Квест Ренни в Elden Ring

25.03.2022 0 Remimaru Elden Ring

Квест Ренни — один одно из самых интересных и сложных заданий в Elden Ring. За его прохождение вы получите ценную награду, и в этом материале мы расскажем обо всех секретах, которые помогут вам дойти до финала.

Где найти Ренни в Elden Ring

Начинается квест в Храме Элле, где вас ждет сама Ренни. Посещать локацию следует только в ночное время суток, так как днем NPC не появится.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 1 

После беседы Ренни выдаст вам Колокольчик призыва духов, с помощью которого вы сможете вызывать в бой с боссами призрачных помощников (подробнее о них мы рассказали здесь).

Нам нужно отправиться в поместье Карии, что недалеко от Академии Райи Лукарии.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 2 

На месте вас будут ждать толпы нежити, после зачистки которых необходимо забраться на вершину поместья и сразиться с Королевским рыцарем Лореттой.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 3 

После победы над боссом идем в поместье и пробираемся через открывшийся проход в область Трех сестер. Рядом с башнями вы найдете дракона Адула, с которым можно сразиться, а можно его просто обойти.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 4 

Идем к башне Ренни, где находим саму девушку, после беседы с которой запустится само задание.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring

Если вы раньше не побеждали генерала Радана, Ренни попросит вас поговорить с Блайдом возле реки Сиофр.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 5 

Попасть туда можно с помощью подъемника, который расположен неподалеку от малого Древа Эрд в Туманном лесу. Блайд ждет вас в Землях Святого Рога, в беседе с ним выяснится, что он не знает, как попасть в Вечный город Нокрон.

Блайд подскажет, что ответы могут быть у колдуна Селувиса, который обитает в южной башне Трех сестер. Пообщавшись с ним, вы отправитесь на поиски Селлен в Замогилье (отыскать ее можно недалеко от Башенного моста).

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 6 

Отыскав Селлен, вы узнаете, что попасть в город Нокрон можно лишь при определенных условиях (детальный гайд, как попасть в данную локацию, читайте здесь).

Пробравшись в город, отправляйтесь в дальний его конец, где вы отыщите сундук. В нем вас дожидается Клинок убийцы Пальцев — тот самый предмет, который нужен Ренни. Возвращаемся к ней, в награду за доставленный предмет получим Карианскую перевернутую статую, которая является ключом ко входу в Священную башню Лиурнии.

Направляемся в южную часть локации и ищем там Карианский читальный зал.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 7 

Зайдя внутрь, находим глобус и двигаемся по лестнице к лифту, который доставит нас на арену к новому боссу (профессору Мириам). Проще всего победить, если обстреливать противника на расстоянии, прячась за перилами.

Получив с мертвого босса предмет, возвращаемся к глобусу и активируем на нем Карианскую перевернутую статую. После небольшой кат-сцены двигаемся по знакомой лестнице, которая приведет нас в новый проход. По пути герой встретит несколько врагов, среди которых снова окажется профессор Мириам.

Победив его, идем по уступу, пока не увидим платформу. Прыгаем на нее, спускаемся в самый низ по балкам и становимся на плиту, которая откроет новый проход. Пройдя через дверь, оказываемся на мосту, ведущем к Священной башне Лиурнии. На месте нас встретит еще один враг, после победы над которым мы получим комплект брони аристократа божественной кожи.

Забираемся на верх башни, осматриваем труп и забираем Знак проклятия — следующий квестовый предмет. Снова возвращаемся к башне Ренни, что расположена на севере Трех сестер.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 8 

Забираемся на верх, с помощью телепорта перемещаемся в подземелье Основного потока реки Ансель. Обыщите гробы, в одном из которых мы находим куклу Маленькой Ренни. Двигаемся к ближайшему месту благодати, на котором вам нужно поговорить с обнаруженной ранее куклой.

После разговора нас попросят убить Зловещую тень — еще одного босса, который ждет нас в Нокстелле.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 9 

Победив врага, забираем Ключ от заброшенного дворца, который открывает сундук в библиотеке Академии. Двигаемся туда, используем ключ на сундуке и достаем Кольцо Темной луны.

Теперь возвращаемся в локацию, в которой мы сражались с Зловещей тенью. Спускаемся на подъемнике в новый регион под названием Озеро Гнили. Стараясь обходить участки гнили, двигаемся в дальнюю часть локации, пока не отыщем несколько каменных гробов. Пройдя через завесу, встречаем нового босса Астеля, Рожденного Бездной.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 10 

После победы используем Кольцо Темной луны и следуем по появившемуся проходу в пещере. За ним окажется лифт, который приведет вас к Алтарю Лунного Света.

Как пройти квест Ренни в Elden Ring 11 

В этой локации вы встретите несколько драконов, с которыми также не обязательно сражаться. Идите к Собору Мануса Целеса, зайдите внутрь и спуститесь через дыру в самый низ, прыгая по уступам, чтобы не разбиться.

Обнаружив Ренни, взаимодействуйте с ней, чтобы увидеть кат-сцену. После завершения диалога на месте чародейки появится Двуручник Темной луны. Оружие дает бонусный урон к холоду, который поможет вам одолеть Блайда, ждущего вас у башни Ренни. Помимо прочего, после битвы с финальным боссом Зверем Элден вы сможете использовать Знак проклятия, чтобы открыть лучшую концовку в игре (обо всех финалах сюжета вы можете прочитать здесь).

Вот и все, теперь вы знаете, как пройти квест Ренни в Elden Ring.


0
голосов

Поделиться:


Elden Ring
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.