Как пройти квест "Легкие деньги" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 2 Remimaru Cyberpunk 2077
X

    Этот материал я написал, чтобы дать вам понять, как пройти квест "Легкие деньги" - побочное задание в игре Cyberpunk 2077, выдаваемое Кирком. Однако перед этим вам необходимо закрыть миссию "До встречи в посмертии", чтобы открыть доступ к следующей активности.

    Cyberpunk 2077 легкие деньги 1 

    Если с этим порядок, то, переговорив с Кирком по телефону, отправляйтесь в клуб "Эль койоте кохо", чтобы с ним встретиться лично. Приняв предложение, двигайтесь по маркеру к мегабашне, расположенной в Арройо, чтобы еще раз с ним встретиться.

    Cyberpunk 2077 легкие деньги 2 

    Вам необходимо отыскать грузовик с товаром в соседнем гараже, который охраняют головорезы из "Валентино". Пробраться к гаражу можно со стоянке или, перепрыгнув через забор. Ликвидировав противника у автомобиля, разберитесь еще с парой врагов и, очистив территорию, заберите груз из багажника.

    Cyberpunk 2077 легкие деньги 3 

    Теперь вам необходимо защитить Кирка, разобравшись с бандитами, которые на него напали. Тут можно, или убить их, или позволить вас унизить. В целом, на конечный итог выбор никак не влияет, но каким мы будем жителем Найт-Сити, если позволим с собой так обращаться, верно?

    2
    голосов

    Поделиться:

    Cyberpunk 2077
    WindowsPlayStation 4Xbox One
    Cyberpunk 2077
    Жанры: Shooter
    Дата выхода: 10 декабря 2020 года
    Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...

    1. Тимур
      пишет 18 марта 2021 17:28
      Не могу забрать вещи с грузовика после того как убил бандитов. Тупо не берет не куртку, не хромовые лекарства...Что делать? не хочу начинать игру заного.
      1. Админ
        отвечает 18 марта 2021 19:09
        Это 100% квест заглючил. Если все сделать правильно, то должно все забраться. Если нет, то, к сожалению, придется с сохранения ближайшего начинать.