Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 0 Remimaru Cyberpunk 2077

    В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

    Чтобы запустить миссию, вам необходимо принять таблетки, чтобы играть за Джонни Сильверхенда. Когда это будет сделано, вам предстоит увидеть интимную сцену с Альт - подругой рок-звезды.

    Выйдя на улицу, вам предстоит получить по голове сильный удар, после чего вы окажитесь в больнице. Идем на 2-ой этаж "Атлантиды", чтобы отыскать Бестию. Следом за этим будет битва с агентами "Арасаки", которые попытаются помешать вам сбежать из "Атлантиды".

    Конечно же, у них это не получится - когда доберетесь до парковки, разберитесь с очередной толпой врагов и прыгайте за руль автомобиля. Отбиваясь от преследователей, двигаемся по маркеру на карте до нужного здания. Пройдя внутрь, найдите мейнфрем и разберитесь с турелями.

    Теперь нам нужно победить Акиру - мощного бойца "Арасаки". Когда с этим будет покончено, выходим из BBS и покидаем часовню, закрывая квест "Красота не умирает".

    0
    голосов

    Поделиться:

    Cyberpunk 2077
    WindowsPlayStation 4Xbox One
    Cyberpunk 2077
    Жанры: Shooter
    Дата выхода: 10 декабря 2020 года
    Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени ...