Прохождение Watch Dogs: Legion - Все пасхалки

02.11.2020 0 Remimaru Watch Dogs: Legion
X

В недавно вышедшей Watch Dogs: Legion пасхалки занимают весьма важную роль. Добавляя их в игру, разработчики из студии Ubisoft хотят разбавить суровые мир футуристического Лондона некоторыми юморными (или не очень) элементами. В данном материале я пройдусь по локациям и расскажу вам, где находятся те или иные пасхалки, которые намекнут на самых разных персонажей или события, связанные (или не очень) с самим проектом.

Прыжок веры

Пасхалки Watch Dogs Legion прыжок веры 

После прохождения одной из сюжетных миссий ваш герой решит прыгнуть в воду. При этом где-то в небе закричит орел, что напрямую отсылает нас к серии Assassin`s Creed с тамошними убийцами, обожающими сигать в стог с сеном. Правда, в "Легионе" графика на этом моменте немного хромает, но я уверен, что в дальнейшем этот графический косяк поправят.

Неудачный прыжок веры

Пасхалки Watch Dogs Legion неудачный прыжок веры 

Какой-то рандомный неудачник решил повторить наш трюк и спрыгнул с лондонского Тауэра, но не так удачно.

Облетев конструкцию с разных сторон, вам нужно найти кучу стогов с сеном, рядом с которыми на земле вы обнаружите кровавое пятно и одинокий красный кроссовок. Видимо, несчастный малость не рассчитал и приземлился прямиком на кирпичи.

Живая статуя

Пасхалки Watch Dogs Legion статуя 

Когда вы будете выполнять одну из миссий по разоблачению "Альбиона" и под видом их оперативника попадете в катакомбы под Тауэром, в одной из комнат вы найдете статую британской королевы. Постамент будет повернут в сторону того прохода, через который вы проникли внутрь помещения, но, если вы выйдете через другую сторону и снова вернетесь в помещение, статуя будет повернута уже в другую сторону.

Кому-то, возможно, эта пасхалка и может показаться слегка криповой (особенно, если учитывать разные посторонние шумы, голоса и прочие звуки подземелий).

Кровавая Мэри и Рэнч

Пасхалки Watch Dogs Рэнч 

Проникнув в опорный пункт "Альбиона" в Кеннингтоне, вы сможете отыскать комнату с окровавленными стенами. Да и, вообще, весь этот комплекс выглядит так, будто тут Хищники побывали и покромсали десяток-другой охранников или тех, кто здесь содержался.

Пасхалки Watch Dogs Маска Рэнча 

В общем, на стене этого помещения кровью будет написана фраза "Bloody Mary Bloody Hands". Повсюду валяются окровавленные тряпки, рядом лежит дрель, а рядом с ней на столике будет лежать маска Рэнча. В унитазе тут же лежит одна человеческая кисть, а на столе - вторая. Тут сразу посещает мысль, что с героем 2-ой части Watch Dogs случилось что-то не очень хорошее, раз он застрял в этой мрачной камере.

Тело Бэгли

Пасхалки Watch Dogs Маска Бэгли 

Бэгли - это искусственный разум, который помогает вам бороться против "Альбиона" в Watch Dogs: Legion. И да, когда-то машина была самым обычным человеком, тело которого можно отыскать, проследовав по точкам интереса, связанным с программой. В самом конце вы найдете молодого парня, превратившегося в овоща и навсегда прикованного к инвалидному креслу. И да, это именно тот Бэгли, который вам помогает.

Ах да, еще в конце вы получите весьма криповую маску с лицом Бэгли, как бы разбитого на четыре части.

Лодка с котиками

Пасхалки Watch Dogs лодка с котиками 

Помните, в одной из частей Watch Dogs был один персонаж, который на лодке увез кучу игрушечных кошек подальше от места основного действия? Так вот, в "Легионе" такая пасхалка тоже есть.

Чтобы найти игрушечных милах, вам нужно поплавать по Темзе и под мостом найти проход в зарослях, где будет стоять лодка с котиками. Они будут накрыты сеткой и, вообще, их не очень хорошо видно, но ночью можно ориентироваться по светящимся глазам в темноте, а днем все таки обзор итак неплохой.

Логово Дэфолта

Пасхалки Watch Dogs Дэфолт 

В Watch Dogs 2 был такой хакер по прозвищу Дэфолт, и в "Легионе" вы можете найти вход в его убежище.

Для этого вам нужно дождаться 2-ух часов ночи и под одним из мостов вы сможете обнаружить вот такие ворота полумесяцем.

Пасхалки Watch Dogs Маска Дэфолта 

Их можно открыть, а внутри вас будут ждать куча манекенов и, конечно же, тематическая маска этакой кибермыши. Самого хакера вы не увидите, но пасхалка очень намекает.

Комната стримера MisterMV

Пасхалки Watch Dogs комната стримера 

Данный человек не шибко известен русскоговорящему комьюнити, но нам надо помнить, что делали Watch Dogs: Legion в Ubisoft, а это французская компания, и у них там своя атмосфера.

Короче, пройдя до самого конца карты к железной дороге, вам нужно спрыгнуть в заросли кустов. Там, за парой поворотов вас будет ждать тупик, обустроенный так, будто здесь обитает обычный геймер: несколько мониторов, инсталляция на стене, прожектор для освещения и так далее. На полу есть решетка и, если туда что-то кинуть, то можно услышать человеческий крик. Видимо, владельца всего этого добра.

Сам MisterMV известен, как стример и спидранер, но я не знаю, за какие именно заслуги разработчики решили тут его увековечить.

Королевская стража

Пасхалки Watch Dogs статуэтки стражи 

Если залететь при помощи дрона на верхушку храма святого Дунстана-на-востоке, то там вы сможете увидеть полтора десятка миниатюрных фигурок солдат, которые стоят строем и смотрят на золотую фигурку королевы, держащую британский флаг.

Вот и все пасхалки, которые пока что имеются в Watch Dogs: Legion. Возможно, со временем Ubisoft добавит еще какие-нибудь интересные отсылки, ну, а пока что мы можем довольствоваться лишь представленным небольшим списком.


4
голосов

Поделиться:


Watch Dogs: Legion
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Watch Dogs: Legion
Жанры: Action, Shooter, RPG
Дата выхода: 29 октября 2020 года
В недалеком будущем британцы оказались не очень довольны тем, каким путем развития следует их страна. В частности, в Лондоне образовалось сопротивление, участники которого сражаются за свои права и независимость суждения, тогда как правительство старается все сильнее закручивать свои коррупционные гайки. Для наведения порядка в городе чиновники наняли частную военную компанию "Альбион", которая не очень-то церемонится с местными. Вам и предначертано стать сопротивлением. Его сердцем, а также самым рядовым участником. В Watch Dogs: Legion можно завербовать к себе в команду, кого угодно, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Sons Of The Forest

Октябрь 2022 года


Windows

Horror, Survival

Sons Of The Forest