Взгляд в бездну в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Взгляд в бездну в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — полное прохождение квеста
03.10.2023 0 Remimaru Cyberpunk 2077

"Взгляд в бездну" — это сюжетное задание из Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, в котором вам предстоит решить судьбу Сойки. В этом материале мы расскажем о том, как пройти данный квест.

Прохождение квеста "Взгляд в бездну"

В самом начале задания вы отыщите Сойку, которая находится на грани жизни и смерти. Девушка попросит вас окончить ее страдания, и только вам выбирать, как поступить в данном случае.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty взгляд в бездну прохождение 

Если вы захотите ее спасти, в диалоге нужно выбрать варианты "Это не решение" или "Что, если я откажусь?". После второй просьбы убить ее выберите вариант "Пощадить Соми | Я не буду этого делать", после чего девушка вернется под защиту НСША. После этого Майерс поблагодарит вас, а Рид без особого энтузиазма наймет нейрохирургов для того, чтобы они вам помогли.

К слову, спасение Сойки в квесте "Взгляд в бездну" автоматически активирует следующее задание под названием "Тихая жизнь".

Что будет, если убить Соми

Решив покончить со страданиями девушки, вы придете к другой сюжетной концовке Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. После ее смерти Майерс больше не будет поддерживать связь с Черным заслоном, что избавит ее от рисков взорваться, снеся весь Песий город. Женщина будет разозлена и прикажет Ви не попадаться ей на глаза, а в качестве прощального презента она перечислит на ваш счет 5000 евродолларов.


1
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox One
Cyberpunk 2077
Жанры: Shooter
Дата выхода: 10 декабря 2020 года
Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...
Комментарии