Лиха беда начало в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Лиха беда начало в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста
05.10.2023 0 Remimaru Cyberpunk 2077

"Лиха беда начало" в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty является одним из побочных заданий, которые вы откроете по мере исследования Песьего города. В этом материале мы опишем правильные пути его прохождения.

Прохождение квеста "Лиха беда начало" в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Итак, для начала вам нужно посетить лагерь Баргеста, отмеченный на карте.

Cyberpunk 2077 лиха беда начало прохождение 

Там отыщите Бабса и Пако для беседы. После разговора вы получите возможность принимать специальные препарат для проникновения в память персонажей. Поговорите с Юрием, который стоит возле перил, а затем спуститесь по лестнице и отыщите Пако в центре комнаты. Теперь вы выстретитесь с Пако в кулачном бою, победить его не составит особого труда.

Cyberpunk 2077 лиха беда начало прохождение 

После победы снова поговорите с ним и снова примите препарат. Проснувшись, вы увидите вокруг себя мусорщиков - их нужно победить сначала на авто, а потом и на дороге.

Справившись с несколькими волнами противников, отыщите раненного мусорщика у бетонной плиты. Затем вам предстоит снова поговорить с Бабсом и Пако, после чего вы узнаете о том, что парни решили украсть несколько генераторов. Среди представленных вариантов нужно выбрать "На этом этапе...бегите, ребята" или "Посмотрим, не смогу ли я попросить кого-нибудь об одолжении" (данный вариант будет доступен в том случае, если вы хорошо продвинулись в прохождении сюжета дополнения).

Если выбрали побег, вам нужно будет помочь Пако добраться до торгового центра Grand Imperial. Сделав все правильно, в награду вы получите от него 8000 евробаксов. Промотайте два внутриигровых дня и дождитесь звонка Пако, который предложит вам встретиться в "Посмертии". Поговорив с ним, вы получите мощную пушку "Кармен" и узнаете, что Пако присоединился к мусорщикам.

В том случае, если вы решите подставить Юрия, вам придется встретиться с напарниками в подземном переходе. На точке Джонни попытается отговорить вас от встречи с ними, и вам нужно будет посидеть на скамье, чтобы скоротать время.

Cyberpunk 2077 лиха беда начало прохождение 

Когда проснетесь, над вами будет возвышаться Юрий. Вступите с ним в бой, стараясь избегать взрыва гранат. Победив его, заберите с трупа пару пушек и чип с записью разговора Юрия и Курта. На точке вы найдете тело Пако, подвешенное и обезглавленное.

Cyberpunk 2077 лиха беда начало прохождение 

Взаимодейсвуйте с его останками, получите сообщение от Бабса и расскажите ему о случившемся. На этом прохождение квеста "Лиха беда начало" будет завершено.


1
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox One
Cyberpunk 2077
Жанры: Shooter
Дата выхода: 10 декабря 2020 года
Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...
Комментарии