Прохождение квестов Етунхейма в Assassin's Creed Valhalla

18.11.2020 2 8 553

Пройдя все квесты Асгарда в игре Assassin's Creed Valhalla (гайд с подсказками вы можете найти здесь), вам станет доступна новая локация Етунхейм. Чтобы попасть туда, вам необходимо после возвращения в мир смертных встретиться с Валкой и выполнить новое поручение - принести ей ингредиенты из квеста "Глубокое погружение".

После этого можно отправляться в Етунхейм.

Прохождение квеста "Хозяйка Железного леса"

Когда очнетесь в новой локации, идите по дорожке до огромного дерева. Обнаружив четыре круга, встаньте на дальний от дерева, открыв ход к дому Ангрбоды. Поднявшись по леснице, пообщайтесь с хозяйкой, а после беседы направляйтесь по маркеру.

Assassin's Creed Valhalla Етунхейм 

Поднимайтесь на уступ рядом с огромным кругом и прочитайте надпись. Когда появится водопад, прыгайте вниз и, используя "Зрение Одина", найдите требуемые чародейке корни. Вернувшись в дом Ангрбоды, отдайте ей предметы и завершите квест.

Прохождение квеста "Пропавший котел"

Когда окажитесь в локации "Дерево Змея", исследуйте следы битвы на поляне. Осмотрите повозку, дерево и колесо от телеги, а потом направляйтесь по дорожке с поваленными деревьями, пока не дойдете до "Рукавицы Скрюмира".

Зайдите внутрь и направляйтесь до запертой двери, вернитесь немного обратно и двигайтесь в образовавшийся проход. Когда увидите котел, обойдите деревья и направьте взгляд Эйвора в центр - предмет тут же уменьшиться в размерах.

Прохождение квеста "Подарок из прошлого"

Assassin's Creed Valhalla Етунхейм 1 

В локации "Дом Трюма" вам нужно осмотреть замерзшее озеро - ныряйте и отправляйтесь в сторону затопленного дома. Чуть дальше вам нужно отыскать "свадебный венец Тора", и на этом миссия будет завершена.

Прохождение квеста "Незабываемый пир"

Возвращайтесь в город вместе с котлом, который вам нужно отдать Суттунгу. Когда будет объявлено о приближающемся торжестве, направляйтесь к длинному дому, чтобы найти там дочь Суттунга, Гуннлед, которую отец также желает видеть на пиру.

Однако перед пещерой, где находится девушка, вам нужно снять морок - обойдите через козла, чтобы развеять чары. Отыскав Гуннлед, пригласите ее на пир, а потом возвращайтесь к ее отцу.

Assassin's Creed Valhalla Етунхейм череп козла 

В диалоге с NPC вам нужно выбрать последовательно следующие варианты:

  1. Я великий воин.
  2. Я уважаю вас.
  3. Хочу просто с вами выпить.

Спустя определенное время вам нужно будет опустошить котел до конца, где все еще будет мед. Чтобы сделать это, выполните несколько мини-заданий:

  • Пообщайтесь с музыкантами, двигайтесь к котлу и потребуйте, чтобы воры вернули музыкальный инструмент. Потом вам нужно с возвышенности прыгнуть в посудину.
  • Вступите в кулачный бой со Старостью.
  • Примите участие в соревновании по стрельбе из лука и по скорости поглощения спиртного.

Пообщайтесь с Гуннлед, которая задаст вам несколько загадок. Ответы следующие: Эль; Молот; Лебеди и яйца. После этого дождитесь, пока гости опустошат котел, а Суттунг попросит дочь открыть тайник.

Assassin's Creed Valhalla Етунхейм гуннлед 

Теперь вам нужно бежать в город, чтобы попасть в сам тайник. Если вы предварительно завершили квест "Подарок из прошлого", Эйвор сможет "заромансить" Гуннлед. Проснувшись, берите мед и выходите из пещеры.

Приготовьтесь к бою с Суттунгом (к сожалению, Локи предал вас и рассказал ему о ваших истинных побуждениях). В бою старайтесь держаться рядом с факелами, так как противник будет пытаться вас заморозить и замедлить скорость передвижения.

Прохождение квеста "Цена мудрости"

После победы над Суттунгом вам нужно отправиться к колодцу Мимира. Перед входом в пещеру Эйвора будет поджидать Локи, с которым вам придется сражаться. Чтобы победить, даже не пытайтесь его выцелить из лука. После исчезновения врага нанесите несколько коротких ударов, как только время замедлится.

Assassin's Creed Valhalla Етунхейм суттунг 

Когда все будет окончено, двигайтесь дальше к колодцу - вы вернетесь в реальный мир. Чтобы сэкономить время, откройте карту мира и нажмите на "глаз".

Прохождение квеста "Судьба на привязи"

Assassin's Creed Valhalla Етунхейм фенрир 

Пообщайтесь с Тюром, после чего приготовьтесь сражаться с огромным волком Фенриром (рекомендованная мощь 280). Когда победите монстра, цепочка заданий "Сага о снегах" будет полностью пройдена.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

  1. Борис
    пишет 8 декабря 2020 21:26
    Человек старался,уважуха и дальнейшей деятельности в таком же духе.
    1. Админ
      отвечает 8 декабря 2020 22:55
      Спасибо, продолжаем работать :D

Вам будет интересно