Найдена секретная концовка Far Cry 6

07.10.2021 0 104

После выхода новой игры Far Cry 6 от студии Ubisoft пользователи смогли отыскать секретную концовку и завершить кампанию альтернативным способом. Ниже в материале будут представлены сюжетные спойлеры, рассказывающие о деталях прохождения.

Так, если после прохождения квеста "Libertad победит" главный герой (или героиня) решит не отправляться на сюжетный маркер, а поплывет на лодке в противоположную сторону, вы сможете увидеть альтернативное завершение Far Cry 6. Игра покажет нашего персонажа на пляже спустя 3 месяца после посещения Яры. По радио, стоящему неподалеку, передаются новости, в которых ведущие рассказывают о том, что восстание на острове было подавлено, а главарь сопротивления был убит спецназом Антона Кастильо.

Что касается основной сюжетной ветки, то в ней нам нужно освободить яру от диктатуры Кастильо, беспощадно расправляющимся со всеми, кто противится его режиму.

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии

Вам будет интересно