Какие есть персонажи в Wasteland 3? Статья про компаньонов

04.09.2020 1 950

Персонажи в Wasteland 3 обладают своими уникальными особенностями. Если вы сможете грамотно компаньонов к себе в команду, то прохождение миссий станет для вас максимально комфортным.

В этой статье я поделюсь с вами советами по поводу того, на ком лучше остановиться в вопросе выбора напарников.

Лучшие персонажи в Wasteland 3

Примечание: характеристики и рекомендации даются на момент присоединения персонажа к вашей группе.

Итак, поехали.

Darius Kwon

Wasteland 3 Дариус Квон Данный персонаж станет вам доступным после того, как вы возьмете контроль над штабом рейджеров. Рекомендую здесь акцентировать внимание на автоматах.

Квон покинет ваш отряд, если вы будете бездумно убивать мирных жителей - маршал такие решения не одобряет.

Lucia Wesson

Wasteland 3 Люсия ВессонОтыскать этого персонажа в Wasteland 3 вы сможете в самом центре Колорадо-Спрингс, выполнив квест по спасению и доставке NPC в Сад богов.

При использовании госпожи Вессон рекомендую сконцентрироваться на дробовиках, револьверах и пистолетах. Также постарайтесь, как можно скорее улучшить ее координацию, так как она у Люсии немного хромает.

Чтобы не потерять расположение Люсии, постарайтесь не совершать противоправные действия (те же ненужные жертвы среди мирных граждан).

Jodie Bell

Wasteland 3 Джоди БеллДжоди, по факту, является первым уникальным персонажем Wasteland 3, которую вы встретите по мере прохождения. Отыскать ее вы сможете на Засаде, не забыв поделиться лекарствами, чтобы поправить здоровье героини. После этого Белл присоединится к вашему отряду, когда вы закончите прохождение квеста "Саб богов".

Джоди - очень хороший снайпер, так что, выбрав ее, вы точно не пожалеете.

Scotchmo

Wasteland 3 СкотчмоГерой находится в столовой штаба рейджеров, вы сможете отыскать его после того, как справитесь с вопросом беженцев. Еще его можно найти в Union Station, но почему он обитает именно там, не понятно.

Ironclad Crodit

Wasteland 3 Железный Кордит Неплохой вариант, учитывая любовь этого воина вламываться в самую гущу схватки. Буквально сразу вы сможете экипировать данного персонажа каким-либо аксессуаром благодаря тому, что у него сразу разблокируется перк Cyborg Tech.

Расположен Железный кордит в Бродмур-Хайтс, в бункере. Вы узнаете об этом месте после того, как разберетесь с беженцами.

Примечание: наличие Железного кордита в вашей команде сыграет решающую роль при выполнении последних сюжетных квестов в Wasteland 3.

Fish-Lips

Wasteland 3 ФишлипсВообще, Фишлип крайне агрессивен, так как этот бандит привык выживать любыми методами. Он признает только силу, а потому добиться его уважения можно, если схлеснуться с его бандой. Опустив его здоровье до минимума, вы сможете стать его боссом.

Он полезен способностью модифицировать броню при необходимости. Вообще, Фишлипа можно сравнить по полезности с Кордитом, но бандит чуть менее эффективен, поверьте.

Pizepi Joren

Wasteland 3 Пизепи ЙоренЕще один персонаж, который посетил Wasteland 3 из предыдущей части, как и Скотчмо. Присоединить Пизепи к своей команде вы сможете во время посещения Аспена, сразу после встречи с Виком.

Упор в навыках Пизепи делается на технические штучки. Если найдете ее пораньше, то она будет вам крайне полезна при условии хорошей прокачки.

Надеюсь, что мои рекомендации по поиску лучших персонажей в Wasteland 3 поможет вам составить грамотную команду из крутых бойцов :)

КОММЕНТАРИИ

  1. Пыцан
    пишет 12 октября 2020 12:01
    почему дедулю зовут Скот чмо ???

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

История Джуди Альварес из Cyberpunk 2077

Лучший брейндансер Найт-Сити.

15.12.2020 0 2739

Бункеры в Call of Duty: Warzone - Что скрывают? Как открыть?

Материал, посвященный самой крупной пасхалке, спрятанной в Call of Duty: Warzone в подземных бункерах.

20.05.2020 0 584

Список персонажей Mortal Kombat 11: базовые и из дополнений (DLC)

Краткая история всех персонажей Mortal Kombat 11 и их особенности.

11.05.2020 16 19654

Секретная концовка в игре Days Gone

Days Gone является весьма обширной игрой. В данном проекте вы сможете путешествовать по открытому миру, выполнять задания (сюжетные и побочные), спасать людей и многое другое. И, если вы не знали, то в игре можно получить несколько разных концовок сюжета, а не одну единственную.

13.05.2019 1 20692

Как разработчики игр облегчают геймплей для нас

Рассказ о постепенном оказуаливании геймплея.

05.02.2019 0 643

Star Citizen: Открытое тестирование "инвалида-долгостроя"

Мысли о самой дорогой игре за всю историю.

04.02.2019 0 929

Когда в ММО впервые появились "паровозы" из мобов?

Немного информации о том, в какой игре появились ненавистные "паровозеры".

04.02.2019 0 808

Почему Fallout мертв - Итоги презентации Bethesda

Не так давно компания Bethesda провела пафосную презентацию предрелизной версии Fallout 76. Не будем затрагивать чисто визуальные впечатления игрожуров, которым показали местность, воссозданную в игре с поразительной точностью. Коснемся именно игровых моментов, которые, собственно, и находятся на том уровне, чтобы заявлять, что самая успешная франшиза студии навсегда уйдет с рынка.

03.02.2019 1 936

Все, что сейчас известно о Cyberpunk 2077

Собрали для вас всю ныне известную информацию.

Так что там с жанром? Шутер или нет?

26.01.2019 0 746

Повышение точности стрельбы в шутерах от первого лица

Overwatch со своим красочным миром и разнообразными персонажами стал мега-хитом от Blizzard, представив жанр FPS в совершенно новом свете. Если так совпало, что первой игрой, в которой вы пытаетесь поставить хэдшот при помощи мышки и клавиатуры, стала Overwatch, то этот гайд для вас. Здесь мы расскажем, как повысить точность стрельбы в шутерах от первого лица.

04.05.2018 1 12539