Прохождение всех побочных квестов в Watch Dogs: Legion

28.11.2020 0 Remimaru Watch Dogs: Legion

Как и в любом другом современном проекте с элементами RPG, в Watch Dogs: Legion также есть много побочных заданий, квестов и активностей. Они направлены, в основном, на то, чтобы поднять уровень бунта в тех или иных регионов британской столицы.

Чтобы взять одни задания, вам необходимо завершить испытания, выделенные красным маркером на игровой карте. Другие выдают главные союзники вашей группировки: Боладжи, Ноль, Кэйтлин Лао. А еще у нас есть квесты "В поисках Бэгли", которые помогут суперкомпьютеру вспомнить свое человеческое прошлое.

Все же, давайте перейдем к прохождению побочных квестов в Watch Dogs: Legion.

Задания районов Лондона

Watch Dogs: Legion квесты Лондона 

Как часы

Лучше всего для этой миссии завербовать агента "Альбиона". Выбрав его, двигайтесь ко входу в башню с часами, поднимитесь на самый верх и активируйте бота-паука. Направьте его в вентиляционную шахту, а оттуда поднимитесь еще выше (старайтесь не упасть и не касаться шестеренок).

Достигнув самого верха, вам необходимо взломать сервер. Сделав это, вы поднимите бунт в Вестминстере.

Бей или беги

После встречи с информатором используйте лифт, расположенный неподалеку, чтобы с его помощью пробраться к балкону. Когда поднимитесь наверх, взаимодействуйте с терминалом для перехвата управления дроном.

Теперь вам нужно своевременно добраться до пяти разных точек, чтобы уничтожить цели, расположенные в этих местах. Когда сможете уложиться в срок, задание будет выполнено.

Игры разума

Когда пообщаетесь с информатором, направляйтесь к лифту в баре Уоки-Токи. Поднявшись наверх, используйте бота-паука, чтобы пробраться в вентиляцию. Двигайтесь через помещения, пока не получите доступ к камерам видеонаблюдения - переключайтесь между ними, пока не получите необходимые данные с компьютеров.

Не забывайте использовать приближение, чтобы с успехом завершить активность. Когда дело будет выполнено, взломайте дрона ctOS, чтобы восстановить сеть безопасности. Покинув помещение, вы закроете данную миссию.

Путь к свободе

Направляйтесь к Лондонскому Тауэру, чтобы там встретиться с информатором. Здесь вам просто нужно выиграть гонку, используя функционал барьеров, установленных на дороге. Избегайте столкновений, чтобы добраться до финиша первым.

Информационная перегрузка

После беседы с информатором перейдите на другую сторону улицы и поднимитесь наверх. Найдя вторую дверь по правой стороне, продолжайте подъем, дойдите до терминала в коридоре. Теперь вам нужно вернуться немного назад, чтобы пробраться еще выше - используйте терминал, перехватывая управление дроном.

Когда доступ к дрону будет получен, направьте его через вентиляцию по воздуховоду вниз. Далее, двигайтесь в лабораторию, аккуратно минуя лазеры. Сканируйте заднюю дверь, чтобы обнаружить место, где лежит нужный ключ. Загрузив данные с устройства охранника (лучше спрячьтесь за угол, чтобы прождать необходимое время), идите к цели, в конце подобрав ящик с дроном.

Возвращайтесь обратно тем же путем, который уже использовали. Двигайтесь вперед, пока не поймете, что заблокированы ветряной турбиной - направляйтесь вдоль труд, чтобы добраться до силового ядра. Сбросьте туда найденный ранее ключ, чтобы закончить выполнение задания.

И все завертелось

Для этого квеста (как и для предыдущего, кстати) лучше всего использовать завербованного агента "Альбиона".

Поговорите с контактом, после чего направляйтесь к барже корпорации. Используйте маскировщик, чтобы получить доступ к дрону. Последовательно уничтожьте три цели, расположенные рядом с колесом обозрения. Взломайте экран аттракциона, попутно отбиваясь от дронов и бойцов "Альбиона".

Черная дыра в Баттерси

После разговора с информатором спускаемся вниз по лестнице и проходим через ворота. Далее снова двигаемся вниз, поворачиваем направо и проходим через дверь. Отсканируйте терминал, чтобы получить доступ - загрузите ключ в систему и взломайте камеры наблюдения.

Далее открываем дверь и спускаемся по лестнице, используем лифт и перехватываем управление очередным дроном. Направьте его в вентиляцию, продвиньтесь на другой конец комплекса, где вы сможете отыскать очередной ключ.

