 20 мая 2022 года (которая позже была отложена).

Также были показаны кадры, где игрок размахивает отрубленной головой, чтобы отпугнуть толпу. И, конечно же, было показано немного строительства, поскольку оно является неотъемлемой частью игры.

Платформы Sons of the Forest

Официального объявления от Endnight о том, на каких платформах выйдет игра, пока не было. Но в трейлере, который был опубликован IGN 30 ноября 2021 года, говорилось, что игра выйдет на ПК. Никаких других платформ в нем не упоминалось.

Мы можем получить некоторые подсказки из предыдущей игры, The Forest. Изначально она была выпущена только для ПК, позже появился порт для PS4. Это может относиться и к предстоящей Sons of the Forest, что соответствует описанию IGN. Но это все, что мы пока знаем о платформах Sons of the Forest.

Геймплей Sons of the Forest

Большинство геймплейных кадров, которые мы получили, были показаны в трейлерах. Кроме того, было дано несколько интервью, которые раскрыли информацию об игровом процессе.

Мы знаем, что геймплей будет вдохновлен предыдущей игрой. Вам предстоит выживать в дикой природе и постоянно защищаться от угроз, создавая различные предметы и укрытия. Кроме того, в игре будут присутствовать ночной цикл и погодная механика, чтобы скрасить обстановку.

Что касается оружия, то мы уже видели многие из них в трейлере, например, дробовики и электрошокеры. Но разработчики заявили, что патронов будет крайне мало, поэтому вам придется думать о том, когда стрелять, а когда копить патроны. Когда вы не сможете полагаться на патроны, у вас останутся средства ближнего боя и ловушки, которые помогут вам оставаться в безопасности.

В игре есть множество загадок, которые предстоит разгадать. Как показано в трейлерах, игроку придется исследовать части карты и изучать пещеры. Вам также придется избегать каннибалов, которые прячутся днем, но могут выжить в пещерах, что делает путешествие каждый раз жутким.

Сюжет Sons of the Forest

Все события начинаются после крушения вертолета, как показано в двух трейлерах. Кроме того, похоже, что в этот раз большое внимание будет уделено мутантам, поскольку они появлялись в трейлерах в разных местах. Игроки The Forest, возможно, помнят, что в игре было много моральной двусмысленности, связанной с мутантами. И похоже, что теперь мутанты дают отпор любым нарушителям границ их дома.

Кроме того, в одном из интервью команда заявила, что основной упор будет сделан на визуальное повествование. В игре будет меньше диалогов, и большая ее часть будет сосредоточена на раскрытии сюжета по мере того, как вы будете открывать различные места и предметы.

Персонажи Sons of the Forest

Хотя мы не знаем, кто является главным героем, есть несколько других персонажей Sons of the Forest, о которых мы знаем.

Это женщина-мутант, которую много раз показывали в трейлере. У нее несколько дополнительных конечностей, и поклонники отметили, что она похожа на класс мутантов из первой части. Мы не видели, чтобы женщина нападала на игрока, поэтому можно предположить, что это может быть NPC типа компаньона, который мы видели в других играх, таких как Metal Gear Solid V.

Кроме того, фанаты считают, что Тимми вернется из оригинальной игры. Если вы еще не знаете, Тимми был убит в Лесу, но позже был воскрешен в одной из концовок. Его можно увидеть планирующим посетить многие другие таинственные острова. Но еще больше укрепил эту теорию тот факт, что игрушка Тимми была замечена фанатами в одном из трейлеров.

Многопользовательская игра Sons of the Forest

Похоже, что многопользовательская игра — это то, что станет частью Sons of the Forest. Endnight выпустила кадры, на которых игрок взаимодействует с другим пользователем. Подробностей не слишком много, но, по сути, подтверждено, что мультиплеер будет частью игры.

Строительство 

Строительство — неотъемлемая часть игры на выживание, а в игре его очень много. В Sons of the Forest данная механика очень развита, Endnight подтвердила наличие различных строительных конструкций, таких как:

  • Бревенчатый домик
  • Зиплайн (типа троса для спуска с высоты)
  • Нестандартные стены, лестницы и полы
  • Стены с окнами
  • Стеллажи из кожи
  • Ограждения из палок
  • Держатели оружия
  • Электрические конструкции и солнечные панели

Список будет постепенно расширяться.

Оружие

В трейлерах мы смогли увидеть различные виды оружия. Вот все, что было подтверждено в трейлерах на данный момент.

Ближний бой

Мы посмотрели на инвентарь, который дал нам много подробностей об игровом оружии. Похоже, что в игре есть 5 различных топоров, 2 ножа, электрическая дубинка и копье ручной работы. Также можно заметить катану, мачете и дубину ручной работы.

