Наследство фигуриста в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Наследство фигуриста в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста
12.10.2023 0 Remimaru Cyberpunk 2077

"Наследство Фигуриста" - это одно из побочных заданий расширения Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, доступное после прохождения квеста "Кризис личности". В этом материале мы расскажем о том, как выполнить данную миссию.

Прохождение квеста "Наследство Фигуриста" в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

В принципе, в этом задании нет никаких сложностей. После того, как вы дослушали разговор нетраннеров в машине во время предыдущего задания вы узнаете о некоем тайнике Фигуриста. Когда с Авророй и Эмериком будет покончено, осмотрите труп девушки и выберите опцию "Поиск файла — Myortvyi_slepets".

После того, как вы снова сможете свободно путешествовать по Песьему городу, активируйте квест "Наследство фигуриста" в журнале и отправляйтесь в трущобы под Иглой. Там отыщите контейнер Aesculapius Inc. и введите код 941229, чтобы его открыть и получить доступ к луту.

Cyberpunk 2077 наследство фигуриста 

На этом квест "Наследство Фигуриста" будет завершен.


1
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox One
Cyberpunk 2077
Жанры: Shooter
Дата выхода: 10 декабря 2020 года
Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...
Комментарии