God of War выходи на ПК через Steam

21.10.2021 0 Remimaru God of War

Студия Santa Monica Studio официально объявила о выходе игры God of War на ПК, добавив страничку проекта в магазин Steam. Бывший консольный эксклюзив станет еще одним развлечением, которое компания хочет освежить, добавив несколько уникальных фишек.

Например, счетчик FPS в ПК-версии God of War будет разблокирован, а это значит, что, если вы обладаете мощной системой, можно будет выкрутить качество графики на максимум. Игра также будет поддерживать работу ультрашироких мониторов и 4К-разрешения, а также суперсэмплинг Nvidia DLSS и технологию Nvidia Reflex. К сожалению, функции трассировки лучей мы не получим, но в остальном проект сможет похвастаться потрясающей детализацией.

Обойдется God of War для владельцев компьютеров в 3149 рублей. За приобретение цифровой версии можно получить несколько внутриигровых бонусов:

  • Доспехи обета Смерти для Кратоса и Атрея
  • Щит Страж Изгнанника
  • Кулачный щит горна
  • Сияющий эльфийский щит души
  • Щит Деккеншильдр

Релиз проекта намечен на 14 января 2022 года.


0
голосов

Поделиться:


God of War
WindowsPlayStation 4
God of War
Жанры: Action, RPG, Adventure
Дата выхода: 28 апреля 2018 года
Центральным героем God of War 2018 года становится постаревший Кратос, который уже давно отошел от дел. Вместе со своей возлюбленной Фей он растит сына Атрея, которого суровый бородач планирует сделать великим воином. Однако в дом героям приходит беда - Фей умирает, после чего Кратос решает исполнить ее последнюю волю и, поднявшись на самую высокую гору Мидгарда, развеять с нее прах своей любимой. По пути к цели Кратос и Атрей встретят представителей скандинавской мифологии, которые вызовут у бывшего бога войны лютый гнев. Ему придется вновь взять в руки оружие, чтобы защитить близкого ...
God of War: Ragnarok
PlayStation 5
God of War: Ragnarok
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2022 год
God of War: Ragnarok является прямым продолжением игры 2018 года, в которой мы сражались со скандинавскими богами в облике легендарного Кратоса. Хоть герой и был постаревшим, у него все еще осталось достаточно силы, чтобы справиться с зарвавшимися божками. К тому же помощь герою оказывал его сын Атрей, роль которого во всей этой истории была крайне неоднозначной. Теперь же нам предстоит увидеть продолжение приключений пары воинов. Вероятно, конец света не за горами, и только Кратосу по силам остановить надвигающийся Рагнарек. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.