Показать меню
Регистрация Обратная связь
Kingdom Come Deliverance: квест Вальденсы

Kingdom Come Deliverance: квест Вальденсы

09.05.2019

Kingdom Come: Deliverance является настоящим кладезем для всех, кто давно соскучился по уникальным квестам и миссиям. Вот только некоторые из них настолько сложные, что игроки не обходятся без поисков помощи в интернете. В этом материале мы расскажем вам о прохождении квеста Вальденсы, который относится к числу наиболее запутанных и интересных заданий данного проекта. Следует сразу отметить, что он далеко не единственный, который можно пройти несколькими путями. Так что будьте внимательны, когда выбираете действие или вариант ответа в диалоге с НПС.

Итак, начинаем мы проходить задание с разговора с паном Ганушем, который выдает квест Вальденсы после того, как мы закончим все задания в Ужице. Чтобы отыскать Гануша, нам необходимо пообщаться с рихтаржем, который находится на втором этаже ратуши в Ратае. После этого на вашей карте появится соответствующий маркер. Чуть позже Гануш поведает вам о визите викария, а Генри придется вновь вернуться в Ужице, чтобы провести разведку.

Где найти конгрегацию вальденсов в квесте?

Когда Генри прибудет в Ужице, отправляйтесь к викарию, который выдаст нам показания еретика. В отчете и будет указан путь к конгрегации, правда, понять написанное будет весьма сложно без подсказок. Вам нужно, ориентируясь по карте на скриншоте, прибыть на полянку и найти деревянный постамент с небольшим крестом.

Забрав предмет, возвращаемся в Ужице и следуем прямиком к отцу Богуте, с которым главный герой частенько куралесил. Богута может находиться или в своей церкви, или в корчме (чаще всего), или дома. Когда побеседуете с ним, то узнаете о том, что крест некогда принадлежал семейству Бауэр.

Далее следует небольшая развязка с двумя вариантами выбора ответа:

1.       Выбираем сторону церкви и рассказываем викарию обо всем, что узнали.

2.       Прислушиваемся к отцу Богуте.

После этого вы в любом случае отправитесь на ферму Бауэров.

Где найти конгрегацию вальденсов в квесте? 

Где найти поместье Бауэров в по квесту Вальденсы?

По какой-то причине маркер, который должен появиться у вас на карте на данном этапе, не всегда отображается. Так что мы решили подсказать вам, что двигаться нужно на юг от Ужице к точке, отмеченной нами на скриншоте. Когда будете на месте, взберитесь по лестнице на чердак и немного подождите.

В помещении появятся несколько еретиков, разговор которых вам нужно подслушать. Когда они уйдут, возвращаемся в Ужице и идем к викарию. Если вы раньше становились на сторону церкви, то НПС следует рассказать правду. А если вы хотите поддержать отца Богута, то вместо викария общаемся с ним.

Где найти поместье Бауэров в по квесту Вальденсы? 

Как убедить пани Бауэр бежать в конце квеста Вальденсы?

Итак, вы на финальном этапе. Нам предстоит беседа с пани Бауэр и тут вам нужно каким-то образом убедить ее бежать вместе с семьей, чтобы избежать гнева викария. Эта дамочка весьма и весьма упрямая, так что вам необходимо обладать высоким показателем убеждения, чтобы достичь успеха (если конкретно, то 14 уровень красноречия). Если вы не успели прокачаться до этого уровня, то можно использовать специальное зелье Краснобай. Его можно скрафтить или купить у аптекаря в Ратае, после чего вновь возвращаемся к пани и пытаемся достучаться до ее здравомыслия.

К сожалению, далеко не всегда удается уговорить пани, и в таком случае вам лучше отправиться к фермеру для разговора. Тут вам поступит предложение убить викария, но лично мы по такому пути не шли, и что следует ждать в таком исходе, нам не известно. Когда завершите все разговоры с семьей фермеров, отправляйтесь к викарию и сообщите, что Бауэры и есть еретики. Викарий отправиться в погоню за беглецами, а у вас появится время для того, чтобы дойти до Гануша в Ратай и рассказать ему о результатах расследования. В разговоре сообщите Ганушу, что викарий, действительно, приезжал в город ради поимки еретиков и лично ему опасность не грозит.

Рекомендация: рассказывать пану о том, что вы помогли еретикам Бауэрам бежать, по квестовой линии строго не советуем. Если поступите таким образом, то не получите никакой награды и придется знатно помахать мечом.

Другой вариант действий – согласие сдать семейство на растерзание викарию. Такой исход пана Гануша вполне устроит, а вот убийство викария вряд ли пройдет для вас благополучно. Ну, и признание во лжи викарию тоже не слишком благоприятно скажется на вашей репутации.

0
0
Похожие новости
Разработчики наконец-то сообщили, когда выйдет первое дополнение игры - 5-го июля. В From the Ashes DLC игроки поучаствует в восстановлении деревни Прибыславица, участвуя в строительстве деревни и
Планы разработчиков на проект. Разработчики поделились своими планами по выпуску доп. контента для игры. Ниже можно увидеть изображение с приблизительной датой выхода и названием дополнений. В этом
Наш пилотный выпуск новостей об играх и технологиях! В этом видео мы разберем какая игра заняла топы стим по продажам. Узнаем может ли быть Kingdom Come: Deliverance круче чем Ведьмак и другие
В сети появилось сравнение графики игры на разных платформах. В первом ролике можно посмотреть разницу в графике между PS4 Pro, Xbox One X и PC. Во втором же ролике можно посмотреть детальный анализ
В сети появился новый 30-минутный ролик игры Kingdom Come: Deliverance, в котором показали большую вариативность игры в плане прохождения имеющихся заданий. Нелинейность игры в плане выбора подхода к
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?