Смотрим трейлер Ассассина из Diablo 2: Resurrected

09.09.2021 0 50

Компания Blizzard выпустила трейлер Ассассина - еще одного класса, который будет доступен на релизе игры Diablo 2: Resurrected. Видео, как обычно, длится около 40 секунд и демонстрирует умения и анимации персонажа.

Убийца в Diablo 2: Resurrected ориентируется на нанесение мгновенного урона по целям и старается избегать затяжных битв с группами противников. Из-за слабой защиты данный класс не очень хорошо выдерживает длительный натиск, так что, чтобы выжить, Ассассин постоянно перемещается по полю боя. Для этого в ветках умений есть разные способности по типу телепортации и ускорения перемещения, но вы всегда можете при прокачке выбрать и другие таланты.

Релиз Diablo 2: Resurrected запланирован на 23 сентября, вместе с Ассассином игроки получат возможность поиграть за Друида, Варвара, Волшебницу, Некроманта, Паладина и Амазонку.

Поделиться:

Diablo 2: Resurrected

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 23 сентября 2021 года

Diablo 2: Resurrected - это обновленная версия классического слэшера от студии Blizzard, предлагающего нам вновь сразиться с мировым злом, угрожающим всем обитателям Санктуария. Когда-то люди смогли избежать тотального уничтожения могучим Диабло и другими архи-демонами, но теперь тьма вновь угрожает всему сущему. Для начала приключений игрокам потребуется выбрать один из доступных классов (Варвар, Чародейка, Некромант и т.д.), вступив в сражение с силами зла. Пройдя несколько Актов один за другим, мы сразимся с демонами и нечистью, которых некому остановить, кроме нас. Сможем ли мы повторить подвиг и спасти Санктуарий от уничтожения?

Коментарии

Вам будет интересно