Директор Pioner рассказал о мире, сюжете и прогрессии экипировки

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Директор Pioner рассказал о мире, сюжете и прогрессии экипировки
27.12.2023 0 Remimaru Pioner

Директор разработки отечественного шутера Pioner Александр Петров ответил на вопросы игроков по поводу сюжета, мира и доступного в игре контента.

По словам разработчика, мир игры будет поделен на две области - в одной можно будет проходить чисто PvE-контента, а в другом - насладиться PvP-активностями. В игре будут рейды со своими отдельными сюжетными арками, для их прохождения потребуется группа опытных авантюристов с прокачанными вещами. Аналогично и для мировых боссов, а также для временных ивентов, которые в Pioner также появятся.

При гибели в PvP-зоне с игрока будет дропаться некий ресурс, который в этой зоне и собирается. Опыт или личные предметы герои терять не будут. Проходить сюжет вы будете в закрытых локациях, при этом, для прогрессии сражаться с другими игроками для этого не потребуется.

Шутер создается на движке UE4, переходить на UE5 не планируется, релиз Pioner все также запланирован на 2024 год.


0
голосов

Windows
PIONER
Жанры: Action, Shooter, MMO, Survival
Дата выхода: 2024 год
PIONER - это новый MMO-шутер, выполненный в духе знаменитого "Сталкера". На этот раз речь идет о бесплатной игре, в которой участникам предстоит отправиться в Зону Отчуждения и попытаться выжить в условиях, когда против вас ополчится целый мир. Основной упор в геймплее делается на PvE-противостояние с мутантами, а PvP-баталии развернутся на отдельном острове, поделенном на зоны влияния четырех фракций. Основную часть времени вам предстоит исследовать постапокалиптический мир, убивать мутировавших чудовищ и искать ценности, которые потом можно будет обменять на оружие, обмундирование и ...
Комментарии