Разработчики Dying Light 2 рассказали о Городе

01.10.2021 0 95

Представители студии Tehcland провели трансляцию, во время которой рассказали некоторые подробности о Городе - месте, где развернутся основные сюжетные события зомби-экшна Dying Light 2.

Так, нам стало известно, что раньше Город носил название Вильдор, о котором написано в местных газетах и плакатах. Игроки смогут отыскать детали о прошлой жизни поселения, исследуя памятники архитектуры, заброшенные станции метро и прочие локации. Несмотря на то, что о былой жизни в Городе практически ничего не напоминает, мы сможем отыскать "спящие" элементы окружения, с помощью которых можно попытаться вернуть местным обитателям хотя бы подобие нормальной жизни.

Например, в Dying Light 2 можно будет восстановить электростанции, после чего на улицах появится свет, заработают некоторые магазины и так далее. Поддерживая определенную фракцию, главный герой поспособствует тому, что в том или ином районе заработает школа или на ее месте вырастет тренировочный лагерь. Некоторые обитатели Города пытаются восстановить свой привычный быт - вы сможете встретить горожанина, создавшего специальное приложение для свиданий.

Одну из ролей в Dying Light 2 исполнит актриса Розарио Доусон (ее вы можете знать по роли Асоки Тано из "Мандалорца"), которая воплотит на экране персонажа по имени Лаван. В зависимости от действий игрока, Лаван может стать героем, спасающем человеческие жизни, или превратится с хладнокровную убийцу.

Напомним, что релиз Dying Light 2 запланирован на 4 февраля 2022 года.

Поделиться:

Dying Light 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Хоррор, Выживание

Дата выхода: 4 февраля 2022 года

Человечество проиграли в войне против вируса. Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как окружающий мир погиб, и лишь один город все еще хранит в себе остатки цивилизации, оказавшейся на пороге вымирания. Днем люди бродят по окрестностям в поисках припасов и ресурсов, а ночью прячутся от кошмара, превратившего городские улицы в настоящее поле битвы. Вы - Эйден Кодвел, один из выживших носителей вируса, не утратившего рассудок и не превратившегося в кровожадного зомби. Такого опытного воина и выживальщика многие фракции хотят видеть в числе своих союзников, но не зазнавайтесь - банды могут легко устранить вас, если увидят в вашем лице угрозу. Одним словом, в Dying Light 2 вам предстоит стать последней надеждой человечества на выживание. От ваших действий будет зависеть, превратится ли мегаполис в цветущий рай или станет настоящим адом для тех, кому посчастливилось пережить конец света.

Коментарии

Вам будет интересно