Какие есть персонажи в Wasteland 3? Статья про компаньонов

04.09.2020 1 3 183

Персонажи в Wasteland 3 обладают своими уникальными особенностями. Если вы сможете грамотно компаньонов к себе в команду, то прохождение миссий станет для вас максимально комфортным.

В этой статье я поделюсь с вами советами по поводу того, на ком лучше остановиться в вопросе выбора напарников.

Лучшие персонажи в Wasteland 3

Примечание: характеристики и рекомендации даются на момент присоединения персонажа к вашей группе.

Итак, поехали.

Darius Kwon

Wasteland 3 Дариус Квон Данный персонаж станет вам доступным после того, как вы возьмете контроль над штабом рейджеров. Рекомендую здесь акцентировать внимание на автоматах.

Квон покинет ваш отряд, если вы будете бездумно убивать мирных жителей - маршал такие решения не одобряет.

Lucia Wesson

Wasteland 3 Люсия ВессонОтыскать этого персонажа в Wasteland 3 вы сможете в самом центре Колорадо-Спрингс, выполнив квест по спасению и доставке NPC в Сад богов.

При использовании госпожи Вессон рекомендую сконцентрироваться на дробовиках, револьверах и пистолетах. Также постарайтесь, как можно скорее улучшить ее координацию, так как она у Люсии немного хромает.

Чтобы не потерять расположение Люсии, постарайтесь не совершать противоправные действия (те же ненужные жертвы среди мирных граждан).

Jodie Bell

Wasteland 3 Джоди БеллДжоди, по факту, является первым уникальным персонажем Wasteland 3, которую вы встретите по мере прохождения. Отыскать ее вы сможете на Засаде, не забыв поделиться лекарствами, чтобы поправить здоровье героини. После этого Белл присоединится к вашему отряду, когда вы закончите прохождение квеста "Саб богов".

Джоди - очень хороший снайпер, так что, выбрав ее, вы точно не пожалеете.

Scotchmo

Wasteland 3 СкотчмоГерой находится в столовой штаба рейджеров, вы сможете отыскать его после того, как справитесь с вопросом беженцев. Еще его можно найти в Union Station, но почему он обитает именно там, не понятно.

Ironclad Crodit

Wasteland 3 Железный Кордит Неплохой вариант, учитывая любовь этого воина вламываться в самую гущу схватки. Буквально сразу вы сможете экипировать данного персонажа каким-либо аксессуаром благодаря тому, что у него сразу разблокируется перк Cyborg Tech.

Расположен Железный кордит в Бродмур-Хайтс, в бункере. Вы узнаете об этом месте после того, как разберетесь с беженцами.

Примечание: наличие Железного кордита в вашей команде сыграет решающую роль при выполнении последних сюжетных квестов в Wasteland 3.

Fish-Lips

Wasteland 3 ФишлипсВообще, Фишлип крайне агрессивен, так как этот бандит привык выживать любыми методами. Он признает только силу, а потому добиться его уважения можно, если схлеснуться с его бандой. Опустив его здоровье до минимума, вы сможете стать его боссом.

Он полезен способностью модифицировать броню при необходимости. Вообще, Фишлипа можно сравнить по полезности с Кордитом, но бандит чуть менее эффективен, поверьте.

Pizepi Joren

Wasteland 3 Пизепи ЙоренЕще один персонаж, который посетил Wasteland 3 из предыдущей части, как и Скотчмо. Присоединить Пизепи к своей команде вы сможете во время посещения Аспена, сразу после встречи с Виком.

Упор в навыках Пизепи делается на технические штучки. Если найдете ее пораньше, то она будет вам крайне полезна при условии хорошей прокачки.

Надеюсь, что мои рекомендации по поиску лучших персонажей в Wasteland 3 поможет вам составить грамотную команду из крутых бойцов :)

Поделиться:

Wasteland 3

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: РПГ, Тактика, Стратегия

Дата выхода: 28 августа 2020 года

Более ста лет назад человечество почти уничтожило собственный мир, развязав ядерную войну. Большая часть населения планеты погибла в пламени взрывов или от радиации, и теперь мы наблюдаем последствия катаклизма, выраженные в непрекращающейся зиме. В Wasteland 3 вы станете командиром отряда рейнджеров, которые пытаются навести в разрушенном мире хотя бы подобие порядка. Но сделать это весьма проблематично, пока на Пустошах правят бал головорезы и преступные банды, которые никому и никогда не подчинятся по собственной воле. Вам придется доказать, что именно вы здесь являетесь вершащей правосудие силой, и только по вашей воле все остальные до сих пор дышат.

Коментарии

  1. Пыцан
    пишет 12 октября 2020 12:01
    почему дедулю зовут Скот чмо ???

Вам будет интересно