Как пройти квест "Охота на охотника" в Cyberpunk 2077

25.01.2021 0 Remimaru Cyberpunk 2077

    "Охота на охотника" - это побочный квест в игре Cyberpunk 2077, который становится доступен после прохождения миссии "Стражи беспорядка". В гайде я расскажу пошагово, что и как делать, чтобы выполнить задание.

    Когда с момента прохождения "Стражей" пройдут сутки, вам позвонит детектив Ривер Уорд. Прочитайте сообщение и встретьтесь с ним в 19:00, сев к нему в автомобиль. После разговора о его племеннике, покиньте машину и следуйте за Ривером.

    Вам необходимо попасть внутрь лаборатории NCPD, использовав один из способов:

    1. Свернуть налево в переулок возле центрального входа в здание и взломать дверь (доступно, если у вас навык техники прокачан до 12).
    2. Перебраться через забор позади строения, используя шины и ящики.
    3. Пробиться через парадный вход (нужна сила 12+).

    Cyberpunk 2077 охота на охотника шкаф 

    Оказавшись в лаборатории, следуйте за Уордом в комнату и после беседы, просканировав помещение, отыщите нужный шкаф с файлами. Сразу после этого появится Пакард, за которой вам нужно пройти в комнату для беседы. После этого вернитесь к машине Ривера и двигайтесь к трейлерному парку.

    Оказавшись на месте, пообщайтесь с сестрой детектив и, покинув трейлер, приступите к поискам улик. Сканируйте окружение и подсвеченные желтым предметы - шкафчик можно открыть ключом с кухни, а под кроватью лежит нужный вам ноутбук.

    Код от ноутбука - Libertun Arbitium.

    Получив доступ к компьютеру, ознакомьтесь с файлами из вкладок "Файлы" и "Сообщения", после чего перейдите на сайт во вкладке "Сеть" и кликните по левой картинке. Далее, вернитесь во вкладку "Файлы", получив IP-адрес Харриса.

    Завершив все манипуляции с ноутбуком, снова поговорите с Джосс и согласитесь на предложение переночевать. Чуть позже вас разбудит Уорд, который попросит посмотреть запись брейнданса, на которой вам нужно найти следующие кадры:

    • когда Тони был ребенком;
    • когда Тони находился в сарае в семейном доме в Техасе;
    • когда Тони уже стал взрослым и жил в Найт-Сити.

    Самые важные улики вы можете отыскать в 3-м кадре - на 00:27 и 01:00.

    Узнав название фермы, нужное Уорду (если что, то это "Эджвуд"), пообщайтесь с детективом и направляйтесь на место, отмеченное на карте. Ферма будет охраняться автоматическими турелями и минами, так что рекомендую пробраться по лестнице с левой стороны от хлева на крышу, чтобы попасть внутрь.

    Cyberpunk 2077 охота на охотника прохождение 

    Оказавшись в помещении, проследуйте к компьютеру, чтобы отключить систему. Рэнди находится неподалеку от центральной комнаты - освободив его, наблюдайте следующие кат-сцены. Если хотите построить романтические отношения с Уордом (работает, только если Ви - персонаж женского пола), выбирайте вариант "Месть - это не выход".

    5
    голосов

    Поделиться:

    Cyberpunk 2077
    WindowsPlayStation 4Xbox One
    Cyberpunk 2077
    Жанры: Shooter
    Дата выхода: 10 декабря 2020 года
    Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...