Как пройти квест "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 1 4 970

В данной статье я расскажу в деталях, как пройти квест "По следам прошлого" - одно из побочных заданий в игре Cyberpunk 2077.

Итак, чтобы его взять, вам необходимо для начала завершить задание "Метаморфозы", после чего нужно отправиться в клуб "Посмертие". На входе побеседуйте с Джонни, наблюдая за которым, мы отправимся в Нотрсайд. Поговорив с Бестией, подождите сутки и дождитесь, пока она вам снова позвонит.

Далее, двигайтесь на встречу с Бестией, проследуйте к ее авто и примите в подарок куртку SAMURAI. Одевшись, садитесь в машину и наблюдайте за поездкой к верфи.

Когда окажитесь на месте, найдите ближайший терминал, расположенный в убежище "Мальстрема". Прочитайте файлы и двигайтесь к кораблю "Эбунике". Прочитав очередную порцию информации с судна, направляйтесь к металлической лестнице, которая ведет на палубу. Тут вас встретят люди Грейсона, с которыми нужно разобраться.

Победив всех, заберите пистолет, который обронил Грейсон и допросите его о Смэшере. Далее вам нужно решить, как поступить с Гресоном: пощадить или ликвидировать. В обоих случаях вам в подарок достанутся ключи от клевой Porshe 911, но, если вы решите его убить, то не получите ачивку "Потрясаяюще!".

Попрощавшись с Бестией, двигайтесь к панели и опустите подъемник, через который можно добраться до нужного контейнера. Садитесь в тачку и отправляйтесь к нефтяным скважинам.

Прибыв к месту, выберите следующие варианты в диалогах:

  • *вписывайте инициалы Сильверхенда*.
  • Спас мне жизнь.
  • И это тоже не вышло.
  • Чего ты хочешь от меня?
  • ОК. Но как второй шанс, это последний.
  • Ты был настоящим мудаком в самом начале.
  • Когда ты сказал, что подвел своих друзей...
  • Про Смэшера и Бестию...
  • Я позвоню Бестии.

Вот и все, в награду за выполнение квеста "По следам прошлого" вы получите не только опыт и деньги, но и вещи, найденные в процессе.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

  1. Юрий
    пишет 24 февраля 2021 22:47
    Вообще не понял почему надо выбрать именно такие варианты.