К Cyberpunk 2077 вышел патч 1.31 - вот основные изменения

15.09.2021 0 69

Студия CD Projekt RED выпустила к своей игре Cyberpunk 2077 патч под номером 1.31, который вносит существенные изменения в пользовательский интерфейс, графическую составляющую и правит ряд ошибок.

Из наиболее серьезных нововведений стоит отметить:

  • теперь перезарядка оружия не уменьшает скорость смены магазина (раньше некоторые способности ее замедляли);
  • изменилась высота усиленного прыжка;
  • теперь NPC обнаруживают крадущегося игрока в зависимости от выставленного уровня сложности;
  • подправлена ошибка отображения мокрого асфальта после дождя;
  • убрана ослепляющая вспышка при выстрелах из электромагнитного оружия.

Помимо прочего, патч 1.31 восстанавливает описания некоторых модов для одежды и скриптов, а в версии для консолей PlayStation подправлена оптимизация работы игры с учетом ресурсов графического процессора. В подробностях об изменениях апдейта читайте по ссылке.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

Вам будет интересно