Прохождение квеста "Лунная бездна" в Genshin Impact

06.01.2022 0 Remimaru Genshin Impact

Цепочка квестов "Лунная бездна" представляет собой перечень заданий, которые должны пройти игроки Genshin Impact, чтобы попасть в регион Энканомия. Он был добавлен в обновлении 2.4, а потому сегодня в нашем материале мы расскажем обо всех моментах, с которыми вы можете столкнуться в процессе.

Итак, чтобы завершить квест "Лунная бездна", вам потребуется обнаружить следующие предметы:

  • Око Ватацуми
  • Клык Ватацуми
  • Плавник Ватацуми
  • Хвост Ватацуми
  • Сердце Ватацуми

Дальше мы укажем на места, где вы можете их найти.

Как начать квест "Лунная бездна" в Genshin Impact

Чтобы приступить к выполнению задания, вам нужно посестить жрицу Цуюко, находящуюся рядом со статуей Семи на Ватацуми — NPC будет вас ждать рядом со святилищем Моун.

Genshin Impact лунная бездна прохождение 1 

Где найти Око Ватацуми

Отправляйтесь на запад от Ватацуми и обыщите небольшой остров. На нем вам нужно найти древнюю каменную табличку и разломать три печати, расположенные в следующих местах:

Genshin Impact лунная бездна прохождение 2 

Отыщите частицы фиолетовой энергии и развейте их с помощью Анемо-умений. После этого вам нужно просто отправиться в святилище и забрать артефакт.

Где найти Клык Ватацуми

Данную вещицу вы найдете на севере Ватацуми в точке, указанной нами на карте:

Genshin Impact лунная бездна прохождение 3 

Ищите табличку у святилища, а потом сразитесь с группой противников и по завершению битвы вы сможете забрать искомый предмет.

Где найти Плавник Ватацуми

Третий квестовый предмет ждет вас на самом северном острове Ватацуми.

Genshin Impact лунная бездна прохождение 4 

Прибыв на место, разверните статуи с рыбами так, чтобы они все смотрели в центр. Потом поклонитесь главному монументу и заберите жечужиму.

Где найти Хвост Ватацуми

Эту вещь вы обнаружите на острове на юго-востоке Ватацуми.

Genshin Impact лунная бездна прохождение 5 

Когда доберетесь до отмеченной локации, зарядите камни электрогранумом. При этом вам нужно не пробегать, а проходить рядом с монументами. Если проявите должное уважение к святилищу, Омиками выдаст вам еще одну жемчужину.

Где найти Сердце Ватацуми

Когда соберете все предыдущие артефакт, вернитесь к Цуюко на Сангономии. Жрица укажет, куда вам нужно идти, чтобы обнаружить оставшуюся реликвию.

Genshin Impact лунная бездна прохождение 6 

Спрыгните со скалы на уступ и подойдите к барьеру, после чего взаимодействуйте с ним. После того, как вы отдадите жемчужины, можно будет пройти в локацию с несколькими статуями рыбок, которых нужно снова повернуть таким образом, чтобы они смотрели в центр.

Когда все будет сделано, появятся враги, расправившись с которыми вам нужно поклониться главной статуе, чтобы остановить вращение платформы. Закончив с тремя кругами, двигайтесь к последнему и повторите все сделанное ранее.

После этого запустится небольшая кат-сцена, которая укажет вам на ключ от Энканомии. Вернитесь к Цуюко и, поговорив с жрицей, завершите выполнение квеста "Лунная бездна".


0
голосов

Поделиться:


Genshin Impact
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Nintendo Switch
Genshin Impact
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.