Старые раны в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Старые раны в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста
12.10.2023 0 Remimaru Cyberpunk 2077

"Старые раны" - это следующее сюжетное задание из расширения Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, которое станет вам доступно по мере прогресса. В этом материале мы укажем полное прохождение данного квеста.

Прохождение квеста "Старые раны" в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Приступить к выполнению задания вы сможете после того, как посетите бар "Мотылек".

Cyberpunk 2077 старые раны 

Сядьте у стойки и дождитесь звонка от Рида, агент расскажет вам о его отношения с Алекс. Барменша наставит на вас пистолет, и вам нужно будет разрядить ситуацию (проще всего это будет сделать, если у вас реакция прокачана до 15 и выше, тогда вы сможете ее быстро разоружить). 

Cyberpunk 2077 старые раны 

Покиньте бар и побеседуйте с Алекс, а потом вернитесь обратно и заведите разговора с Ридом. Вам расскажут о некоем Фигуристе, о котором вам также придется поговорить с Джонни после того, как вы выйдете за пределы помещения. Перед следующей встречей с Ридом вам нужно отправиться по маркеру и получить доступ к терминалу "Милитек".

Cyberpunk 2077 старые раны 

Теперь встретьтесь с Ридом и вместе с ним проникните на базу вудуистов. Вы можете сразу начать бой или попытаться их уговорить - данный вариант будет доступен, если ваша сила прокачана до 15 и выше. Также мирно пройти внутрь можно будет, если вы предварительно пощадили вудуистов в прошлых сюжетных заданиях, связанных с Бриджит и Пласидом.

Предположим, что без боя пройти дальше вы не сможете, потому лучше попробовать проникнуть на базу через вентиляционную шахту.

Cyberpunk 2077 старые раны 

Когда заберетесь в вентиляцию, первый же люк под вами провалиться - советуем предварительно его просканировать и обезвредить, чтобы не поднимать шум.

Cyberpunk 2077 старые раны 

Двигайтесь по туннелю вперед, пока не доберетесь до центрального зала. Там обнаружится вход в убежище Фигуриста, однако перед тем, как туда проникнуть, отключите камеры видеонаблюдения на втором этаже.

Дождавшись, когда враги отойдут подальше от выхода из туннеля, выбирайтесь наружу. Зайдите в помещение и поговорите с Фигуристом.

Cyberpunk 2077 старые раны 

В беседе Фигурист скажет, что Сойка могла вторгнуться в ваш разум с помощью Черного Заслона. Больше о нем узнать от собеседника вы сможете, если прокачали интеллект до 15-го уровня.

Подтвердите передачу данных. Далее Фигурист погибнет, также из-за утечки файлов умрут и охранники снаружи. В комнату зайдут вудуисты, и вам нужно будет или победить их, или попытаться сбежать.

Оказавшись снаружи здания, двигайтесь за Ридом и расскажите ему о плане проникновения в Черный Сапфир. На этом моменте прохождение квеста "Старые раны" в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty будет завершено.


1
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox One
Cyberpunk 2077
Жанры: Shooter
Дата выхода: 10 декабря 2020 года
Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...
Комментарии