Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 0 4 933

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном материале я расскажу последовательно, что и как нужно делать.

Как только предварительные условия будут выполнены, вы получите сообщение от Деламейна, который попросит вас вернуться в его офис. Через головную дверь пройти не получится, попасть в помещение можно будет двумя способами:

  1. Через гаражную дверь (нужно прокачать техника на 8).
  2. Через люк на крыше здания.

Если выбрали второй вариант, проберитесь по ящикам в переулке и получите доступ к проему. Пролезьте в комнату с несколькими компьютерами, прочитайте сообщение и войдите в сеть. Открыв двери, двигайтесь в мастерскую, где расположен пункт управления. По пути придется сражаться с дронами, но противники из них такие себе.

Когда доберетесь до ключевой позиции, прослушайте сообщения личностей Деламейна. После этого вам предстоит решить его судьбу, для чего я рекомендую сначала выслушать, что вам скажет Сильверхенд.

Джонни предложит несколько вариантов:

  1. Освободить Деламейнов, взорвав ядро с дальнего расстояния.
  2. Перезагрузить ядро на одного из Деламейнов (тогда вы избавитесь от личности, с которой работали все это время).
  3. Взломать ядро (данный вариант откроется в том случае, если у вас прокачан интеллект), слив все личности Деламейна в одну.

Что выбрать при прохождении квеста "Реанимация" Cyberpunk 2077? 

Честно говоря, тут абсолютно без разницы, какой вариант вы выберите - награда от этого не изменится. Вы во всех трех случаях получите опыт и репутацию, так что просто поступайте так, как подсказывает вам ваше киберпанковское сердце :)

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии