Разработчики Genshin Impact рассказали свежие подробности об острове Цуруми

07.10.2021 0 91

Студия miHoYo поделилась подробностями про остров Цуруми - новую локацию игры Genshin Impact, которая появится в проекте с выходом обновления 2.2.

Итак, сама локация будет покрыта плотным туманом, в котором можно легко заблудиться. Чтобы этого не случилось, игроки должны активировать громовые камни, рядом с которыми обитают новые монстры. Среди них отыщутся гончие и щенки Разрыва, способные накладывать на героев эффект Разложения. Этот эффект не слишком замудреный, он понижает здоровье персонажей, минуя щиты, при этом, Разложение накладывается сразу на всех членов отряда и может стакаться.

Другими словами, если вы увидите гончих или щенков, старайтесь разделаться с ними максимально быстро, иначе они станут для вас серьезной проблемой. Если Разложение не убрать с основного героя, то он погибнет, но у неактивных персонажей запас ХП может опуститься максимум до 15% - после этого эффект перестает действовать. Кстати, если новых монстров атаковать их же элементом, они впадут в ярость, что повысит атаку чудовища, но понизит его защиту.

А еще на острове Цуруми растут светящиеся грибы, способные наделить вашего героя пока что неанонсированной "скрытой силой". В другое время вы сможете отыскать некие особые сундуки, внутри которых хранятся предметы для кастомизации личного мира.

Релиз обновления Genshin Impact 2.2 по-прежнему запланирован на 13 октября.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии

Вам будет интересно