Промокоды для Free Fire на май 2022 года

05.05.2022 0 Remimaru Free Fire

Промокоды в Free Fire позволяют получать приятные подарки, которые существенно облегчают прокачку аккаунта. В этом гайде мы указали все рабочие коды, которые вы можете использовать для халявных предметов.

Напомним, что данная королевская битва имеет специфические коды — они ограничены по регионам. Соответственно, вам нужно искать те комбинации, которые работают на вашем сервере. Рядом с каждым приведенным ниже кодом мы указали регион, на который он распространяется.

Рабочие промокоды в Free Fire (май 2022 года)

Вбивайте данные комбинации, чтобы получить крутые бонусы:

  • BTSQVQC45GEB (Сингапур) Dashing Illusion Pin
  • MCP333AYPT28 (Сингапур) Valentines Weapon Loot Crate
  • MCP23YRXQW6Y (Сингапур) 2x Violet Terror Weapon Loot Crate
  • AJ2Q3FQ2MDRK (Сингапур)
  • MCP23YRXQW6Y (Сингапур)
  • MCP333AYPT28 (Европа)
  • 22NSM7UGSZM7 — Gold Royale and Weapon Royale Voucher (Европа)
  • XT2SMB3YDWE2 — MP40 New Year Weapon Loot Crate (Европа)
  • SGBEATZJ682R — 2x Lightning Strike Weapon Loot Crate (Сингапур)
  • SGBEATZSD85N — 2x Wilderness Hunter Weapon Loot Crate (Сингапур)
  • 3HSZDHVXGX6B — 1x The Punishers Weapon Loot Crate (Европа)
  • FFCP9MH2QSJK — 4x Xtreme Adventure Weapon Loot Crate (Европа)

Куда вводить промокод

Чтобы получить бонус, вам необходимо перейти на специальную и залогиниться под своей учетной записью. Если вы только планируете играть, зарегистрируйте аккаунт и уже потом вбивайте код, так как гостям подарки не положены.

Вставляйте промокод в специальную строку и нажмите «Подтвердить». После этого зайдите в игру и проверьте склад аккаунта — письмо с бонусами будет ждать вас там.

0
голосов

Поделиться:

Free Fire
AndroidiOS
Free Fire
Дата выхода: 23 августа 2017 года
Free Fire - это бесплатная королевская битва, созданная для мобильных устройств на базе iOS и Android, в которой игроки могут ощутить всю прелесть игры на выживание. По традиции, в проекте мы принимаем участие с сессионных матчах на 50 человек, которые десантируются на отдаленную территорию, исследуют местность и сражаются, чтобы в конце остаться единственным живым игроком. Чтобы победить в Free Fire, вам потребуется разработать отдельную тактику под каждый бой. События развиваются динамически, так как зона, за пределами которой ваш персонаж будет получать постоянный урон, рандом сужается со ...

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года