Открыв дверь, двигайтесь в следующее помещение, освещая путь при помощи дрона. Агентом продвигаемся по верхней части комнаты (если упадете, вернитесь к старту и начните все заново), доходим до терминала и сканируем сеть. Далее, вам нужно использовать дрона, чтобы повернуть узлы, а потом осветите им область в другой части помещения. Направляйтесь туда, минуя клетки охраны, разделайтесь с противником и освободите заложников.

Задания Кэйтлин Лау

Watch Dogs: Legion квесты кейтлин лау 

Нет в наличии

Для выполнения данного квеста завербуйте члена клана Келли, а в руки возьмите оружие с глушителем и устройство "Маскировщик". Предварительно вам нужно закрыть миссию "Кровавая Мэри Келли".

После беседы с Кейтлин, двигайтесь по маркеру на карте. Найдите первый контейнер ChronosX и уничтожьте его из бесшумного оружия. Взломав ближайшего грузового дрона, заберите посылку, оставив после этого ящик на нижнем уровне. Потом повторите процедуру, разместив там же второй ящик. Разбейте последний предмет и покидайте область, закончив данную активность.

Срыв сделки

Направляйтесь в здание, отмеченное на карте, взломайте камеры и найдите свою цель. Двигайтесь по территории наверх здания, используя лестницы. Потом спуститесь вниз и войдите в другой здание, добравшись до конца хакните телефон, отвлекая охрану. Разделайтесь с ним, завершив данное задание.

Увольнение без пособия

Тут вам потребуется строитель с крайне полезным дроном. Используйте его, когда доберетесь к месту. Получив доступ к терминалу, расположенному на цилиндрической конструкции на севере области, возвращайтесь потом на улицу.

Активируйте другого агента (члена банды Келли), и уже им двигайтесь на восток. Поднимитесь по трубе и следуйте к заложнику, откройте дверь и активируйте "Маскировщика". Свернув направо, направляйтесь к двери и откройте ее через терминал. Освобождаем пленника и покидаем помещение через дальнюю дверь. Поднимаемся по ближайшем к вам лестнице, выходим на улицу и общаемся с освобожденным, чтобы закончить активность.

Скажите "сыр"

На эту миссию возьмите строителя и вооружитесь "Маскировщиком", предварительно нужно закрыть квест "Увольнение без пособия".

Дойдя до места на карте, используйте грузовой дрон, чтобы взлететь на верхний уровень. Направьте транспорт к западному зданию, спрыгните и двигайтесь на восток. Пройдя по лестнице, используйте "Маскировщик", замаскировав свое присутствие.

Двигайтесь через пешеходный мост, поднимитесь по трубе, откройте дверь и используйте бота-паука. Активировав его, направьте робота через пролом в левой стене по трубам. Добравшись до конечной точки, взломайте систему и переключитесь на агента - незаметно проберитесь к выходу и покиньте здание.

Твердая валюта

Смените агента на сотрудника "Альбиона", но "Маскировщик" оставьте.

После разговора с информатором доберитесь до нужной области и зайдите в нее с юго-запада. Пролезьте через окно, спуститесь на нижний уровень и отыщите в самом низу заложника. Побеседовав с ним, отсканируйте терминал и хакните камеру наблюдения, которая расположена в северо-восточной части комплекса. Загрузив файлы доступа, взломайте дверь и освободите пленника.

Теперь вам нужно пойти к северной лестнице, по которой надо подняться наверх. Открыв дверь, покиньте площадку, после чего побеседуйте с заложником и откройте новые задачи. Теперь нужно дойти до маркера на карте и войти в левое здание. Поднимаемся наверх, открываем ворота на парковке, садимся на авто и направляемся к следующей точке. Теперь вам нужно сбросить транспорт в реку, чтобы закрыть миссию.

Без сучка и задоринки

Когда вы окажитесь в отмеченной на карте локации, вам нужно взломать заминированное авто. Продвинувшись чуть дальше, попадаем на строительную площадку и проходим на объект через дверь с северной ее стороны. Поднимаемся на верх по лестнице, взламываем первую бомбу, а потом идем на юг и спускаемся на самый нижний уровень.

Когда выйдите из здания, направляйтесь к группе рабочих в конце улицы, чтобы потом пройти в небольшое помещение слева, где расположена второй заряд. Деактивировав его, разворачиваемся и спускаемся на самый нижний уровень. Взломайте дрона на юге локации и с его помощью доберитесь до бокового отверстия, где расположена еще одна бомба. Когда взлом будет завершен, поднимитесь наверх и разберитесь с целью. Теперь вам остается лишь покинуть объект, чтобы завершить квест.

