Как пройти квест "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 0 58

В данной статье я расскажу в деталях, как пройти квест "По следам прошлого" - одно из побочных заданий в игре Cyberpunk 2077.

Итак, чтобы его взять, вам необходимо для начала завершить задание "Метаморфозы", после чего нужно отправиться в клуб "Посмертие". На входе побеседуйте с Джонни, наблюдая за которым, мы отправимся в Нотрсайд. Поговорив с Бестией, подождите сутки и дождитесь, пока она вам снова позвонит.

Далее, двигайтесь на встречу с Бестией, проследуйте к ее авто и примите в подарок куртку SAMURAI. Одевшись, садитесь в машину и наблюдайте за поездкой к верфи.

Когда окажитесь на месте, найдите ближайший терминал, расположенный в убежище "Мальстрема". Прочитайте файлы и двигайтесь к кораблю "Эбунике". Прочитав очередную порцию информации с судна, направляйтесь к металлической лестнице, которая ведет на палубу. Тут вас встретят люди Грейсона, с которыми нужно разобраться.

Победив всех, заберите пистолет, который обронил Грейсон и допросите его о Смэшере. Далее вам нужно решить, как поступить с Гресоном: пощадить или ликвидировать. В обоих случаях вам в подарок достанутся ключи от клевой Porshe 911, но, если вы решите его убить, то не получите ачивку "Потрясаяюще!".

Попрощавшись с Бестией, двигайтесь к панели и опустите подъемник, через который можно добраться до нужного контейнера. Садитесь в тачку и отправляйтесь к нефтяным скважинам.

Прибыв к месту, выберите следующие варианты в диалогах:

  • *вписывайте инициалы Сильверхенда*.
  • Спас мне жизнь.
  • И это тоже не вышло.
  • Чего ты хочешь от меня?
  • ОК. Но как второй шанс, это последний.
  • Ты был настоящим мудаком в самом начале.
  • Когда ты сказал, что подвел своих друзей...
  • Про Смэшера и Бестию...
  • Я позвоню Бестии.

Вот и все, в награду за выполнение квеста "По следам прошлого" вы получите не только опыт и деньги, но и вещи, найденные в процессе.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как пройти квест "Легкие деньги" в Cyberpunk 2077

Этот материал я написал, чтобы дать вам понять, как пройти квест "Легкие деньги" - побочное задание, выдаваемое Кирком. Однако перед этим вам необходимо закрыть миссию "До встречи в посмертии", чтобы

14.01.2021 0 47

Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном

14.01.2021 0 37

Как пройти квест "Страсти" в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 десятки разнообразных побочных миссий, и "Страсти" является одним из таких. В данном материале я расскажу, как пройти данный квест, который позволит получить солидное вознаграждение

14.01.2021 0 59

Как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077

В данном материале я расскажу, как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077 - одно из множества побочных заданий Найт-Сити.

14.01.2021 0 83

Как пройти квест "Оттепель" в Cyberpunk 2077

Квест "Оттепель" является побочным заданием в Cyberpunk 2077, которое можно взять в клубе "Посмертие" у Никса, и сейчас я расскажу, как его пройти.

14.01.2021 0 100

Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 97

Как пройти квест "Стражи беспорядка" в Cyberpunk 2077

Чтобы получить квест "Стражи беспорядка" в игре Cyberpunk 2077, вам необходимо отыскать Элизабет Пералес, предварительно закрыв задание "Пассажир".

11.01.2021 0 762

Как пройти квест "Сетевая магия" в Cyberpunk 2077

Наслаждаясь игрой в Cyberpunk 2077, вы могли встречать много сюжетных и побочных заданий. В данном материале я расскажу, как пройти квест "Сетевая магия", который у некоторых игроков может вызывать

11.01.2021 0 137

Как пройти квест "Красный пророк" в Cyberpunk 2077

Квест "Красный пророк", прохождение которого вы сейчас читаете, нужно выполнять в локации Ранчо Коронадо. Но перед этим вам нужно будет завершить задание "Звуки музыки", о котором можно почитать в

11.01.2021 0 353

Прохождение всех побочных квестов в Cyberpunk 2077

Как и в любой другой RPG, в Cyberpunk 2077 хватает не только основных сюжетных, но и побочных квестов. В данном материале вы сможете прочитать прохождение абсолютно всех второстепенных активностей.

21.12.2020 0 1074