В Call of Duty: Vanguard будет использоваться античит RICOCHET

14.10.2021 0 50

Студия Raven Software совместно с Activision и Sledgehammer Games представили новый античит под названием RICOCHET, который появится в новой игре Call of Duty: Vanguard.

Как заявляют разработчики, софт будет запускаться только с загрузкой самой игры и отключаться при выходе из нее. Программа будет анализировать загружаемые пользователями приложения, предупреждая использование читерского ПО. Аналогично работает античит в шутере Valorant, однако, в отличие от аналога, RICOCHET лишен некоторых негативных нюансов, снижающих производительность всей системы во время активной фазы.

Для начала авторы планируют протестировать свою наработку в королевской битве Warzone, а потом, с определенными доработками, включить ее и для Call of Duty: Vanguard. Релиз последней запланирован на 5 ноября, так что ждать осталось совсем недолго.

Поделиться:

Call of Duty: Vanguard

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 5 ноября 2021 года

Call of Duty: Vanguard - это новая часть легендарной серии, в которой игроки отправятся в эпоху Второй мировой войны. Нам предлагается стать участниками исторических событий, которые оказали огромное влияние на формирование современного мира. В этом шутере нас также ждут встречи со знаковыми историческими личностями середины прошлого века. Пройдя насыщенную драматическими событиями сюжетную кампанию, мы узнаем нерассказанные ранее сюжеты и сможем проникнуться трагичностью случившегося.

Коментарии

Вам будет интересно