Задания Ноль

Watch Dogs: Legion квесты кейтлин ноль 

Знания

Перед встречей с Ноль вооружитесь взрывным оружием, а также выберите агента "Альбиона" и "Маскировщик". Когда пообщаетесь с NPC, направляйтесь по маркеру. На месте возьмите телефон для получения данных, а потом взломайте 3 черных такси.

Когда закончите с этим, направляйтесь в головное здание London Carriage Service, проникнув внутрь с севера. Приблизьтесь к круглой конструкции по центру, взломайте камеру видеонаблюдения и загрузите ключ. Теперь вам нужно свернуть направо и зайти в здание через ворота безопасности. По лестнице спускаемся в гараж, разделайтесь с парой охранников и взаимодействуйте с системой.

Приготовьтесь, в здание проникнет большая вражеская группа, от которой нужно будет отбиваться. Когда процедура деактивации будет приостановлена, дойдите до такси и подорвите его. После этого спуститесь на нижний уровень и подождите, пока процедура остановится еще раз. Взорвав следующее авто, поднимайтесь на один этаж и подорвите последний транспорт. Когда ИИ будет уничтожен, просто покиньте здание и завершите миссию.

STORMZY – Fall on my Enemies

Поговорив с Ноль, направляйтесь к цели. Добравшись до терминала, просканируйте его и начните вращать узлы, расположенные по периметру зданий. Защищайте указанную область от вражеских бойцов, используя дрон. Когда песня завершится, сбегите от врагов - на этом с квестом будет покончено.

Перебежчик

Возьмите в руки оружие с глушителем и направляйтесь в посольство по рекомендации Ноль. Вам нужно миновать ограждение и перейти на другую сторону. Убейте вражеского агента, взломайте терминал, а потом отбивайтесь от напирающих на вас противников, пока процесс хаккинга не будет завершен.

Теперь вам нужно покинуть посольство и добраться до вокзала St.Pancras`а, которую контролирует корпорация "Альбион". Разобравшись с врагом, преградившим путь, взламываем камеры наверху и получаем ключи доступа.

Далее вам нужно избавиться от вражеских агентов на первом этаже, чтобы добраться до следующей точки. Скачав данные с устройства, возвращаемся назад и уничтожаем последовательно два контейнера. Поднимаемся наверх, направляемся в дальнее помещение и разбираемся с находящимися там оппонентами. Уничтожив последний контейнер, покидаем комплекс и закрываем квест.

Человеческий фактор

На миссию возьмите агента "Альбиона" и врача, предварительно завершив квест "Перебежчик".

После беседы с Ноль и информатором у клиники, проходим через ворота и направляемся наверх по правой лестнице. Сворачиваем налево, снова двигаемся по лестнице, пока не встретите первого врага. Разобравшись с ним, взламываем хаб ctOS, получаем доступ к камере видеонаблюдения и внимательно изучаем человека, расположенного на дальней-правой кровати.

Когда с этим закончите, взломайте систему жизнеобеспечения, после чего проникните в помещение и избавьтесь от преследователей. Направляйтесь к следующей цели, отсканировав терминал через камеры. Когда получите доступ к системе, берите под управление камеру в подвале, чтобы деактивировать защитный механизм.

Проходим внутрь здания и находим охранника с нужным ключом. Получив данные, идем в ангар и спускаемся на нижний этаж - проникните в центральное помещение и начните восстановление системы. Когда закончите, возвращаемся на верхний уровень и поворачиваем последние узлы.

Аккуратно устраняем врагов наверху, а потом переходим к тем, кто пониже. Теперь стирайте данные из системы, попутно встретив подкрепление "Альбиона". Когда взлом будет завершен, покиньте данную область и направляйтесь к маркеру. Там вас будет ждать выздоравливающий NPC, беседа с которым завершит выполнение миссии.

Никого нет дома

Взяв строителя, отправляйтесь к точке, на которую укажет Ноль. Используйте дрон, чтобы пробраться в хаб ctOS. Оказавшись на крыше, взломайте систему, после чего снова вернитесь на дрона и сфоткайте здание.

Королевский прием

Снова берите строителя с его мега-полезным дроном.

По данному квесту нам нужно найти три разных здания:

1.Северо-запад Вестминстера (взломайте хаб и сфоткайте постройку).

