В For Honor скоро стартует новый сезон Tempest (Буря)

07.09.2021 0 81

Ubisoft выпустили свежий трейлер 3-го сезона 5-го года поддержки игры For Honor, который получил название "Буря" (Tempest). С его релизом в проект придет наводнение, которое заставит игроков сражаться в новых условиях.

Согласно сюжетной завязке, вода затопила игровые локации в результате глобального таяния ледников, пришедшим на смену засухе. Это вынудило представителей двух фракций Союза Химеры и Ордена Горкоса вступить в схватку за Болотную пустошь, находясь на пороге экологической катастрофы. Соответствующая тематика будет отображена и в наградах, которые мы получим за прокачку нового боевого пропуска.

Старт сезона "Буря" в For Honor намечен на 9 сентября, тогда же стартует и временное событие Storm Tides, за участие в котором также полагаются интересные бонусы. Подробности о новом контенте доступны по ссылке на официальном сайте игры.

Поделиться:

For Honor

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Файтинг, ММО

Дата выхода: 14 февраля 2017

Непростые времена настали для древнего мира, расколотого на части из-за бушующего кровопролитного конфликта. Война между самураями, рыцарями и викингами длится уже не одно десятилетие, и конца-края ей не видно. Десятки и сотни доблестных воинов уже пожертвовали своими жизнями, и не известно, сколько еще потребуется жертв для насыщения алчного духа Апполион. For Honor - это средневековый файтинг с элементами РПГ, в котором игрокам необходимо выбирать свою сторону конфликта. Каждая из трех фракций имеет своих уникальных воинов, обладающих определенными умениями и особенностями. Помимо прочего, отдельно стоит упомянуть боевую систему For Honor, которая основана на уворотах, парировании и блокировании ударов врага. В качестве режимов представлено много разных типов сражений, в которых участники смогут выковать из своего воителя настоящую машину смерти.

Коментарии

Вам будет интересно