О мире, механиках и активностях Undawn — новой выживалки в зомби-апокалипсисе

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • О мире, механиках и активностях Undawn — новой выживалки в зомби-апокалипсисе
19.04.2023 0 Remimaru Undawn

После анонса глобальной версии зомби-выживалки Undawn создатели из студии LightSpeed Studios рассказали детали о своем проекте. С нами поделились подробностями о мире игры, доступных активностях, механиках и прочих геймплейных аспектах.

В свежем видео разработчики рассказали о том, какие опасности таит мир, переживший глобальное зомби-заражение. Несмотря на тотальное вымирание всего живого, на локациях все еще можно встретить выживших, с которыми игроки смогут по-разному взаимодействовать. Добывая ресурсы, герои смогут заняться крафтом и строительством своей базы, которая со временем превратится в настоящую крепость. Путешествуйте, исследуйте, развивайтесь и сражайтесь — каждое действие в Undawn будет иметь профит в виде ресурсов или опыта.

Персонажи в игре имеют ряд параметров, за которыми вам постоянно придется следить. Попутно вам будут попадаться разные случайные активности, которых в огромном мире Undawn великое множество. Игра визуально выглядит круто, так как она реализована на движке Unreal Engine 4. Одним словом, готовимся покорять новые вершины (правда, пока не ясно, когда именно — о дате релиза английской версии разработчики пока не говорят).

Следить за официальными новостями можно на странице игры в Steam.


0
голосов

WindowsAndroidiOS
Undawn
Жанры: MMO, Survival, Shooter
Дата выхода: -
Undawn — это новая игра в жанре выживания, нацеленная на мультиплеер и дающая возможность игрокам попробовать себя в роли героя постапокалиптического мира. В проекте реализован огромный открытый мир, наполненный активностями, интересными местами и, конечно же, массой опасностей. В игре героям предстоит сражаться с зомби, заниматься поиском полезных ресурсов, крафтом и строительством своей базы. Со временем ваш лагерь может превратиться в настоящую крепость, которую не по силам разбить ни одной орде нежити. Знакомьтесь с другими выжившими и создавайте коммуну, в которой каждый будет выполнять ...
Комментарии