Watch Dogs: Legion квест королевский прием 

2.Юг от Вестминстера (терминал с доступом к хаму ctOS расположен на балконе).

Watch Dogs: Legion квест королевский прием 1 

3.Юг от аббатства Вестминстера (тут придется разобраться с охраной на крыше и взломать хаб, сделав снимок напоследок).

Watch Dogs: Legion квест королевский прием 2 

Закончив с зданиями, направляемся к Королевским конюшням. Используйте строительного дрона, чтобы добраться до хаба. Взломайте камеры видеонаблюдения, сканируйте планшет, лежащий на столе, а потом переключайтесь между камерами, пока не получите доступ к ванной комнате. После этого вам нужно вернуться к камере наблюдения в офисе, чтобы загрузить данные, полученные с планшета.

Задания Хамиша Боладжи

Watch Dogs: Legion квесты хамиша боладжи 

Ожоги третьей степени

Для выполнения этого квеста вам нужно взять агента "Альбиона" и члена группы Келли, а в качестве основных устройств мы будем использовать бота-паука и "Маскировщик".

В убежище DedSec вам нужно взломать ПК, расположенный на столе с левой стороны. После активации миссии двигайтесь в указанное место и фоткайте авто, стоящее возле входа. Потом направляйтесь к новой цели - фоткайте планшет, лежащий на скамье.

Сделав снимок камеры на верхнем уровне, взламывайте хаб ctOS, а после просто покидайте помещение и двигайтесь к зданию, расположенному в северо-западной части Лондона. Задействуйте бота и проведите его по вентиляционному лазу в северной части здания.

Направляйтесь внутрь и влево, пока не увидите терминал. Взламываем систему и открываем главные ворота, после чего нужно задействовать маскировку. Проникаем внутрь здания, поднимаемся наверх и деактивируем терминал. Возвращаемся на нижний этаж, освобождаем журналиста и сопровождаем ее до выхода.

Парки и зоны контроля

Снова взламываем ПК в убежище, активируя новое задание.

Отправляемся к точке на карте ща агента Келли. Пробираемся через стену и загружаем себе данные с серверов, после чего покидаем помещение и переключаемся на агента "Альбиона". Вам необходимо добраться до Camden Albion Station, проникнуть через основные ворота и спуститься в подвал, получив доступ к тамошнему терминалу.

Взломав его, проникаем в следующую локацию и поднимаемся по трубе. Сканируем следующий терминал, используем камеры с первого уровня, скачивая ключи. Когда получите файлы, войдите внутрь здания и следуйте дальше к цели, используя "Маскировщик". Добравшись до конечной точки, дождитесь удобного момента, чтобы разобраться с копом и покинуть комплекс.

В поисках Бэгли

Чтобы приступить к данному квесту, вам нужно пройти задание "Хард ресет" (оно сюжетное, не пропустите).

Вернувшись в логово DedSec, мы получаем приглашение от Бэгли. Получив от него 8 фотографий, нам нужно понять, какие достопримечательности британской столицы на них изображены. Вам нужно приехать по точкам, указанным на карте, и сделать фото всех восьми объектов:

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 1 

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 2 

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 3 

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 4 

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 5 

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 6 

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 7 

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 8 

Закончив с этим, мы получим от Бэгли еще одну фотографию. Двигайтесь в сторону бара Уоки-Токи, поднявшись вверх на лифте. Выйдите на балкон, сделав красивый снимок Лондона. После этого едем в указанный район, чтобы встретиться с неким Брэдли - данный этап завершит квест и раскроет секрет Бэгли.

Watch Dogs: Legion квест в поисках бэгли 9 

Вот и все, теперь вы знаете, как пройти все побочные квесты в игре Watch Dogs: Legion. Удачных вам взломов!


119
голосов

Поделиться:


Watch Dogs: Legion
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Watch Dogs: Legion
Жанры: Action, Shooter, RPG
Дата выхода: 29 октября 2020 года
В недалеком будущем британцы оказались не очень довольны тем, каким путем развития следует их страна. В частности, в Лондоне образовалось сопротивление, участники которого сражаются за свои права и независимость суждения, тогда как правительство старается все сильнее закручивать свои коррупционные гайки. Для наведения порядка в городе чиновники наняли частную военную компанию "Альбион", которая не очень-то церемонится с местными. Вам и предначертано стать сопротивлением. Его сердцем, а также самым рядовым участником. В Watch Dogs: Legion можно завербовать к себе в команду, кого угодно, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.