Что касается общего ощущения от боя, то оно значительно улучшилось по сравнению с предыдущей игрой. Каннибалов теперь можно разрубить на части, о чем свидетельствуют некоторые кадры в трейлерах.

Огнестрельное оружие

Об огнестрельном оружии было сказано не так много, но есть несколько видов оружия, которые были подтверждены. Это дробовик, 2 пистолета, электрошокер, винтовка и арбалет. Мы также видели, что это оружие можно настраивать, так как в третьем трейлере был показан дробовик с фонариком.

Взрывчатка

Мы также видели различные взрывчатые вещества, такие как бутылки с зажигательной смесью, пластиковая взрывчатка, сигнальные ракеты и гранаты.

Другие инструменты

В трейлере можно было заметить и другие инструменты. К ним относятся:

  • Рация
  • Современная зажигалка
  • Пульт дистанционного управления
  • Очки ночного видения
  • GPS-устройство

Кроме того, вы можете увидеть, как персонаж использует 3D-принтер для создания маски каннибала.

Улучшенный искусственный интеллект

В интервью с YouTuber Farket спросил разработчиков об истоках проекта. Они сказали, что изначально планировали начать новый экспериментальный проект с большим упором на ИИ. Проект вообще не должен был быть связан с The Forest.

Однако в итоге они поняли, что некоторые из новых концепций отлично подойдут для сиквела The Forest. Они продолжили: «Мы решили взять основной концепт The Forest: строительство базы, борьбу с каннибалами, поиск пищи, а затем объединить этот геймплей с некоторыми новыми идеями ИИ, которые мы исследовали, и в результате появилась Sons of The Forest».

Тот факт, что искусственный интеллект оказался достаточно хорош, чтобы вдохновить на создание продолжения, делает его весьма многообещающим.

В более позднем интервью представители студии поведали, что их система искусственного интеллекта называется V.A.I.L. Она позволит врагам уставать, злиться, голодать, испытывать жажду, скуку и многое другое. Но что еще интереснее, так это то, что эти настроения будут влиять и на их решения.

Поддержка модов

Авторы пообещали добавить поддержку Steam Workshop, которая позволит игрокам создавать моды. Это означает, что если кто-то захочет добавить прежних врагов или, что еще лучше, новых, он сможет это сделать.

Странная женщина в трейлерах

В январе 2021 года Endnight взял еще одно интервью у Farket. Их спросили о странной многолапой женщине.

Команда сказала, что ее зовут Вирджиния, и она не дает вам заданий или чего-то подобного, но вы можете вступать с ней в любые отношения. Вы можете отпугнуть ее, понравиться ей или полностью игнорировать. То, как вы будете с ней взаимодействовать, полностью зависит от вас.

Размер игры

Endnight заявила, что игра будет примерно в 4-5 раз больше, чем оригинальный проект. Карта будет похожа на Site 2, но с изменениями по сравнению с оригиналом в The Forest.

Использование лопаты

На вопрос о лопате, которая была показана в трейлерах, команда ответила, что это будет один из самых удобных инструментов.

Вы сможете использовать ее для создания ловушек, а также находить с ее помощью входы в пещеры. Возможно, у вас также появится возможность закапывать тела, если разработчики смогут придумать способ «сделать так, чтобы это выглядело хорошо».

Название игры

Вы задавались вопросом, почему игра называется Sons of the Forest, а не просто The Forest 2? По словам Endnight, на это есть особая причина, которую мы узнаем по ходу сюжета.

Погодная система

Мы уже не раз слышали, как Endnight хвалила свою погодную систему. Они добавили динамические времена года, которые будут влиять на каждую часть карты. Зимой можно ожидать снега, который будет покрывать все вокруг. Весной кленовые листья станут оранжевыми и опадут с деревьев. Летом лосось будет прыгать вверх по течению, а черепахи будут откладывать яйца на берегу.

В зависимости от сезона изменится и способ выживания и добывания пищи.

Пока что это все, что нам известно об игре Sons of the Forest.


0
голосов

Поделиться:


Sons Of The Forest
Windows
Sons Of The Forest
Жанры: Horror, Survival
Дата выхода: Октябрь 2022 года
Sons Of The Forest - это прямое продолжение игры The Forest от студии Endnight Games, в котором игрокам вновь предстоит оказаться в кошмарном лесу. Вы выжили после падения вертолета, и теперь вам необходимо исследовать незнакомую локацию, чтобы отыскать путь домой. Как и в приквеле, в новой игре участникам предстоит выживать, заниматься сбором ресурсов и строительством лагеря, а также защищаться от кошмарных монстров, населяющих лесистую местность. Для этого можно использовать, как холодное оружие, так и огнестрельное, а также расставлять ловушки и задействовать прочие хитрости. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Tower of Fantasy

10 августа 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23