Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 0 97

В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

Чтобы запустить миссию, вам необходимо принять таблетки, чтобы играть за Джонни Сильверхенда. Когда это будет сделано, вам предстоит увидеть интимную сцену с Альт - подругой рок-звезды.

Выйдя на улицу, вам предстоит получить по голове сильный удар, после чего вы окажитесь в больнице. Идем на 2-ой этаж "Атлантиды", чтобы отыскать Бестию. Следом за этим будет битва с агентами "Арасаки", которые попытаются помешать вам сбежать из "Атлантиды".

Конечно же, у них это не получится - когда доберетесь до парковки, разберитесь с очередной толпой врагов и прыгайте за руль автомобиля. Отбиваясь от преследователей, двигаемся по маркеру на карте до нужного здания. Пройдя внутрь, найдите мейнфрем и разберитесь с турелями.

Теперь нам нужно победить Акиру - мощного бойца "Арасаки". Когда с этим будет покончено, выходим из BBS и покидаем часовню, закрывая квест "Красота не умирает".

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как пройти квест "Легкие деньги" в Cyberpunk 2077

Этот материал я написал, чтобы дать вам понять, как пройти квест "Легкие деньги" - побочное задание, выдаваемое Кирком. Однако перед этим вам необходимо закрыть миссию "До встречи в посмертии", чтобы

14.01.2021 0 47

Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном

14.01.2021 0 37

Как пройти квест "Страсти" в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 десятки разнообразных побочных миссий, и "Страсти" является одним из таких. В данном материале я расскажу, как пройти данный квест, который позволит получить солидное вознаграждение

14.01.2021 0 59

Как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077

В данном материале я расскажу, как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077 - одно из множества побочных заданий Найт-Сити.

14.01.2021 0 83

Как пройти квест "Оттепель" в Cyberpunk 2077

Квест "Оттепель" является побочным заданием в Cyberpunk 2077, которое можно взять в клубе "Посмертие" у Никса, и сейчас я расскажу, как его пройти.

14.01.2021 0 100

Как пройти квест "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

В данной статье я расскажу в деталях, как пройти квест "По следам прошлого" - одно из побочных заданий в игре Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 58

Как пройти квест "Стражи беспорядка" в Cyberpunk 2077

Чтобы получить квест "Стражи беспорядка" в игре Cyberpunk 2077, вам необходимо отыскать Элизабет Пералес, предварительно закрыв задание "Пассажир".

11.01.2021 0 762

Как пройти квест "Сетевая магия" в Cyberpunk 2077

Наслаждаясь игрой в Cyberpunk 2077, вы могли встречать много сюжетных и побочных заданий. В данном материале я расскажу, как пройти квест "Сетевая магия", который у некоторых игроков может вызывать

11.01.2021 0 137

Как пройти квест "Красный пророк" в Cyberpunk 2077

Квест "Красный пророк", прохождение которого вы сейчас читаете, нужно выполнять в локации Ранчо Коронадо. Но перед этим вам нужно будет завершить задание "Звуки музыки", о котором можно почитать в

11.01.2021 0 353

Прохождение всех побочных квестов в Cyberpunk 2077

Как и в любой другой RPG, в Cyberpunk 2077 хватает не только основных сюжетных, но и побочных квестов. В данном материале вы сможете прочитать прохождение абсолютно всех второстепенных активностей.

21.12.2020 0 1074